https://tvernews.ru/folk/127369

Автор

Винилов

Батон из будущего

Винилов, 02 Января 2013, 19:13
, 18
<strong>Фото: Винил</strong><p></p>

Как то раз на ТИА уже била народная новость про продукты из будущего. И вот они вернулись к нам снова. Сегодня в одном из крупных супермаркетов купил батон из будущего, изготовленный 03.01.13

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   28  0

Комментарии (18)


  • 20:21 02 Января 2013
    4 0
    Знаешь, кто это такие? О, брат! Это жулики! Они замышляют зловещие преступления (с)

  • 21:17 02 Января 2013
    4 0
    Зато 3 января будут свежими сухариками)))

  • 21:22 02 Января 2013
    3 0
    молоко тоже бывает.

  • 21:28 02 Января 2013
    7 0
    в зао хлеб видать машина времени есть, вот они и телепортируют булки из будущего)

  • 21:37 02 Января 2013
    11 0
    И на "Волжском пекаре" в фирменном магазине на Дарвина продают наисвежайшие завтрашние тортики. Хорошо бы ТИА поинтересовалось у хлебобулочных королей, что это за инновация такая...

    • 22:38 02 Января 2013
      4 0
      они такие инновации очень просто комментируют, у них на это один ответ - машинка.,которая датирует сбилась, или бедная тетка ,которая на конвеере работает ни ту дату зарядила-типа,будет проведена служебная проверка, и бедная тетка получит выговор. На самом деле мы все знаем, что это не так.

  • 21:50 02 Января 2013
    10 0
    Кстати, на всех этикетках данной конторы большими буквами стоит сертификация по ISO 22000.
    А за такие дела можно его лишиться.


    • 22:14 02 Января 2013
      4 0
      ЗАО "ХлебЪ" контора норм -- одно то, что они не сосокочили как "пекарь" на турецкое г-но (с тех давних пор емЪ только "ХлебЪ"), уже много значит. Но такие фокусы реально им могут стоить недешёвой официальной сертификации.

      • 22:37 02 Января 2013
        6 0
        Я, в общем-то , не против наших местных хлебопеков. Пусть существуют. В последнее время, правда, предпочитаю брать свежевыпеченные изделия в других местах. Просто, на мой взгляд, пиара в последнее время больше чем совершенствования производства - ЗАО постоянно кичится своими сертификатами и какой-то экологичностью. Ну а на ВП руководство вообще не представляю, когда работает - всё о народе думает, депутатствует. А на производстве тем временем всё больше южных гостей вкалывает, судя по экскурсиям.

        Да и ещё: cейчас посмотрел, на оффсайте ЗАО приведен сертификат ISO 22000, но срок годности его истек в феврале 2011г. Также истекли сроки годности других сертификатов.



  • 22:23 02 Января 2013
    2 0
    Что-то с квалификацией затруднился)) не админ-ресурса КоАп. А меня просто продмаг в доме не работает, хотя обещали((

  • 22:32 02 Января 2013
    2 0
    Да всех хлебзаводы такой фигнёй грешат, еще некоторые из пищёвки со скоропортящимися продуктами тоже. В основном такие ошибки затронут только карман грузчиков отгружающих данный товар. Заводу как правило не горячО не холодно.
    Я покупая батоны всегда мну их, и по ощущениям выбираю более свежий.

  • 22:39 02 Января 2013
    6 0
    Свинство конечно. Но для многих производителей такие фокусы уже становятся нормой. Тут завтрашний батон проблем особых не сделает. А вот какой-нибудь завтрашний холодец или заливное, у которых срок годности 48 часов, а желе - идеальная среда для развития всякой заразы, - бомба замедленного действия. Якобы свежий продукт через день-два становится наглой просрочкой. Родичи у меня купили такой "свежачок" года два назад - хорошего было мало.

  • 12:22 03 Января 2013
    3 0
    Все равно в ЗАО "Хлеб" вкуснее, чем у "Волжского пекаря"

  • 19:02 03 Января 2013
    0 0
    видела в универсале масло неместного производителя, изготовленное на три дня позже того дня, когда я была в магазине, а когда оно постуило в продажу и сколько ехало в пути с производства- неизвестно

  • 21:01 03 Января 2013
    1 0
    )

  • 22:43 03 Января 2013
    0 0
    Что вы все удивляетесь, просто производители в основном продуктов питания с малым сроком годности так строят бизнес - ведь невозможно, чтобы свежий хлеб или молоко появилось на прилавках сразу минуя транспортировку и посредников, а это 1-2 и больше дней. А кто захочет купить вчерашний хлеб? Правильно, только если никакого другого не будет! Вот и штампуют сегодня "завтрашний" хлеб!

  • 07:02 04 Января 2013
    2 0
    зао хлеб самый лучший;)

  • 15:33 06 Января 2013
    0 0
    а я книгу купила в октябре 2012, а там было написано 2013)

вверх