https://tvernews.ru/folk/123197

Автор

pushkarev_46

Участвовать в спектакле под названием «Суд» я отказался

pushkarev_46, 22 Ноября 2012, 21:18
, 26

Сегодня 22.11.2012 года на 11-30 было назначено слушание в областном суде по моей апелляционной жалобе на решение суда Центрального района г. Твери.  Кроме моей апелляционной жалобы в суд поступило также апелляционное представление Прокурора Центрального района города Твери Фролова Ю.В., который поддержал мое требование об отмене решения Тверской городской Думы от 18.04.2011 № 79.

 В 14-30 нас, участников процесса, а кроме меня еще участвовали: представитель Тверской городской Думы, 3 представителя администрации города и представитель Тверь Водоканала, наконец-то пригласили в зал заседаний.

После оглашения материалов дела председательствующей в судебном заседании судьей Крыловой В.Н. слово взяла представитель Прокуратуры и заявила, что Прокурор Фролов Ю.В. свое апелляционное представление отзывает. Видимо Юрию Васильевичу объяснили, что борьба с коррупцией в городе Твери в планы вышестоящих органов власти не входит, что призывы В.В. Путина прекратить воровство и обман граждан в сфере ЖКХ – это личное дело Президента, а органов власти Твери и области ни как не касается.

Поэтому мной было сделано заявление, что в сложившейся ситуации я вынужден покинуть зал заседаний суда, так как в объективность рассмотрения вопроса судом не верю, что решение по этому вопросу уже принято и пусть наш самый гуманный суд выносит решение без моего участия.

                                                Ю.А. Пушкарев

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   27  3

Комментарии (26)


  • 21:46 22 Ноября 2012
    18 0
    В Твери нарушено понятие конституционного устройства общества...."Якобы суды" у нас созданы законодательной и исполнительной властью, что противоречит Конституции РФ......поэтому Вникаем в смысл юридического документа Гекова А. Н. и Зорина С. Н. http://www.democrator.ru/problem/8597 да и еще все о судах и захвате власти http://maxpark.com/user/72954335/content/1615965
    В красивое время живем...сколько героев и на Тверской земле....
    А Ю.А. Пушкарев Герой своего времени...... Удачи...

  • 22:32 22 Ноября 2012
    15 0
    надо обратиться с письменной жалобой-запросом к Юрию Васильевичу Фролову (копии само собой в обл. и ген.прок.) и спросить в чем причина отзыва апелляционного представления...это кстати, должно быть объективно мотивировано и прописано в протоколе судебного заседания..ну да вы всё сами знаете...удачи Вам...и что решил в итоге суд в этой инстанции??

    • 22:39 22 Ноября 2012
      16 0
      "...надо обратиться с письменной жалобой-запросом к Юрию Васильевичу Фролову "

      ....бедный, бедный тверской житель и все он должен делать самостоятельно и все от себя лично выполняя функции государства....... и запросить, и доказать, и подтвердить, и провести собственное расследование.....

      • 23:28 22 Ноября 2012
        18 0
        Вы забыли еще один немаловажный пункт: несмотря на то что тверской житель вынужден сам исполнять обязанности государства, это не освобождает его от уплаты налогов..

        • 23:30 22 Ноября 2012
          12 0
          РЕСПЕКТ....

    • 23:28 22 Ноября 2012
      15 0
      Решение суда я не знаю.
      Но узнал интересную информацию. Оказывается на этой неделе была встреча руководителей области, города и Росводоканала.

      • 09:21 23 Ноября 2012
        4 0
        два года назад бывший директор Росводоканала писал:
        «У нас в стране потребление воды в три раза больше, чем в Восточной Европе», — говорит Золотарев. В странах бывшего Варшавского договора после коммерциализации ЖКХ потребление воды снизилось на 30–40%, а тарифы выросли втрое. Что будет, если в России реализуется восточноевропейский сценарий? Первым шагом будет переход от нынешнего потребления воды «по нормативу» к учету ее фактического расхода. Уже с 1 января 2011 года для тех, у кого нет счетчиков воды, цены на эти услуги вырастут вдвое, а с 2012 года — в четыре раза. Для владельцев квартир, оборудованных приборами учета, рост тарифов будет на порядок меньше.

