https://tvernews.ru/folk/131016

Автор

Andrey_Aleksandrov

Кучи нашего города

Andrey_Aleksandrov, 15 Февраля 2013, 13:48
, 15
<p></p>

У нашего славного города есть несколько реально визитных карточек, которые публикуются на календарях,магнитах и прочих приятных сувенирах. Многие люди смотрят на эти визитные карточки и воочую хотят лицезреть тверские красивые местечки.  Однако сейчас туристы могут быть несколько удивлены картиной.

Прикладываю изображения от туристов, желающих посмотреть город и его достопримечательности...

p.s. а у соседей на асфальте и плитке всегда сухое лето.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   19  7

Комментарии (15)


  • 13:53 15 Февраля 2013
    9 0
    Уважаемый вебмастер!
    Почините наконец движок сайта, чтобы прикрепленные фотки не пропадали!

    Или фотки не прошли цензуру?

    P.S. Автор новости, отредактируйте новость и снова прикрепите фотки, возможно они появятся.

  • 13:55 15 Февраля 2013
    24 0
    Кто засрал всю Волгу около городского пляжа сраными красными сердечками?
    Один вечер "ванили" и теперь это будет валяться до ледохода? А потом всё это на дно пойдёт?

    • 15:54 15 Февраля 2013
      12 0
      Анекдот в тему:

      - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
      - Мужчина, это не жопа, а сердце!
      - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.

  • 15:59 15 Февраля 2013
    8 0
    а вот так управленцы московского района относятся к доступной среде...

    • 17:17 15 Февраля 2013
      6 0
      Хех... Вы от пр.Победы, до Вагжанова прогуляйтесь.

  • 17:03 15 Февраля 2013
    7 0
    Ну так кто же выбирал, нет не выбирал! - этих хозяев жизни!

  • 18:43 15 Февраля 2013
    9 0
    А что Вы так возмущаетесь, г-н Александров, скромно умалчивая о том, что Вы являетесь с декабря руководителем тверских молодогвардейцев - младших братьев правящей ЕР, а ваш партагеноссе Холодов нынче уже депутат гордумы? Это вопрос про кучи косвенно к ВАМ. Даешь флешмоб-пиар МГЕР & депутат Холодов спасли визитную карточку Твери для туристов.
    Илья Холодов: Моя задача – сделать город лучше
    http://www.tvernews.ru/vybory-v-tgd/po-odnomandatnym-okrugam/115945/
    Так он же обещаал, что "приведёт в порядок дороги и тротуары на ВСЕХ улицах, а не только магистральных". Ну так вперед, Холодов&Ко.

    • 21:15 15 Февраля 2013
      0 14
      А вам не кажется, что помимо Холодова в Гордуме еще 32 депутата?
      А вы привязались к нему и все тут.
      Пользуетесь тем, что он следит за жизнью в Интернете и читает все эти новости?

      Илья итак немало делает, а вам все больше, больше надо
      Вспомните пожалуйста об остальных представителях Госдумы.

      • 21:29 15 Февраля 2013
        10 0
        Мне не кажется.
        Пост написал Александров - "друг и соратник" Холодова. И сам Александров - глава МГЕР, и Холодов - депутат (и не забудем про исполком ЕР!) - люди имею админресурс и возможности.
        Так я у них и спрашиваю. Тем более, что слова Холодова (которого пиарил Александров во время выборов) - "приведу в порядок все улицы Твери" - я указал.
        И я конечно помню о других депутатах и об их вожде (фото прилагается)
        UPD
        А Илья и правда занят:
        "Заседание рабочей группы по реализации проекта «Народный контроль» в Тверской области состоялось 14 февраля 2013 г., куратор проекта Илья Холодов рассказал о том, как партийный проект реализуется в регионе, с какими трудностями встречаются организаторы. «Наша работа не проходит бесследно, результаты своих проверок мы направляем в соответствующие органы, которые проводят вторичную проверку магазинов и торговых сетей, применяют штрафные санкции к нарушителям и в свою очередь информируют нас. «Народный контроль» - это общественно значимый проект, он напрямую связан с защитой социальных прав граждан и потому его реализация будет продолжена и в текущем году».

