https://tvernews.ru/folk/125190

Автор

m-s-a

Маршрутки № 27 устроили парковку в зоне пешеходного перехода

m-s-a, 08 Декабря 2012, 11:46
, 3
<p>Маршрутки № 27 устроили  парковку в зоне пешеходного перехода</p>

В Мигалово в зоне пешеходного перехода 27 маршрут устроил конечную стоянку машин в зоне остановки и пешеходного перехода. В связи со снегопадом пешеходы пробираются между припаркованными маршрутками и встречным движением , каждый раз рискуя попасть под колёса встречного транспота и транспорта пытающегося объехать с другой стороны ряд маршруток. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   11  1

Комментарии (3)


  • 1ns
    12:54 08 Декабря 2012
    12 1
    Эти уроды задолбали, они еще и всю дорогу к части разбомбили, а теперь стоят на аварийках занимая всю полосу. ГИБДД вы там до Мигалово хоть изредка доезжаете?

  • 15:49 08 Декабря 2012
    4 0
    А чему удивляться? Большинство маршруток и на обычных остановках и перекрестках останавливаются абы как.

  • 22:55 08 Декабря 2012
    2 0
    И автобусы теперь ходят только до начало Мигалово. Им, вроде, не развернуться на конечной. А как людям с детьми до дома добираться? Я понимаю, что раньше мы от проходной ходили пешком, но ведь тогда можно было спокойно оставить коляску или велосипед на конечной. А при нынешней демократии этого уже не сделаешь. А вот интересно плату кондуктора возвращают? Ведь до места не доехали. А уж из-за этой стоянки даже на машине не проехать. Дорога стала по всему Мигалову только пешеходам разойтись. Вот когда вспоминаешь военный городок и сов. власть. Да разве мог командир батальона допустить такой бардак? Все дороги городка были вычищены ночью. А уж проезд по автокооперативу никогда не был проблемой. А сейчас в !9 даже на простой машине и не кидайся. Председатель устроил личную стоянку возле проходной. Фирма его сына забила полностью проезд, устроили ремонтную мастерскую и своими грузовиками просто разбивает дорогу. Кстати, а кто разрешил отдавать землю гаражной собственности, за которую мы платим налоги, в частные руки? Насколько мне известно в этом кооперативе даже легитимного правления нет. Не выбирали его на последнем собрании. Может стоит прокуратуре уже задуматься?

вверх