        Однако дальше тариф неизбежно вырастет и для тех, кто обзавелся счетчиками. Почему? Вообразите: население поставило счетчики, стало более экономно расходовать воду, объем продаж городских водоканалов, если мерить в кубометрах воды, сократился. При этом большая часть расходов (ремонт трубопроводов, обслуживание насосных станций и т. п.) постоянная, ее сократить нельзя, даже если сократятся физические объемы потребления. Значит, надо повышать тариф.

        В Москве сегодня водопроводная вода стоит в три раза дешевле, чем в Будапеште. И в десять раз дешевле, чем в Лондоне. Надолго ли сохранится этот разрыв? Петр Золотарев полагает, что в долгосрочной перспективе повышение тарифов неизбежно. Стали бы акционеры «Альфа-Групп» в противном случае инвестировать в ЖКХ?


  • 23:36 22 Ноября 2012
    15 0
    Криминальный город......вот и объяснение.....

    • 15:42 23 Ноября 2012
      0 0
      только ли город...

  • 07:26 23 Ноября 2012
    9 10
    Так и не понял, чего тогда хотели? В суд подали, пришли и ушли.

    • 08:35 23 Ноября 2012
      10 2
      Тогда прочитайте еще раз текст моей новости, может быть поймете.

  • 09:17 23 Ноября 2012
    5 0
    Тверской водоканал фактически часть ООО РОСВОДОКАНАЛ. Основные владельцы Росводоканал: финансово-промышленный консорциум «Альфа-Групп», генеральный директор компании — Михаил Шнейдерман, президент — Александр Шенкман.
    Консорциум «Альфа-Групп» — одна из крупнейших финансово-промышленных групп России.
    Материнской структурой консорциума является гибралтарская CTF Holdings Ltd., которая через цепочку офшоров контролирует активы «Альфа-Групп». При этом более 40 % CTF Holdings принадлежит Михаилу Фридману, также крупные пакеты акций принадлежат исполнительному директору ТНК-BP Герману Хану и председателю совета директоров «А1 Групп» Алексею Кузьмичеву.
    Михаи́л Мара́тович Фри́дман (21 апреля 1964, Львов, УССР) — крупный российский предприниматель.
    Совладелец и председатель Наблюдательного совета Консорциума «Альфа-групп», в который входят «Альфа-банк», «Альфа-Капитал», «АльфаСтрахование», «Альфа-Эко», X5 Retail Group, РОСВОДОКАНАЛ, Altimo и др. Совладелец нефтяной компании ТНК-ВР. Член Наблюдательного совета VimpelCom Ltd., член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, учредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса, член Общественной палаты созыва 2006 года, Национального совета по корпоративному управлению, Международного Консультативного Совета по иностранным отношениям (США).
    Обладая личным состоянием $13,4 млрд, в 2012 году занял 6 строчку в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes).
    Член Общественной палаты Российской Федерации.
    В январе 1996 года выступил одним из учредителей Российского еврейского конгресса, став его вице-президентом и главой комитета по культуре РЕК. Член президиума Российского еврейского конгресса.
    Оказывает значительную поддержку еврейским инициативам в России и Европе. Фридман в частности вносит большой вклад в деятельность Европейского еврейского фонда, неправительственной организации, способствующей развитию европейского еврейства и продвижению идей толерантности и взаимоуважения в Европе.
    В 1995—1998 годах входил в совет директоров телекомпании «Общественное российское телевидение» (ЗАО «ОРТ»).

    • 09:33 23 Ноября 2012
      10 0
      Совершенно верно. Им нужна корпорация, капитализация и прочие ции, а в конечном счете - денежные потоки. Выкинуть бы их из города. Всех, кто пасется на благодатной ниве ЖКХ. Сделать нормально и прозрачно функционирующие городские предприятия. Уже маловероятно. Еще чуть-чуть - и будет невероятно вообще. А мы будем только платить. От нас большего и не требуется.

    • 09:50 23 Ноября 2012
      5 0
      сука одни махровые ЕРЖ, фридман, шенкман, шнейдерман. адольфа на них нет .

