https://tvernews.ru/folk/121022

Автор

Chitatelnica

Ищем хозяина Фенди

Chitatelnica, 01 Ноября 2012, 15:49
, 4
<p></p>

Это собачка, точнее щенок 3 мес. Щенок на 3-ех лапах.После встречи с неизвестными людьми и общения с ними Фенди осталась колекой. Нашли ее с обрубком вместо ноги. Требовалась ампутация, что и произошло. Нужно сказать, что животные не так, как люди, относятся к ампутациям, привыкают они к этому проще. Главное, чтобы во время привыкания их окружала любовь.

Фенди не требует спец.ухода, а требует скорее привыкания к своему внешнему виду. В период реабилитации щеночка хотели оставить в клинике, но так как несколько немосковских клиник отказались из-за отсутсвия стационара, было принято решение на период реабилитации щенка перевезти в одну из московских клиник. Щенок спокойный, но напуган. Постепенно она начинает доверять людям. Но скоро будет снятие швов, и если щенок не найдет владельцев в ближайшее время, он поедет в приют. Конечно, там ее будут кормить, поить, убирать, но как бы не хотели, не смогут подарить то тепло, которое могут подарить этому щенку в любящей семье, которое так необходимо Фенди. Пишите лс http://vk.com/id8932140

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   15  0

Комментарии (4)


  • 16:17 01 Ноября 2012
    12 0
    Щеночек просто лапочка! Дай бог ему добрых и заботливых хозяев.

    А неизвестным людям самим бы кое-что оторвать, чтобы на своей шкуре это испытали!!!

  • 20:19 01 Ноября 2012
    1 5
    Лапочка, конечно же, и дай бог... Но что-то не очень понятно - бедолага трехногая из столичных краев? При чем тут Тверь? У нас вроде бы своих хватает - к чему этот межрегиональный гуманизм? Или это к проекту закона об ответственном обращении с животными - о нем с весны уже говорят...

    • 09:00 02 Ноября 2012
      4 0
      "немосковских клиник отказались из-за отсутсвия стационара, было принято решение на период реабилитации щенка перевезти в одну из московских клиник" - я так понимаю Тверские клиники отказали и поэтому его приютила Москва.

  • 16:57 02 Ноября 2012
    2 0
    Да , это так.
    И, друзья, я воспользуюсь случаем, напомню: у бедной бабульки Галины Петровны по-прежнему живут 3 шт. 2-х месячных прекрасных щенков. Фото было на ТИА (могу выслать на мэйл)
    Ей нечем их кормить . Мы по-очереди что-то возим, но их срочно надо пристраивать. Вот тел: 32 14 35 (пр-т Чайковского Галина Петровна).
    Спросите у знакомых. М.б. кому-то в деревню надо друга? Щенки супер. Похожи на кавк. овчарку, мохначи такие классные!
    Но в 1 - ю очередь помогите, конечно, милому , бедному "трёхлапику".
    Спасибо всем сострадательным людям!
    Дм. Н.

вверх