https://tvernews.ru/folk/121282

Автор

UnCle

Капитальный "Разгром"

UnCle, 04 Ноября 2012, 14:17
, 5

Замечательные события, вот уже в течении недели происходят в Пролетарском районе по улице Кирова в доме 5а. Благодаря огромным стараниям и заботе о жильцах дома в виде капитального разгрома ремонта, ООО "УК Пролетарского района" и ООО "ЭкономСтрой", жильцы дома поспешно "эвакуируют" своих детей. Какова же причина таких событий, неужели начинается конец света, причем намного раньше, чем было запланировано? Нет, это не конец света, всё намного проще и банальнее в данной ситуации. Уже в течение недели в доме отсутствует холодное и горячее водоснабжение, не работает канализация благодаря профессиональным качествам организации проводящей ремонт. Буквально вчера случилась авария номер один и надеявшиеся жильцы дома, на, что получат всё-таки воду, снова остались ни с чем. Сегодня выяснилось, что у жильцов первых этажей из туалета выливаются наружу, извиняюсь, фекалии соседей, создавая ароматы и без того заполнившие квартиры за уже почти прошедшую неделю. Жильцы не сдаются, боевые бабушки и дедушки инвалиды держатся до последней капли крови, однако силы на исходе. Уважаемая Администрация города, обратите всё-таки внимание на происходящее в данном доме и помогите найти ответ на вопрос: "Мы сдавали по 4 тысячи рублей на капитальный разгром?"

P.S. Наверное, не стоит упоминать, что инвалидам пенсионерам придется "ходить" под себя ибо канализацией пользоваться нельзя и при таких ситуациях можно было обеспечить подвоз воды или предоставление ее из соседних домов (воду предоставили только через 6 дней из соседнего дома), обеспечить туалет раз не работает канализация, только вот инвалидам это все равно навряд ли поможет. Чувствуется, что не последний день жильцы дома продолжают тонуть в собственных "отходах" человеческого организма и скоро мало будут отличаться от лиц БОМЖ благодаря запахам, которые скапливаются с каждым днем.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   14  1

Комментарии (5)


  • 14:01 04 Ноября 2012
    13 0
    Обратитесь к депутатам гор. думы от вашего района. Пусть отрабатывают свои обещания, благодаря которым их и выбрали.

  • 14:07 04 Ноября 2012
    6 0
    Уже обращались в Администрацию и никакого толка, да и боюсь, на данный момент, они отрабатывают свои желудки на прием яств и хороших алкогольных напитков. У них праздник, а у нас...

  • 16:02 04 Ноября 2012
    2 1
    Последние новости с фронтов, дело как то меееедленно двигается, из-за повышенный эвакуации людей из квартир, теперь естественно горе мастера не могут застать необходимых жильцов дома, чтобы доделать, то что мешает нормально жить всему дому. =) Вот такая вот селяви. =)

  • 23:59 04 Ноября 2012
    1 0
    Реально очень сложный дом, с точки зрения ремонта инженерных сетей, но компания которая ведет ремонт просто дешевле и в её штате больше (на бумаге) сотрудников имеющих строительное образование.

  • 19:15 05 Ноября 2012
    1 0
    Ура, вода есть весь день! Только вот горячая не шла. А парадокс заключался в том, что почему то в трубах горячей воды оказалась туалетная бумага, которая забила кран-букс... Но СПАСИБО! Теперь можем и в туалет сходить и помыться. =)

вверх