https://tvernews.ru/folk/120701

Автор

TIA

Администрация Бологое отказалась сотрудничать с общественным движением "Убитые дороги Бологое"

TIA, 30 Октября 2012, 09:20
, 6

Общественное движение "Убитые дороги Бологое" продолжает активно развиваться. Недавно активисты сообщества направили в администрацию Бологовского района обращение по поводу включения своих представителей в различные комиссии и рабочие группы по вопросам местных дорог и их ремонту. Данное направление (взаимодействие общественности с местной властью в работе над различными актуальными вопросами) широко распространено по всей территории РФ. В свое время президент В.В. Путин высказал мнение по этому поводу, сказав, что не должно быть никаких препятствий при взаимодействии общества и власти. К сожалению, в Бологое данная инициатива не была поддержана и местная администрация официально отказалась от сотрудничества с общественным движением "Убитые дороги Бологое". Тем самым местная власть показала свое явное нежелание идти на контакт и развивать конструктивный диалог с местными жителями в ходе работы по "дорожным" вопросам района...

http://vk.com/wall-37863969_2931

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  1

Комментарии (6)


  • 09:12 30 Октября 2012
    6 1
    Не отчаивайтесь, коллеги "Убитые дороги Бологое". Дойдет до губернатора - поправит. Во всяком случае должен...

    • 15:36 31 Октября 2012
      0 0
      Не думаю, что губернатор будет в этом плане что-то делать

  • 10:52 30 Октября 2012
    7 0
    Небось, критиковать власти надумали? Не дай Бог, деньги израсходованные проверять нацелились? Не о таком взаимодействии было МНЕНИЕ )))

  • 12:24 30 Октября 2012
    4 4
    с таким названием я бы тоже не стал сотрудничать на официальном уровне. Еще бы назвались "Жопа (песец) дорогам Бологое", а что, все слова вролне цензурные.
    И в названии подобной организации должна быть какая-то перспектива, что дороги еще можно поправить, вылечить, отремонтировать. Типа "новые дороги Бологое", просто "дороги Бологое", "За гладкие дороги Бологое". Или что-то нейтральное, хотя бы "Комитет Гражданского Действия", просто "Комитет" или какие-нибудь "Сочувствующие граждане Бологого".

    У вас же дороги УБИТЫЕ, все. Что там делать если уже все убито? -У меня для вас две новости, хорошая и плохая, плохая из них что вы завтра умрете. Какая же новость может быть хорошей после этого. Так и тут. Убитые - это конец, это тупик.

    Молодежь.


    • 12:40 30 Октября 2012
      1 2
      А я согласен. Предлагаю название: Общественное движение "За хорошие дороги в Бологом". Филиал - в Твери.
      Имени поручика Ржевского.

      • 13:42 30 Октября 2012
        0 1
        :о) Да пусть там что хотят делают.

вверх