https://tvernews.ru/folk/125393

Автор

Djunior

Сколько не меняй в "лучшую" сторону - по старинке привычнее...

Djunior, 11 Декабря 2012, 10:02
, 7

Совсем недавно городские власти совместно с ГИБДД громко отрапортовали, что на улицах Коробкова и А.Степанова введено одностороннее движение с целью предотвращения ДТП с пешеходами. Но одностороннего движения по факту нет!

Забота о простых смертных гражданах Твери похвальна, если она приводит к реальным делам, направленным на изменение ситуации в лучшую сторону. Вот вроде решили помочь пешеходам на улицах Коробкова и А.Степанова (что рядом с "Румянцево")... Хорошая идея! Ну нет там тротуаров, ходить опасно - сделали односторнним движение автомобилей. Вроде ничего себе решение... Повесили знаки, поставили экипаж ГИБДД, пригласили ТВ... Акция прошла успешно! Все, возможно, в восторге...!?

Вот уехали ГИБДД и ТВ, а спустя некоторое время куда-то исчезли и знаки, так называемые "кирпичи", запрещающие въезд авто на указанные улицы в определенных направлениях. Народные ли мстители, снегопад ли... - знаки исчезли, и никто не спешит их восстановить. Все опять стало как и раньше. Что же в итоге получается? Идея на рубль, а реализация на копейку? Уж лучше бы не делали вовсе чем так!

Было бы не плохо, чтобы в ближайшее время ответственные лица и подвластный им ресурс навели бы порядок на указанных улицах! Раз уж знаки воруют со столбов, то дублируйте их на растяжках, куда не добраться вандалам!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   7  1

Комментарии (7)


  • 11:15 11 Декабря 2012
    6 1
    Знаки уже второй раз тырят. А по факту поставить бы там машинку ГИБДД на недельку. Столько оленей пока знаки висели ехали, что просто ужас. Неужели водители такие слепые или им просто фиолетово?

    • 11:26 11 Декабря 2012
      5 1
      Ха! Вы не видели сколько баранов прется на встречу потоку возле Би-би и Юлмарта..

      • 11:56 11 Декабря 2012
        3 1
        Видел и даже слышал разговоры, да пофиг я "типо поверну и запаркуюсь". Если что гайцам объяню.

  • 15:26 11 Декабря 2012
    1 0
    А поточнее где именно ввели одностороннее движение, у какого дома?

    • 17:02 11 Декабря 2012
      1 0
      Видимо речь идет о частном секторе. Правда не пойму причем тут коробкова. Разве это она мимо жд больницы идёт...
      Знак уж очень высоко весит - Я сам его совершенно случайно заметил.

    • 18:45 11 Декабря 2012
      1 0
      теперь там так, Антох

  • 11:29 12 Декабря 2012
    1 0
    помимо "кирпича", который куда-то делся (после 30 ноября он сначала был повернут, а потом вообще исчез), стоят предписывающие знаки - например, на пересечении Коробкова с 3-й Пролетарской (перед Румянцево) стоит знак предписывающий движение направо и налево, однако для некоторых водителей они ничего не значат - нет "кирпича", значит можно ехать прямо. Со всех второстепенных улиц далее при выезде стоят знаки предписывающие одностороннее движение. Поэтому оправдание типа знак ("Кирпич") высоко висит и я его не заметил - увы, не прокатывает...


вверх