https://tvernews.ru/folk/130506

Автор

TIA

Жители Бологое будут сами контролировать работу дорожных служб

TIA, 11 Февраля 2013, 07:44
, 1
<p></p>

В связи с многочисленными жалобами жителей, ощественное движение "Убитые дороги Бологое" решило объявить о старте акции "Народный контроль" ( http://vk.com/club49460802).

Несмотря на многочисленные жалобы граждан и требования руководства администрации, качество обслуживания наших дорог организацией МУП "ДорСервис" оставляет желать лучшего. Руководство "ДорСервиса" с этим категорически несогласно и продолжает утверждать, что все работы по обслуживанию Бологовских дорог в зимний период производятся качественно и своевременно. Теперь участники движения и общественность города собирают фото и видео доказательства бездействия МУП "ДорСервис", чтобы предоставить руководству района, перенявшему недавно полномочия городской администрации.

"Народный контроль" - это долгосрочная акция общественного движения "Убитые дороги Бологое", направленная на укрепление роли общественности, как одного из рычагов воздействия на процесс развития транспортной системы Бологовского района.

Свои фото, видео, жалобы и предложения по поводу Бологовских дорог Вы можете оставить в нашей группе, а мы, в свою очередь постараемся привлечь к ним внимание вышестоящих организаций, занимающихся данными вопросами. 
  
При успешном старте акции, а также взаимодействии жителей и администрации, можно будет смело утверждать, что взаимодействие общества и власти, начатое активистами движения постепенно набирает обороты. Таким образом, жители города сами принимают участие в управлении, т.е. усиливается общественный контроль за работой местных чиновников.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  2

Комментарии (1)


  • 08:45 11 Февраля 2013
    8 0
    Удивляет тот факт, что будучи простым горожанином, будущий чиновник администрации этого же города, стоит по одну сторону баррикады, а войдя во власть, по другую. Как будто и не жил ранее здесь и не знал городских проблем.

вверх