https://tvernews.ru/folk/123929

Автор

trolleibustver

Непогода нынче в моде, непогода, непогода...

trolleibustver, 30 Ноября 2012, 10:05
, 3
<strong>Фото: trolleibustver</strong><p>Фуры стоят в ряд на Горбатом мосту</p>

В связи с непогодой, из - за обильного снегопада и сплошного льда вчера было очень много мелких аварий, не работали светофоры, в домах не было электричества, а самое главное -  достали вечно перекрывать дорогу фуры. Фуры застрянут, буксуют, буксуют, из - за них другие машины и общественный транспорт проехать не могут.                                       

Самое главное буквально с 15:00 вчерашнего дня началось что - то необычное, непонятное. Движение было полностью парализовано от площади Конституции и до поста ДПС трассы М10 Москва - Санкт - Петербург. Горбатый мост вообще стоял в пробке. Фуры раскорячивались по всей дороге, буксовали своими огромными колёсами. И только к 22:00 приехали сотрудники ДПС и перекрыли мост, туда отправились трактора убирать снег.

Из - за огромнейшей пробки на Горбатом мосту НЕВОЗМОЖНО было проехать и через первую медсанчасть, там с 15:00 раскорячились фуры, всё буксовали и буксовали. Маршрутки №8,№22 объезжали по улице Паши Савельевой, маршрутки №4 прямо высаживали всех на площади Конституции.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  0

Комментарии (3)


  • 10:27 30 Ноября 2012
    1 1
    "И только к 22:00 приехали сотрудники ДПС и перекрыли мост, туда отправились трактора убирать снег."

    Две КДМки и два трактора видел там только после 12 ночи!
    Да и то - КДМки не могли разворачиваться из-за буксующей фуры и застрявших авто на съезде с моста к областной больнице. Только после 0:45, когда куча добровольцев вытащили ПАЗик, две ГАЗЕЛи и несколько легковушек, трактора смогли расчистить поворот и КДМки стали работать.

    "маршрутки №4 прямо высаживали всех на площади Конституции"
    Одна умудрилась проехать из Заволжского, но при проезде вдоль обочины около т/б Динамо свалилась в кювет.

  • 10:28 30 Ноября 2012
    2 1
    В сторону Хима на московском шоссе тоже самое было))

  • 13:08 30 Ноября 2012
    0 0
    Не мудрено, нашёлся один лихач, у таких права надо забирать навсегда и сажать на долго. Нормальные 4 маршрутки вообще в Заволжский не ездили, да и не проехать было. Разворачивались на площади Конституции и высаживали полусонных пассажиров.

вверх