      • 17:56 23 Ноября 2012
        2 0
        Зато на них есть Путин, а под ними есть все мы)))

  • 09:46 23 Ноября 2012
    16 0
    Прокуратура, похоже, в доле с "Водоканалом" еще с тех времен, когда муниципальное имущество "Водоканала" передавалось "Альфа-Групп".

    • 09:48 23 Ноября 2012
      5 0
      Логично....

  • 10:00 23 Ноября 2012
    15 0
    Прокуратура, суд... Арбитражный суд постановил что передача Тверского водоканала в альфу законна, несмотря на взятки депутатам. А взятки эти были установлены приговором Тверского областного суда. Сделка с пороком воли...

  • 10:12 23 Ноября 2012
    9 0
    http://www.etver.ru/konferentsija/64440/
    Казалось бы, новый губернатор Тверской области Андрей Шевелев быстро и правильно просчитал ситуацию с «Тверь Водоканалом», когда после аварии на Медновском водозаборе не исключил варианта передачи его вновь в муниципальную собственность. Правда, информация об этом, распространенная пресс-службой областной администрации, буквально через полчаса по настоятельной просьбе все той же пресс-службы была срочно изъята из сайтов тверских информагентств. Правда, сохранилась на ленте федерального ИА «Регнум», по которому мы и приводим первоначальный текст. «Авария на Медновском водозаборе показала, что жители областного центра не гарантированы от серьезных перебоев в поставках жизненно необходимых услуг. Считаю, что городским властям следует изучить вопрос о возможности возвращения системы городского водоснабжения в муниципальную собственность», – подчеркнул губернатор». Почему же был так срочно снят с повестки дня вопрос о передаче «Тверь Водоканала» городу? Говорят, что убедил губернатора не ссориться с могущественными олигархическими структурами тот человек, который и инспирировал в 2006 г. передачу многомиллионной муниципальной собственности в руки частной компании, бывший мэр, а ныне депутат областного Законодательного Собрания Олег Лебедев. Тот самый Лебедев, который, возглавляя в ЗС комиссию по жилищно-коммунальной сфере, при этом будучи собственником целого этажа офисного здания, не платит за коммунальные услуги. (Об этой ситуации газета «Караван+Я» писала в номере 15 (787) за 13.04.2011 г.). Словом, лицо более чем заинтересованное в сохранении нынешнего статус-кво «Тверь Водоканала». Его точка зрения понятна и предсказуема. А что думают по этому поводу «отцы города» и представители политических партий? Владимир Бабичев, мэр г. Твери: – Вопрос этот непростой и требует тщательной проработки при принятии правильного решения. С одной стороны, возвращение предприятия в муниципальную собственность заметно повысит влияние города на ситуацию с водоснабжением. Но будет ли оно после этого эффективнее работать и приносить прибыль? Как показывает практика, такой гарантии нет, собственник больше заинтересован в получении прибыли, хотя в данном конкретном случае она не должна извлекаться любой ценой, то есть за счет резкого повышения тарифов. Можно рассмотреть возможность создания акционерного общества, в котором у города будет значительный пакет акций. В этом случае эффективность работы «Тверь Водоканала» будет под жестким контролем заинтересованных в этом сторон, и главное – городской администрации.

  • 10:55 23 Ноября 2012
    7 0
    Эти ребята знают, как делать гешефт...на нас с вами. А еще удивляются, почему их недолюбливают.

  • 11:30 23 Ноября 2012
    11 0
    Мы все насекомые, просто букашки. Какашки.
    Не думаю, что прокурора Фролова запугали или подкупили, скорей, всего лишь по носу щелкнули. А если бы щелкнули еще разок, то он бы выступил с разоблачением Пушкарева. Ну а при третьем щелчке, прокурор Фролов написал бы донос на самого себя и признался бы в том, что он уже много лет работает на ЦРУ и является двойным агентом.
    Напомню, нас в городе 400 тысяч.
    Так много букашек, жалких и ничтожных насекомых...
    Ну, все, прокурора щелкнули, теперь разлетайтесь и угомонитесь.
    А то и вас щелкнут, и придется вам писать доносы на своих родственников и соседей.
    И какой только дурак сказал, что у нас верховенство закона?
    У нас верховенство Водоканала.

