https://tvernews.ru/folk/125393

Автор

Djunior

Сколько не меняй в "лучшую" сторону - по старинке привычнее...

Djunior, 11 Декабря 2012, 10:02
, 7

Совсем недавно городские власти совместно с ГИБДД громко отрапортовали, что на улицах Коробкова и А.Степанова введено одностороннее движение с целью предотвращения ДТП с пешеходами. Но одностороннего движения по факту нет!

Забота о простых смертных гражданах Твери похвальна, если она приводит к реальным делам, направленным на изменение ситуации в лучшую сторону. Вот вроде решили помочь пешеходам на улицах Коробкова и А.Степанова (что рядом с "Румянцево")... Хорошая идея! Ну нет там тротуаров, ходить опасно - сделали односторнним движение автомобилей. Вроде ничего себе решение... Повесили знаки, поставили экипаж ГИБДД, пригласили ТВ... Акция прошла успешно! Все, возможно, в восторге...!?

Вот уехали ГИБДД и ТВ, а спустя некоторое время куда-то исчезли и знаки, так называемые "кирпичи", запрещающие въезд авто на указанные улицы в определенных направлениях. Народные ли мстители, снегопад ли... - знаки исчезли, и никто не спешит их восстановить. Все опять стало как и раньше. Что же в итоге получается? Идея на рубль, а реализация на копейку? Уж лучше бы не делали вовсе чем так!

Было бы не плохо, чтобы в ближайшее время ответственные лица и подвластный им ресурс навели бы порядок на указанных улицах! Раз уж знаки воруют со столбов, то дублируйте их на растяжках, куда не добраться вандалам!

Оцените статью
   7  1
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 11:15 11 Декабря 2012
    6 1
    Знаки уже второй раз тырят. А по факту поставить бы там машинку ГИБДД на недельку. Столько оленей пока знаки висели ехали, что просто ужас. Неужели водители такие слепые или им просто фиолетово?

    • 11:26 11 Декабря 2012
      5 1
      Ха! Вы не видели сколько баранов прется на встречу потоку возле Би-би и Юлмарта..

      • 11:56 11 Декабря 2012
        3 1
        Видел и даже слышал разговоры, да пофиг я "типо поверну и запаркуюсь". Если что гайцам объяню.

  • 15:26 11 Декабря 2012
    1 0
    А поточнее где именно ввели одностороннее движение, у какого дома?

    • 17:02 11 Декабря 2012
      1 0
      Видимо речь идет о частном секторе. Правда не пойму причем тут коробкова. Разве это она мимо жд больницы идёт...
      Знак уж очень высоко весит - Я сам его совершенно случайно заметил.

    • 18:45 11 Декабря 2012
      1 0
      теперь там так, Антох

  • 11:29 12 Декабря 2012
    1 0
    помимо "кирпича", который куда-то делся (после 30 ноября он сначала был повернут, а потом вообще исчез), стоят предписывающие знаки - например, на пересечении Коробкова с 3-й Пролетарской (перед Румянцево) стоит знак предписывающий движение направо и налево, однако для некоторых водителей они ничего не значат - нет "кирпича", значит можно ехать прямо. Со всех второстепенных улиц далее при выезде стоят знаки предписывающие одностороннее движение. Поэтому оправдание типа знак ("Кирпич") высоко висит и я его не заметил - увы, не прокатывает...


вверх