https://tvernews.ru/folk/130645

Автор

Kirafon

Уборка крыш от снега по-русски с привлечением иностранных граждан

Kirafon, 12 Февраля 2013, 12:24
, 5

Ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадет. Сейчас по улице Тамары Ильиной дом 9/19 можно наблюдать работу по уборке снега и льда с крыши дома. Дело нужное, но исполнение как всегда подвело.

Вернувшись поздно вечером домой поставил свой авто во дворе, под утро пришлось выходить и перегонять машину дабы дать возможность соседям выехать. Сейчас пришлось еще раз выходить и перегонять машину, но уже из-за опасности повреждения авто падающим снегом и льдом с крыши. Самое интересное в том, что ни вчера ни сегодня утром на подъезде не было никаких объявлений о готовящемся мероприятии. Объявление появилось только сегодня непосредственно перед началом работ. Помимо объявления появилась еще красная лента, обозначающая край опасной зоны. Но трех метров этой ленты не достаточно что бы огородить весь дом по периметру. Причем повесили этот кусок ленты так, что закрыли угловой подъезд. Кроме ленты применили еще один способ предупреждения падания снега на голову. Вокруг дома бегает женщина и пытается своим голоском предупреждать об опасности. Пешеходов она еще останавливает, но въезжающие-выезжающие машины ей не под силу. Водители ее не слышат. Так же, ей следовало бы убедиться в отсутствии машин около дома, но ее это не волнует, так же как и джамшута, сбивающего снег с крыши. Спасибо, конечно, за работу, но неужели нельзя закупить рулон ленты и обтянуть ей периметр дома, что бы никто не проехал и не прошел.

Сегодня, вроде, все обошлось, никто не пострадал и имущество осталось цело, но с такой организацией работ до беды не далеко.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   9  2

Комментарии (5)


  • 12:32 12 Февраля 2013
    5 0
    Это кто ж так "отличился" то? Озвучьте УК

    • 13:09 12 Февраля 2013
      3 0
      УК Московского района города Твери. http://uk-tver.ru/buildinginfo.php?id=254

  • 12:36 12 Февраля 2013
    6 0
    Как всегда, всё через одно место задним числом, пока рак на горе не свистнул

  • 15:11 12 Февраля 2013
    5 0
    Как раз сёдня на ЯПе обсуждалось, там вот не повезло
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic538863.html

  • 13:07 13 Февраля 2013
    0 0
    Кирафон, а почему ПО Русски?
    Как где херня - по русски, как где хорошо - Ивропа...
    Сам то чьих татар будешь?

вверх