https://tvernews.ru/folk/126184

Автор

Liza

Бедный пони! Нельзя так с лошадьми!

Liza, 18 Декабря 2012, 11:20
, 14

Я очень люблю лошадей, моя маленькая дочка тоже. Мы часто катаемся или в горсаду, или около цирка. Вконтакте тут нашла видео, как хозяйка избивает своего пони. Возможно, маленькая лошадка кого-то испугалась. Понимаю, что успокоить животное сложно. Но не таким же способом.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   13  13

Комментарии (14)


  • 12:00 18 Декабря 2012
    10 1
    Тварь, тебя сначала на четвереньки поставить, сверху поню посадить и долбить тебя камчей по горбине, что бы ты не брыкалась!
    Люди все таки в большинстве своём редкостные твари!

    • 12:30 18 Декабря 2012
      6 1
      Ага. В том числе и те, кто это наблюдал...

  • 13:01 18 Декабря 2012
    3 8
    На самом деле прокатчики вообще далеко не самые адекватные коневоды. За ними посмотришь, каких только средств усмирения они не применяют! Они не заботятся об экипировке лошадей, лишь бы красиво было и лошадь отбивала свое содержание. А вот пони это реально стервозные лошади. То что они маленькие это еще ничего не значит. концентрация вредности в них куда больше чем в "больших" лошадках.
    И удивляться нечему. Ведь как лошадям внушают авторитет человека - несколько человек валят лошадь с ног и начинают лупить. После этого лошадь становится послушной. Ну а взбесилась лошадь, как успокоить? это же не кошка и не собака. Она и покалечить может. Так что бессмысленная новость, неизвестно по какой причине поньку лупят. Может быть она ребенка укусила или скинуть пыталась. И более того, с лошадьми так не только можно, но и нужно. Главное знать когда и за что и насколько сильно, а главное какие будут последствия

  • 13:11 18 Декабря 2012
    5 0
    "Сколько ни кричи...
    Пустота в пустоту ни о чем..."

    • 13:50 18 Декабря 2012
      1 0
      видео потрясло. обращаясь в прокат, в следующий раз подумаю...

  • 13:45 18 Декабря 2012
    6 5
    настолько тупые люди и те кто делает и те кто снимает и те кто рядом стоит!!!!а от Василисы я вообще в шоке наитепейшего человека не когда не видела!!!девочка ты в каком веке живешь???с Лошадьми да хоть с пони так уже не кто не занимаеться,авторитет человека добываеться не тумаками.надеюсь муж Вам гражданка достанеться такой же авторитетный!!!!

    • 15:28 18 Декабря 2012
      4 5
      Во-первых, кто вам позволил оскорблять людей, тем более незнакомых, острая вы наша? Вас послушать, так все вокруг тупые. А во-вторых, вы хоть раз на настоящей конюшне были? Вы хоть раз общались с конниками, которые объезжают лошадей всю свою жизнь? Нет? Тогда нам не о чем разговаривать.
      И следите за своим языком. Моя личная жизнь вас никаким образом не касается.

      • 16:56 19 Декабря 2012
        1 1
        Vasilisa, я общалась с конниками, и много лет помогала на конюшне, но НИКТО так с лошадьми не обращался!! А наоборот, обращались с ними так, чтобы можно было заслужить их ДОВЕРИЕ!!! И когда входишь в денник, и чувствуешь как лошадь тебе рада - это не сравнимое ни с чем чувство! А таких людей, которые из-за своего страха позволяют калечить беззащитное животное - надо изолировать об общества!

        • 18:21 19 Декабря 2012
          0 0
          Просто интересно что ж это за конюшня то? более чем уверена что врете вы! даже ваш все любимый невзоров давно раскрыт как тот еще изверг по вашим меркам!

          • 10:00 20 Декабря 2012
            0 0
            McCoy, я не знаю, что там с Невзоровым и не хочу - мне не до него. Какая конюшня? Обычная, на ипподроме. И никто лошадей там ногами не избивал. Мы же люди, а не звери, чтобы воспитывать такими жестокими мерами.

  • 15:55 18 Декабря 2012
    6 4
    ну а чему вы удивляетесь? был у нас в практике такой жеребец, что с ним никто не мог справиться. он нападал исподтишка, чтобы его почистить, его надо было привязывать к двум стенам чтоб не мог брыкнуться. он кидался как кобра на людей, он несколько человек чуть не затоптал, его боялись все. он одну девушку повалил однажды, начал топтать и вырывать куски кожи. в больнице девчонка была. ну что по головке его за это гладить надо было? его пытались по-хорошему объездить, какое-то время он вел себя более или менее нормально, потом понял, что человек - не авторитет, а всего-лишь холоп, который его чистит, убирает за ним, кормит да еще и работать заставляет - пожрал эту девчонку и все же решили его проверенным способом воспитать. И только это помогло. Животное должно осознавать человеческий авторитет. Далеко не каждому животному его можно привить лаской

  • 17:54 18 Декабря 2012
    1 1
    Ой, что бы тут сказал Невзоров!

  • 00:22 19 Декабря 2012
    0 0
    Распространяете, пропагандируете?

  • 21:29 19 Декабря 2012
    0 0
    Согласна с Vasilisa... Кто хотя бы чуть-чуть соприкасался с породистыми лошадями или бывал на ипподроме знают, какими бывают коварными лошади (кстати, одно из самых моих любимых животных!), а пони, как выведенный биологически гибрид лошади, часто взбешиваются ни с того ни с сего.... и я один раз видела, как усмиряли арабского скакуна еще более страшным способом, но не стану говорить об этом.... и все люди вокруг рыдали от этих действий, но и от его копыт летели просто щепки от загона и от вагона, куда его пытались отвести, но это уже отдельная история....

вверх