https://tvernews.ru/folk/121408

Автор

Bonatus

"Струны души" открыли новый концертный сезон в Старице

Bonatus, 07 Ноября 2012, 08:19
, 0

Творческое объединение «Струны души» при поддержке Дома поэзии Андрея Дементьева и Тверского государственного университета недавним выступлением в Центре русской культуры города Старицы открыло новый, третий по счёту, концертный сезон. На суд заинтересованных зрителей было представлено музыкально-литературное шоу, которое включало в себя исполнение песен, декламацию с музыкальным сопровождением и соединение поэзии с жанровыми сценками.

Благодарная публика тепло встретила исполнительский дуэт Игоря Евдокимова и Елены Козловой, игру музыкантов Антона и Вячеслава Лямкиных, Артёма Афиногенова, поэтов Марию Миронову, Елисавету Покровскую, Диану Мун, Юлию Бойкову. В этом году в «Струны души» влились и новые дарования: впервые на концерте выступили Алёна Горан – с исполнением песен, Арсений Степанов, Валерия Ескина и Андрей Буньков – с чтением стихотворений. Валерия, кроме того, стяжала бурные аплодисменты зажигательным танцем в паре с Дмитрием Трубниковым.

Своими концертами «Струны души» возрождают традицию непосредственно звучащего со сцены поэтического слова и живой музыки. 17 ноября творческий коллектив объединения покажет свою программу в Торжокском детском доме и в Школе-интернате для детей-сирот в посёлке Митино Торжокского района.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (0)


вверх