https://tvernews.ru/folk/120493

Автор

Vasilisa

На пр-те Чайковского сбит пешеход, водитель скрылся! Свидетели, отзовитесь!

Vasilisa, 27 Октября 2012, 21:41
, 12

Днем, 26 октября, в начале третьего, около универмага на проспекте Чайковского (на пересечении со Спортивным) была сбита женщина. Девушка-водитель сбила ее, когда та шла вдоль магазина, сначала остановилась, но увидев что женщина пытается подняться, скрылась с места ДТП. Номер пострадавшая запомнила не полностью. предположительно это был черный ниссан, гос. номер т041**69. Просьба тех, кто видел или обладает какой-либо информацией обратиться по телефону +7-904-ноль-ноль-восемь-18-21

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   16  0

Комментарии (12)


  • 22:12 27 Октября 2012
    8 7
    Это она с психа. Проявится сама, если не дура.

    • 22:57 27 Октября 2012
      15 8
      Она скрылась! Наказание по полной программе, как будто она была в состоянии алкогольного опьянения. И она не дура. Она просто скотина

      • 23:21 27 Октября 2012
        18 2
        Вы хоть раз в серьезной аварии-то бывали, товарищ-обличитель? В таких делах частенько у взрослых мужиков в полном здравии крыша едет, а про женщин и говорить нечего. Всякое бывает и далеко не все монстры. Надеюсь, что с психа. И надеюсь, что сама придет. Ей и так будет не кисло и по-любому найдут. Человеку всегда шанс нужно дать на правильный поступок, если даже перед этим он же сам себя раком поставил своей глупостью. Может человек сейчас все это и читает. Или из тех, кто в курсе. Самой нужно идти сдаваться. Это и будет сейчас самое разумное дело. Пока не нашли.
        Кстати, Predator, я это все больше не вам, а ей адресую.

        • 23:35 27 Октября 2012
          13 6
          Не поверите, но в такой ситуации был. Но не уехал, а вызвал скорую, гаи и помог пострадавшей. Кстати, она была сама виновата, но и слава Богу все обошлось, отделалась царапинами и испугом. А если крыша едет, то это не доброе здравие и делать за рулем таким людям нечего. Если Вы скажете, что все могут ошибаться, то представьте, что на месте этой женщины оказалась ваша мать или жена. Вопросы есть?

          • 00:01 28 Октября 2012
            16 0
            Вопросов нет. Какие могут быть вопросы - каждый судит по собственному опыту. А вам повезло, что она была виновата и что все обошлось. Далеко не всегда так бывает. И мы не всегда можем предположить, какими могут быть те обстоятельства, когда у нас самих крыша может съехать.

            Много уже лет назад под Горьким поздно вечером на трассе остановился на обочине. Не помню уже - какой-то заштатный городишко у трассы. Дождяра хлещет, темень. Пару фонарей светит еле-еле. Мимо по той же обочине пьяная протащилась. Куда ее черти несли - не знаю. Только метров через сто пятьдесят фура с прицепом ее и догнала у меня на глазах, когда ее очередным кренделем на дорогу вынесло. Только стопы и увидел. Понял, что шофер вышел, глянул и дальше по газам. Дождь сильный шел - движение редкое. Пока я это увиденное переваривал, мимо другой грузовик. И опять стопы. И опять водитель из машины. Как потом оказалось, молодой парнишка. Он за дождем ее на асфальте проморгал и почти бампером наехал. Когда я подъехал, дождь кровищу смывает, парень белый, трясется. А на асфальте труп. А дождь все следы смывает. Я ему говорю - видел все, это не ты. А он в ступоре. Все, говорит, попал, посадят. Никому ничего не доказать. В общем, убил я там часа четыре, доказывая его невиновность в отделении. Он мне через месяц позвонил - все, говорит, нормально кончилось. А если бы меня не было? А если бы он уехал? А тот первый, который понял, что конкретная алкашка под его колеса попала и он теперь крайний? И много других всяких если... Не так все просто. Все на дороге под богом ходим и как тут кто поступает - никаких гарантий.
            Кстати - в отделении-то труп узнали. Она известная пьянь была. Хотя и не факт, что это дело на что-то сильно бы повлияло. В то время очередной сменщик милицию шерстил. Все за работу держались. Сурово карали преступников.
            Матери, коллега, давно уже нет. А вот жена у меня правила безукоризненно соблюдает. Что в машине, что на улице. А в таких делах сильно много всяких нюансов и правильные слова не всегда катят. И для начала хорошо бы не других, а самого себя знать.
            Пример этот, как вы понимаете, не один. И на собственной водительской шкуре имеются. И мысли разные бродили. Не простая штука - жизнь. Не зарекайся...

            • 09:43 28 Октября 2012
              4 0
              то есть по-Вашему, это вполне приемлемо скрываться с места происшествия (преступления), мотивируя своё поведение повышенным душевным волнением?

              • 09:54 28 Октября 2012
                3 0
                Я это не утверждал. И Predator правильно поступил. И нужно так. Я лишь про то, что бывает всякое, коллега. Банально это, но так. Любой может допустить ошибку. Важно то, как он ее после этого исправляет. А все остальное - это уже гонять из пустого в порожнее.
                Тем более, что никому из нас не дано предвидеть, во что мы можем вляпаться на этих наших дорогах.



  • 10:12 28 Октября 2012
    16 1
    Поступают так наши люди не с психа, поступают так от того, что отсутствует в нашем обществе чувство личной ответственности за происходящее. От этого и отсутствие чувства ответственности за собственные поступки...

    • 10:27 28 Октября 2012
      3 2
      а так же страх геморроя на свою драгоценнейшую жопу в уютном авто...

    • 12:38 28 Октября 2012
      7 1
      А еще недоверие к правоохранительным органам и, самое главное, судебной системе

      • 15:04 28 Октября 2012
        6 2
        Не в правоохранителях и не в судебной системе дело, хотя и это бывает. Про страх - уже реальнее. Но и тут не все так просто. Дело в разнобое закона и справедливости. Не применительно к данному случаю, а в целом. Стоит кому-то хотя бы раз ответить по полной программе за недотепу, по собственной же его глупости влезшего к вам под колеса, как любой человек за рулем некие выводы начинает делать. По закону-то водитель в любом случае отвечает - даже если и вообще нет его вины. Только потому, что наше авто средство повышенной... и так далее. А пешеходу при такой системе в любом случае не ж..па, а преимущество. Тоже, конечно, не всегда, но в принципе - по закону. Так что преимущество тут какое-то одностороннее получается. Не очень справедливое. Многие это понимают, когда это случается непосредственно с ними.

  • 07:37 29 Октября 2012
    8 0
    а почему бы ментам по базе не посмотреть все совпадения,. цифры известны, зацепок достаточно

вверх