https://tvernews.ru/folk/130924

Автор

aladdin

Фестиваль современной музыки "Морозный рок" пройдет в Твери 17 февраля

aladdin, 17 Февраля 2013, 10:02
, 0
<p>музыкальный фестиваль "Морозный рок"</p>

В воскресенье 17 февраля в Твери пройдет фестиваль современной музыки "Морозный рок". В нем примут участие два тверских и два московских коллектива. Все группы сыграет полновесные сэты - так что это скорее "Четыре концерта в одном". Каждый найдет для себя что-то интересное во всем разнообразии музыки на фестивале.

Группа ZNAKI (http://www.znakimusic.ru) – последователи русской школы рока – из новой волны убежденных в неиссякаемой потребности соотечественников в традиционной лирике, хитросплетениях мыслей и образов. Воспитанные на ранне-сплиновской самозабвенности, в своей музыке Знаки раскрывают изящную портишхедовскую глубину и модный депешмодовский шум, вклинивают в тексты неожиданные парадоксы, забивая их в мозг до полного осмысления, которое не произойдет никогда.

Сами песни – например, Полли, Мама, Стрелки – создали группе репутацию ярких новых героев, звучащих из радиоприемников, со сцены, и подающих каждому слушателю свои, личные, таинственные знаки.

Один разгадан для всех – это «знак качества», признанный и публикой, искушенной российскими вудстоками, и легендами русского рока. Многие не знают: знаменитая бутусовская Фея – это тоже творение Знаков. Но ведь никто и не против, всё равно, те, кто внимательно, хотя бы раз, послушали группу Знаки, вскоре сами стараются узнать о них как можно больше.

Группа RadioLIFE (http://radiolifeband.ru) появилась осенью 2011 года в Москве. С начала 2012 года группа начинает свою активную концертную деятельность. Принимает участие в фестивалях различного масштаба, в том числе «Нашествие-2012», участвует в различных музыкальных конкурсах, попадает в ротацию Нашего Радио, радио Маяк и других федеральных радиостанций. Сотрудничает с такими саунд-продюсерами, как Демьян Курченко (Токио, Machete ), Валерий Гаина (Круиз, Karma, Gaina), Вадим Самойлов (Агата Кристи).

За год существования RadioLIFE успели выступить на одной сцене с ведущими рок-исполнителями страны, а в декабре становятся официальной группой поддержки на концерте The Rasmus в Москве, победив в конкурсе среди огромного числа претендентов.

На сегодняшний день группа РЕКА (http://rekatver.ru) - один из самых узнаваемых и значимых рок-коллективов города Твери. Мощное звучание, неповторимая энергетика и уникальная стилистика песен коллектива гармонично сочетаются между собой, трогая слушателей до глубины души.

Группа - постоянный участник "Нашествия" и многих других фестивалей. Визитная карточка группы - песня "Все нормально" часто звучит на "Нашем радио". С ней группа выступила на прошедшей в Москве церемонии вручения премии "Чартова Дюжина 2011" перед многотысячной аудиторией СК "Олимпийский".

ChemicalScars - молодая группа из Твери во главе с Тёмой Громовым, играющая музыку на стыке романтических баллад и традиций русского рока

Примерное расписание:
17:00 - 17:50 ChemicalScars
18:00 - 19:20 РЕКА
19:30 - 20:20 RadioLIFE
20:30 - 22:00 ZNAKI

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (0)


вверх