        Это они наверное торговую сеть своего однопартийца из Индии проверяли? А народ-то не знает о благодетеле. "Хрюши" они ведь против )))

        • 00:29 16 Февраля 2013
          0 8
          "Народный контроль " вам тоже не угодил?

          Вспомните предвыборные программы других депутатов. И что они делают сейчас? Даже по-другому...они хоть что-нибудь делают?
          Вы думаете реальному одному весь город держать в порядке? К тому же насколько мне известно, у Холодова есть свой округ, в который не входит Советская площадь. И в большей степени он в ответе за него.

          А вот за кем закреплена эта территория?

          • 12:19 17 Февраля 2013
            3 0
            Прочтите на досуге мнение regtver:"regtver 15 фев, 2013 18:25 (местное)А Вы попросите своего другана Холодова сходить в Администрацию г.ТВери и взять всю документацию (техническое задание, обоснование цены, калькуляцию, сам контракт) на уборку магистральных работ на этот год. К сожалению наши коррумпированные депутаты только визжат, что дороги не убираются, но как-то помалкивают, что в этом году уборку города (магистральные дороги) отдали МУП ЖЭК без проведения тендеров... Так как готов Ваш друг Холодов и по совместительству депутат сходить в администрацию и взять документы? Не страшно против своих сопартийцев волну гнать? Ведь после статьи многие просто сядут. Конечно, писать, что как плохо и как все не убирается, проще всего. Хотелось бы, чтобы воры сидели в тюрьме. Давайте проверим Вашего друга на вшивость. Думаю, что очень страшно. Партия Ваша под названием ЕР не велит идти против своих. Но очень жду документы. Хотя заранее сомневаюсь.
            16 фев, 2013 10:28 (местное)
            Я посмотрела тендеры и по магистральным дорогам и по паркам и скверам. Ну по магистральным дорогам наш руководитель МГЕР Александров и его братан по партии Холодов вякать побоятся - они считают, что дороги и тротуары вдоль магистральных дорог у нас убираются роскошно и претензий нет. А вот есть отдельные личности, которые набрали тенедеров на уборку парков и скверов, народ ходит по этим паркам и скверам, пройти не может на поклон к Михаилу Ярославичу или к какой-то бабе на площаде тысячниц на Пролетарке. Я вот тоже не могу каждый день пройти в сквере на пр.Ленина 10 к трамваю, потому что сквер вообще не чистится. И выиграл тендеры на сквер у Михаила Ярославича и на сквер на пр.Ленина 10, о, граждане, держитесь, Кобцев Юрий Николаевич. Только вот расстрою я Вас, мгеровцы Александров и Холодов. Кобцев уже не является директором ООО "Кристанваль", который выиграл тендеры на уборку скверов и парков в г.ТВери. Вы ответный удар нанесли не по адресу. Завтра выйдет серия моих статей про уборку снега в городе, и вся вина по неуборке лежит только на Ваших сопартийцах в администрации ТВери - это они воруют. Не поднимайте бучу, Вы едроссы в дураках и останетесь. "
            http://tver.livejournal.com/833989.html?thread=10877637#t10877637
            И что характерно - от г-на Александрова (и, что сосвсем неудивтельно, от Холодова) никаких ответов нет.

            • 22:17 18 Февраля 2013
              0 0
              Я ничего против этого не имею. Я лишь говорю о том, что работать должны все. И гнать исключительно на Холодова и Александрова неразумно. Посмотрим, может и попрет против однопартийцев.

  • 18:57 15 Февраля 2013
    7 0
    По этим фоткам можно уверенно определить отношение нынешнего правительства области во главе с рязанским щекастым мэном к истории Твери и ее символам.

  • 02:21 16 Февраля 2013
    9 0
    Народная новость с критикой "наболело"? От Александрова? Ага, щассс! :)))

    "Реально визитных карточек" - это зря. "Чисто конкретно" подходит лучше.

    • 17:14 16 Февраля 2013
      3 0
      ++++++++++

вверх