  • 18:31 23 Ноября 2012
    3 0
    "Российская газета" - издание нового российского государства, она учреждена Правительством Российской Федерации, первый номер газеты вышел 11 ноября 1990 года.
    "Российская газета" является официальным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы. При этом "Российская газета" - издание для читателя, в ней есть все: от новостей, репортажей и интервью государственных деятелей до компетентных комментариев к документам. Тираж газеты: 171 005 экземпляров (июль 2011 года).


    Так вот...Российская газета пишет:

    http://www.rg.ru/printable/2011/08/23/reg-roscentr/voda-anons.html

    Денис Кузнецов, Тверская область

    Сегодня в восемь утра в дома жителей областного центра начала поступать вода. Как сообщил официальный представитель тверского Водоканала, водоснабжение города восстановлено по резервной ветке Медновского водозабора.

    Ремонтные работы на прорванном водоводе Медновского водозабора ведутся с 22 августа в круглосуточном режиме. Вчера вечером на помощь ремонтым бригадам предприятия пришли спасатели: Главное управление МЧС России по Тверской области отправило к месту аварии расчет пожарной насосной станции в составе шести человек и двух единиц техники. В настоящее время продолжается непрерывная откачка воды из водовода и изготовление стальных фасонных частей для проведения ремонта на трубопроводе. По данным предприятия, качество воды соответствует требованиям СаНПиН.

    Межу тем всю вторую половину вчерашнего дня в Тверь испытавала острую нехватку воды, поскольку в значительной части жилого фонда отключено еще горячее водоснабжение. Вся бутилированная вода была сметена с полок магазинов в считанные часы. К поливочным кранам, откуда жидкость текла тонкой струйкой, выстраивались огромные очереди.

    Вчера же ситуацию прокомментировал тверской губернатор Андрей Шевелев. По его словам, предприятие оказалось не готово "к оперативному решению любых форс-мажорных ситуаций". Авария на Медновском водозаборе, отметил губернатор, показала, что "жители областного центра (а в городе проживают 400 тысяч человек - "РГ") не гарантированы от серьезных перебоев в поставках жизненно необходимых услуг". Глава регоина посоветовал городским властям изучить вопрос о возможности возвращения системы городского водоснабжения в муниципальную собственность.

    Все работы по устранению аварии на водоводе тверской водоканал планирует завершить 26 августа.


    Опубликовано на Интернет-портале "Российской Газеты" (зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ№ ФС 77-50379)23 августа 2011 г.


    Вопрос новым городским властям: изучили вопрос о возможности возвращения системы городского водоснабжения в муниципальную собственность? Этим дело и ограничилось?
    Губернатор ведь сказал "изучить", он ведь не сказа "вернуть"...

  • 20:30 23 Ноября 2012
    3 5
    Глупо. Если подали в суд, надо участвовать и получить решение. Незаконное -- обжаловать. А такими демаршами точно ничего не добиться.

    • 21:47 23 Ноября 2012
      7 0
      Надо участвовать в суде, если ты знаешь, если ты уверен, что суд действительно изучит материалы и примет решение на основании ЗАКОНА. И я готовился к такому суду. В моих обоснованиях все построено на положениях законодательства РФ, у ответчика в качестве возражений даже нет ссылки хоть на какой-либо нормативный правовой акт. Когда же зачитали отзыв Прокурором его же апелляционного представления, я понял, что все события последующие - это цирковое представление, клоунада, создание видимости разбирательства.
      Участвовать в таком цирковом представлении просто противно.

  • 07:45 26 Ноября 2012
    0 2
    Надо участвовать до конца.уметь отстаивать свою позицию, если ты прав. Но это не дляПушкарева. Там беспорядочный ум. Спросите , работающих с ним в политехе

    • 13:16 28 Ноября 2012
      1 0
      Скажите это Григорию Чекалину, Евсюкову, Магнитскому и другим героям пытавшимся найти правду вэтом государстве.

вверх