https://tvernews.ru/folk/125704

Автор

TIA

Бологовскую молодёжь облили грязью!

TIA, 13 Декабря 2012, 09:18
, 5

В свежем номере еженедельника "Перекресток всех дорог" я и другие участники нашего движения с удивлением обнаружили статью "Демарш молодежи", в которой нас старательно поливают грязью обе наши администрации, МУП "ДорСервис" и УК "Центральная". По их словам движение "Убитые дороги Бологое" не оказало никакой помощи по очистке снега. Более того, мы поступили очень не хорошо, обратившись за помощью к губернатору.

Что касается уборки снега, то наши активисты все дни помогали в расчистке придомовых территорий нашим местным пенсионерам. Мониторинг ситуации и проблемных участков велся ежедневно и соответствующие звонки и предложения поступали от нас во все те же УК и "ДорСервис". В ответ мы слышали о том, что они не справляются ввиду большого количества осадков в виде снега.

Представители нашего движения были приглашены на телеканал "Россия 1" в студию программы "Прямой эфир с Михаилом Зеленским", где как раз обсуждалась тема выпадения осадков и работоспособность наших дорожных служб. Как пояснил нам известный метеоролог НТВ профессор А.В.Беляев - никакой аномалии в погоде не было, эта обычная норма выпадения осадков, характерная для ноября во многих регионах РФ. Другой вопрос, как среагировали дорожные службы, которые были предупреждены о снегопаде за 5 дней? На этот вопрос все присутствующие ответили однозначно - плохо.

На наши просьбы сделать шире главную дорогу, очистить пешеходные дорожки и не забывать про отдаленные улицы города мы получали одни только обещания. На самом же деле, ситуация никак не менялась, несмотря на отсутствие осадков на протяжении нескольких дней. В связи с этим, мы приняли решение обратиться за помощью к губернатору. На следующий день ситуация начала кардинально меняться в лучшую сторону.

К тем советам, которые "раздавал" Павел Яковлев местным властям, к сожалению, так никто и не прислушался. Да и предложение о мониторинге ситуации с нашей стороны было сразу же отвергнуто присутствующими на совещании. Мы не остались в стороне, как это преподнесли в газете. А еще мы исправно платим налоги. А еще функции по очистке улиц от снега возложены на администрацию города и управляющие компании, которые крепко дружат.

В итоге, не зная о том, как мы боролись со снегом, нас недолго думая просто- напросто облили грязью, как последних негодяев. А ведь мы всегда делаем только полезное для общества дело. Вот так у нас относятся к инициативной молодежи, вот такая оказывается молодым поддержка... Хотя на гербе города Бологое написано, что это город "молодежных инициатив"... Печально...

Павел Яковлев, руководитель движения "Убитые дороги Бологое".

PS. Письмо пришло на электронную почту ТИА.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   12  1

Комментарии (5)


  • 09:25 13 Декабря 2012
    6 0
    В одном вы действительно лопухнулись - когда овцы просят защиты у волка, реально получается "не есть хорошо".

  • 09:31 13 Декабря 2012
    5 2
    не делай добра,не получитшь зла!!!

  • 10:34 13 Декабря 2012
    9 0
    Вы всё делаете правильно, ребята. Отнеситесь, к тому, что на вас наезжают, более спокойно. Давите их и дальше - словом и делом!

  • 10:42 13 Декабря 2012
    7 0
    Главное, чтобы власти вашу работу себе не приписали. Так что расценивайте эту новость как положительную.
    И говорите людям, что вы не дворники от администрации или УК.

  • 17:57 13 Декабря 2012
    1 0
    Премьер Медведев, про М-10, "Водители сами виноваты, что оказались, не в том месте, и не в то время ( повидимому года)...А службы ни при чём...(

вверх