https://tvernews.ru/folk/130845

Автор

Liza

Ничего святого у людей! Как можно вырубать елки на могиле?!

Liza, 14 Февраля 2013, 10:38
, 7

Вот такое обращение к неизвестным вандалам я нашла в газете "Вести Максатихи".

"В память о нашем сыне Андрее Чиркове, погибшем в Чечне, мы высаживаем вокруг его могилы красивые елочки, за которыми нежно ухаживаем.

Только вот в последние годы кто-то повадился в канун новогодних праздников вырубать наши красавицы-елочки. Так было в прошлом году, и так случилось в нынешнем. Кто-то занимается этим с завидным постоянством, не взирая на то, что кощунствует на самом святом для любого человека месте. Для нас, конечно же, не составляет большого труда посадить новые молоденькие елочки, но не в этом суть. А суть в том, что своим поступком кто-то, может, и преднамеренно попирает человеческую память и элементарные человеческие понятия.

Хотелось бы в этой связи вновь и вновь обратиться к тем, кто это делает, с требованием остановиться и не переходить границы дозволенного, свято хранимого.

А. Чори, п. Максатиха".

Ну что тут скажешь?! Руки бы отсохли у этих гадов!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   21  1

Комментарии (7)


  • 10:42 14 Февраля 2013
    14 1
    Прямой повод для вмешательства УВД и прокуратуры - вандализм.

  • 10:54 14 Февраля 2013
    9 0
    Давайте все таки заголовок исправим! У людей святого много чего осталось. А вот у предпринимателей, лиц как правило распространенной национальности, - вряд ли. Ну сами подумайте, какой псих проживающий рядом с кладбища домой предмет понесет? Уверен что они были проданы. а если не проданы - то сломаны и брошены (дабы никто не взял нахаляву).

  • 13:08 14 Февраля 2013
    2 1
    Была аналогичная ситуация в Лебедево: с могилы отца моего молодого человека даже не срубили, а выкопали с корнем (!) две маленькие елочки. Все, конечно, были в шоке! Я себе даже представить не могу того, кто потом эти елочки у себя на участке или еще где посадил. Как можно вообще?

    • 15:13 14 Февраля 2013
      1 0
      в начале прочитал и не понял

      с могилы отца ......... моего молодого человека даже не срубили, а выкопали с корнем (!)

  • 13:13 14 Февраля 2013
    3 0
    ох не трожте мертвых, потом плохо будет.

  • 23:16 14 Февраля 2013
    0 1
    На кладбище разрешено сажать деревья среди могил? Поразительно.
    Сначала заборов и скамеек наставят так, что приходится пробираться. Теперь еще деревья. У деревьев длинные корни и тень. Ваше дерево будет затрагивать соседние могилы. Растить дерево на кладбище - всё равно что курить в общественном месте. Работники кладбища так и так спилили бы.
    Хороните у себя на земле хоть под елью, хоть под сосной.

    ПС. Тех, кто утащил ели с могилы в новый год, не оправдываю ни в коей мере.

  • 02:52 15 Февраля 2013
    0 0
    Таким гадам руки нужно отрубать. В их дом придет беда-за их тяжкие грехи. А УВД и Прокуратурке Максатихинской надо-бы разобраться.

вверх