https://tvernews.ru/folk/128366

Автор

plank

Письмо в администрацию по уборке улиц и лживый ответ....

plank, 05 Февраля 2013, 09:07
, 11
<p></p>

Здравствуйте, дорогие читатели "ТИА"! Хотел Вам рассказать о том какие ответы придумывет власть на обращение граждан, при этом нагло обманывая. После коллапса в связи со снегопадом,  когда весь город  был парализован и все добирались на работу пешком, на следующий день я написал письмо в администрацию своего района. Параллельно, продублировав письмо  в Администрацию области. Вот краткое содержание данного заявления:

Здравствуйте, уважаемая Администрация Пролетарского района г. Твери!

Меня зовут, я проживаю в частном секторе  Пролетарского района, на улице 1-ая Интернациональная.
Как и всех остальных жителей данного частного сектора меня волнует состояние дорог на улицах. Как известно, не так давно прошел обильный снегопад, который создал коллапс по всему городу и области, однако эту ситуацию,  хоть и не до конца  удалось разрешить. 

Я в лице многочисленного народа, проживающего на данной территории, обращаюсь с просьбой к Вам, как к органу исполнительно-распорядительной власти разрешить катастрофическую проблему, заключающуюся  в невозможности проезда (передвижения) по улицам частного сектора нашего с Вами района. 

Хочу заметить, что данная проблема угрожает безопасности жителей так как невозможен проезд(подъезд) спецслужб(полиции, пожарной охраны, скорой помощи и т.д.) из-за большего количества снега, гололедицы и колеи, а так как на нашей улице проживает большое количество лиц пожилого возраста, это вызывает ещё более актуальный характер ситуации.

Подскажите пожалуйста возможно ли разрешить эту  проблему Вашими силами и полномочиями, если это невозможно, тогда посоветуйте к кому обращаться далее, может  для этого необходимо привлечь внимание губернатора Тверской области или его заместителей.

На что Администрация Пролетарского района (спустя месяц) прислала мне ответ на обращение. С объяснением того что работы то выполнены! Видимо Вы просто не заметили, как товарищи из ЖКХ всё убрали! Естественно как Вы понимаете абсолютно никаких работ по расчистке не проводилось. Возмущает  факт вранья, ну почему бы тогда просто не написать извините мол не до Вас сейчас и вообще отстаньте, деньги ещё на эти пустяки тратить, которые можно самим поделить!

Друзья вот ссылка для обращение к нашим "любимым" властям  http://www.tver.ru/dialog/reception/ пишите им жалобы или заявления, пускай они знают что мы есть и живём с ними в одном городе.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   23  1

Комментарии (11)


  • 19:58 19 Января 2013
    12 8
    Напишите жалобу на этот ответ, или обратитесь к депутату городской Думы (или ЗС) и приложите копию данного ответа.

  • 21:10 19 Января 2013
    13 2
    А лучше в прокуратуру...

  • 22:00 19 Января 2013
    13 1
    Купите уже наконец фотоаппарат.

  • 22:37 19 Января 2013
    10 3
    А разве в Пролетарскои районе Твери есть хоть один расчищенный двор. Везде колдобины , лет , глубокая колея и очень затрудненный проезд.. Поэтому успокойтесь , любезный, какая власть - такая и жизнь, хотя сказать , что мы выбирали эту власть тоже нельзя.

    • 11:53 23 Января 2013
      0 0
      Хоть я и не люблю граждан из этой Администрации, но справедливости ради хочется напомнить, что чистка дворов не относится к обязанности администрации.
      В частном же секторе испокон веков жители чистят дорогу перед своими домами самостоятельно. Только половину дороги и только перед своим домом. Тогда если все будут добросовестными, можно будет передвигаться.
      У нас тоже земля муниципальная . Но администрация межквартальную дорогу чистить отказывается, чистим за свой счет.

  • 13:35 20 Января 2013
    6 0
    Сталкивался с подобным, только отмазываются обычно тем, что, мол "Это не в нашем ведомстве, спасибо за обращение"

  • 17:54 20 Января 2013
    3 0
    Увы, господа, сейчас не выборы, потерпите пару тройку лет, глядишь и убирать начнут!

  • 08:51 21 Января 2013
    2 0
    Пишите-пишите!
    Пишите уж сразу Путину.
    Он примчиццо в Голубом Вертолёте и в режиме "ручного управления" разберётся как следует и накажет кого попало.
    Ёго же "выбрали"!

  • 10:15 21 Января 2013
    3 0
    а Вы ждали от наших властей другого ответа? у нас ВСЁ ХОРОШО!!! :)))

  • 22:30 05 Февраля 2013
    0 0
    в Заволжском р-не не лучше...и ТСЖ везде, и УК...толкаем авто друг друга с соседями и утром и вечером и по выходным особенно активно и дружно...ул. Хромова- обнять и плакать...дворы домов 17, 19, 21, 25...и это все помимо ароматного "свежего воздуха"...так, что у вас еще все хорошо...

  • 08:46 06 Февраля 2013
    0 0
    Не мешайте едрастам работать. Они же сказали снег будет убран путем его естественного таяния! Так что терпение "любимый" электорат

вверх