https://tvernews.ru/folk/123936

Автор

trolleibustver

Чрезвычайное происшетствие. Транспортный коллапс в городе Твери

trolleibustver, 30 Ноября 2012, 10:03
, 1
<strong>Фото: trolleibustver</strong><p>Вереница трамваев на улице Новоторжской</p>

Итак, ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ в городе ТВЕРИ. ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС. Вчера с утра и весь вечер буквально в городе Твери были сплошником пробки, пробки и ничего больше, кроме пробок. Куда несунься, опять таки эти пробки. Везде поджидают эти заторы на дорогах. В городе был снегопад, снег и сейчас ещё идёт, он очень мокрый, липкий, сильный ветер, пурга, метель. Машины буксовали буквально на каждом метре, фуры вообще издевались над жителями города Твери, перекрывая дороги, буксовали, тем самым не давая проехать общественному транспорту. Фуры заполонили весь город. На дорогах очень много снега, да ещё и скользко, сплошником один лёд.

Трамваи тоже удивиляли нас вчера. Как мы знаем, наши трамваи очень старые и нуждаются в капитальном ремонте, так вот из - за огромнейших пробок и выходу из строя трамваи, часами, тихо и мирно, выстроившись в ряд, засыпая, стояли на дорогах нашего города. За три часа, что я пробыл в пробках, видел как сломалось четыре трамвая. Один трамвай сам поехал в парк, три других трамвая буксировали. На площади Мира, в районе 18:00 сломался трамвай 5 маршрута (регистрационный номер вагона №16), который направлялся на ДСК. На улице Скворцова - Степанова, тоже в районе 18:00 сломался трамвай 5 маршрута(регистрационный номер вагона №36). Так вот трамвай отбуксировали от улицы Скворцова - Степанова только в 21:05, а от площади Мира - в 20:20. Трамваи стояли и ждали свою очередь. Вереница трамваев растянулась от Речного вокзала и до площади Мира. Троллейбусы тоже несли свою нелёгкую службу, дороги так замело, что и троллейбусы не справлялись, их заносило, они буксовали, словно как огромные фуры, это наблюдалось мною на площади Конституции. Вот и сегодня, через несколько часов сонные трамваи, в небольшом количестве, словно выспавшись, снова выйдут из своего парка на дороги нашего города и будут колесить штурмом, сопротивляясь непогоде и снова станут возить жителей нашего прекрасного города.

Вчера, на дорогах, рядом с путями было много мелких аварий, что создавали помехи движению трамваев. Выкладываю Вам фотографии, смотрите сами, думаю, без комментариев... .

У нас как в песне: Непогода нынче в моде, непогода, непогода... Посерьёзнее беда, полгода плохая погода, полгода совсем никуда... .

Сегодня, тоже весь день обещают снегопад, пятница, конец недели, транспортный коллапс продолжится. Вот вам и конец света. Что тут можно ещё сказать. Больше ничего.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   9  3

Комментарии (1)


  • 11:31 30 Ноября 2012
    1 1
    Не, не конец, только репетиция.

вверх