https://tvernews.ru/folk/128817

Автор

Ivannikov

Лучшая система построения информационной работы среди вузов России в ТвГТУ

Ivannikov, 24 Января 2013, 12:50
, 3

Молодежная конвергентная редакция ТвГТУ «MEDIA-ON» одержала победу в заочном этапе Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления (номинация: «Лучшая система построения информационной работы в образовательном учреждении»).

Конкурс организован Российским союзом молодежи (РСМ) при поддержке Министерства образования и науки РФ.

Напомним, что в молодежную редакцию ТвГТУ входят следующие проекты: первый студенческий журнал региона СТАDИ’ON, веб-телевидение TV-ON, радиоподкаст RADI-ON, а также фотокластер ФОТ-ON. Работы участников проекта можно регулярно видеть в официальных группах Политеха в социальных сетях, а также на сайте вуза http://student.tstu.tver.ru

Вместе с ТвГТУ в этой номинации победили Сибирский федеральный университет, Южно-Уральский государственный университет (г. Челябинск), Кемеровский государственный университет и Астраханский государственный университет, что подтверждает высокий уровень работы студентов ТвГТУ.

Мы выражаем благодарность всем, кто работает над информационным полем Тверского Политеха, и надеемся на успешное выступление на очном этапе в феврале в городе Ростов-на-Дону.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  0

Комментарии (3)


  • 22:24 24 Января 2013
    0 0
    Коллеги! Будьте скромнее, пожалуйста, вы прошли на очный этап, где вам предстоит поконкурировать с другими ВУЗами, желаю удачи, кстати, сам еду туда, по проектной номинации, хотелось бы познакомиться!))

    • 22:48 24 Января 2013
      0 0
      Считаю, что это нормально - об этом написать.
      С каким проектом? "Школа юного химика" или "Струны души"?

      • 21:52 25 Января 2013
        0 0
        "Школа Юного химика", к сожалению, не прошла, сделали уточнение - вам на почту должен был придти список обновлённый, в таблице можете посмотреть. А комментарий я написал после того, как заголовок прочёл (излишек пафоса в нём всё-таки есть), сознаюсь.

вверх