https://tvernews.ru/folk/130500

Автор

vasdm

Маршрутки на кладбище Лебедево

vasdm, 11 Февраля 2013, 07:35
, 2

Как доехать на маршрутке до кладбища "Лебедево"? Доброго времени суток!

 10 февраля  был такой неприятный случай.

Сестре исполнилось два года  со смерти, договорились с родственницей съездить на кладбищево "Лебедево". Электричка пришла в районе 11-и часов , пошли на Спортивный в расчете сесть на 77-ю маршрутку. Через минут 8 стояния на остановке пришла маршрутка № 177  АН 459 69rus. На вопрос  - "до кладбища идете?", был получен ответ - "да, конечно идем". В итоге маршрутка развернулась  в деревне Лебедево и на вопрос - "а почему  конечная здесь, а не на кладбище?" - был получен ответ - "Да вон оно кладбище, пройти то немного. Будет лето, будем и туда заезжать". Если бы я знал, что маршрутка ходит только до Лебедево (посмотрел - на табличке действительно написано "Лебедево", а не "Лебедево (кладбище)") - вызвал бы такси.

До кладбища мы дошли пешком, действительно НАМ было недалеко. А как быть тем, кому пройти километр-полтора  проблема? еще ведь  по кладбищу находишься.

На обратном пути вызвал такси. Пока ждал, пообщался с людьми, которые на кладбище работают. По их словам, 177 туда не заходит,  54-й автобус говорит, что негде развернуться. Легковушка спокойно проехала по кольцу, а пазикам и лиазам не проехать?!!! В Лебедево, проезжая на такси, видел очередную 177-ю, которая развернулась в деревне.

 И как добираться до кладбища? на авто или на такси? Убили 54-ю маршрутку, которая исправно ездила, пустив автобус №54 ( по осени у них был перерыв с 11 до 14-30 - ибо  только 4 автобуса на маршруте, и они в это время обедают - как сейчас расписание не знаю, хотя автобуса не видел). Вроде появился новый маршрут 177, а только до деревни? Люди, у трети города есть родичи на кладбище "Лебедево".  Из администрации никто про это не знает из тех, кто согласовывает маршруты? 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   10  2

Комментарии (2)


  • 12:11 11 Февраля 2013
    2 1
    Вообще-то это самое "недалеко" составляет 1,200 метров только от остановки Лебедево до ворот кладбища.

  • 21:44 11 Февраля 2013
    0 1
    Как доехать на кладбище? Выходишь на красный свет под груженый камаз...

вверх