https://tvernews.ru/folk/125362

Автор

poison

Как выжить ??

poison, 10 Декабря 2012, 15:46
, 11

Не люблю жаловаться, может и дальше терпела бы весь этот коммунальный бардак, но ситуация такова, что приходиться писать здесь. Надеюсь, что хоть после этого "крика души" хоть кто-то из властей отреагирует и наведет порядок в нашей коммунальной сфере. 

Теперь по факту. В нашем доме (Мигаловская наб, д.5а (УК ООО "Фаворит") начали капитальный ремонт. Почему его начали в середине ноября ?? (это скорее риторический вопрос , все мы знаем почему). С 16 ноября 2012 года в моей квартире пропала горячая вода, а с 29 ноября 2012 года были срезаны трубы и мы остались еще и без холодной воды. Для меня это была - катастрофа !!!! На руках грудной ребенок, сама после операции и таскать ведрами воду на 5 этаж не могла просто физически.Спасибо, друзьями - возили мне воду каждый день. На мои звонки в УК либо никто не отвечал, либо просто скидывали мои звонки. Через пару дней "телефонной атаки " мне все -таки ответили. "Стрелки " были переведены на некомпетентность подрядной организации. Тогда у меня возникает большой вопрос о компетентности самой УК , которая нанимает некомпетентных подрядчиков. С горем пополам мы получили воду только 8 декабря 2012 года. А сегодня 10 декабря 2012 года нам отрубили отопление!!! Люди, на дворе декабрь месяц, у меня 2-х месячный ребенок, как выжить ?? Дозвониться мастерам не могу, либо их нет на месте , либо трубку никто не берет.

Я все понимаю - всякое бывает, но можно хотя бы предупреждать ???? Зато судя по квитанциям на оплату за ноябрь месяц вода у нас быля всякая !!!!!

Может кто был в такой ситуации (не дай бог, конечно) или просто знает, как с этим бардаком бороться - подскажите , пожалуйста!!! Уже просто не знаю куда звонить , кому писать ???  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   32  0

Комментарии (11)


  • 16:16 10 Декабря 2012
    23 0
    Заявление в прокуратуру.

  • 17:37 10 Декабря 2012
    31 0
    Как жить дальше и что делать в Вашей ситуации лучше всех знает герой России подполковник Шевелев А. ( он же по совместительству или по недоразумению губернатор Тверской области)

    • 13:59 11 Декабря 2012
      1 0
      по недоразумению

  • 20:31 10 Декабря 2012
    8 0
    Ваша ситуация далеко не единственная. Такая проблема обстоит СО ВСЕМИ домами которым "посчастливилось" попасть под программу кап ремонта осенью 2012г. Мое мнение, нужно объединяться и писать общую жалобу, в которой указать и недобросовестных подрядчиков, и о том КОГДА проводился конкурс, КОГДА выделять деньги начали и все остальное. По одиночке нас не слышат. Только куда писать?

  • 09:33 11 Декабря 2012
    4 0
    На центральном ТВ хватает передач, посвященный коммунальному беспределу. Обратитесь туда, по электронной почте скиньте не только жалобу, но и фото показаний домашнего термометра. Писать в прокуратуру бесполезно - вам изложат версию коммунальщиков с подтекстом "сама дура". Твери не привыкать прославляться скандалами, ну пусть еще один будет. Может, хоть от таких тычков кто-нибудь да проснется.
    Мне страшно даже подумать, сколько у нас в городской и областной власти всяких надзирающих органов, в чьи обязанности входит контролировать качество коммунальных услуг, качество ремонта, соблюдение нормативов....А уж какой объем средств налогоплательщиков уходит на содержание этой армии - лучше вообще не думать, а то поседеешь.

  • 09:41 11 Декабря 2012
    2 0
    http://roszkh.ru

    Поможет вам написать заявление в жилищную инспекцию, УК, администрацию города и в прокуратуру.

  • 17:04 11 Декабря 2012
    0 0
    Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Сегодня батареи чуть теплые, уже прогресс )) Но все равно буду писать в жидищную инспекцию и УК (для начала ) . Еще раз спаисбо всем.

  • 11:53 12 Декабря 2012
    0 0
    Прямая дорога в УБЭП, прокуратура спустит ниже - только ждать будите около месяца, жилищная комиссия ответит вам что обращайтесь в ваше Ука. Поситите http://roszkh.ru/ там можно отправить заявки в 5ть органов сразу по вопросу ЖКХ

    • 16:01 12 Декабря 2012
      0 0
      спасибо

вверх