https://tvernews.ru/folk/120294

Автор

pLebedev

Парень осквернил памятник ликвидаторам Чернобольской АС в Твери, считает интернет сообщество

pLebedev, 25 Октября 2012, 11:34
, 55
<p></p>

В интернете набирает обороты скандал по поводу фотографии, которую выложил в своем профиле VK уроженец одной из кавказских республик. На ней видно, как парень встал ногами на памятник и с довольным лицом позирует перед фотографом. В настоящее время профиль ему пришлось закрыть, телефон отключить и, я уверен, подумать над своим поведением. По ссылке ниже http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic494217.html идёт бурное обсуждение произошедшего. Тема изобилует скринами, которые напрямую нам говорят, что парень с головой совершенно не дружит.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   19  2

Комментарии (55)


  • 11:40 25 Октября 2012
    14 0
    Вчера пытался эту новость разместить, до сих пор в модерации висит

  • 12:03 25 Октября 2012
    30 1
    И после этого говорят что муслимы такие же люди >

    • 12:14 25 Октября 2012
      23 1
      "-А правда, что ЛКН тоже произошли от обезьян?
      - Нет. Они еще не произошли."
      )))

  • 12:06 25 Октября 2012
    39 2
    В *опу бы себе палец засунул и сфотографировался!

    Они скоро на вечный огонь срать, простите, начнут и флагом подтираться. А мы все терпимые, все толерантные, все мы правительство слушаем и чуреков боимся.

    Сейчас затрут мой комент я чувствую - ибо не соответствует он принципам терпимости, а напротив - разжигает рознь межнациональную.

    • 12:30 25 Октября 2012
      14 0
      Не переживай, бро, затрут - мы напишем ещё десять таких же, только в более грубой форме. Я вот чувствую, щас начнутся комментарии в духе "нельзя по одному дебилу обо всей нации судить". Выловить его и ликвидаторам сдать, среди них очень серьёзные люди есть...

      • 12:47 25 Октября 2012
        4 5
        Вы, Koppel, для начала поинтересовались бы у самих ликвидаторов на счет осквернения. Думаю, далеко вы от них стоите и мало что знаете про то, кого они настоящими осквернителями считают. Не в курсе? Пообщайтесь. Особенно с теми, кто на инвалидности. Хотя их таких, на инвалидности, большинство. Думаю, что очень внятно объяснят.
        Кстати - в том ряду этот молодой последним с конца будет.

        • 15:46 25 Октября 2012
          3 1
          Последний с конца это все таки первый с начала списка? :о)

    • 13:04 25 Октября 2012
      14 0
      Вечный огонь - это тема ими уже пройденная. Еще в 2010 выблядок из чечни катался на джипе вокруг вечного огня на могиле неизвестному Солдату. Пожурили и отпустили.

      • 16:09 25 Октября 2012
        4 0
        какое точное определение

  • 12:13 25 Октября 2012
    18 4
    Иногда интернет сообществу лучше бы заняться более продуктивными делами. Много чего происходит куда важнее.
    Это - не осквернение, а банальная глупость. Надеюсь, что по молодости. Национальность тут не важна. В этом же скверике у этого же памятника регулярно наблюдается наш местный славянский бухающий народ. Они чем-то лучше? А вот собирать этим комменты в русле ссылки - это уже совсем не банально и не так глупо, если вдуматься. Но - зачем?

    Кстати, вместо обсуждения молодого болвана лучше бы задуматься над этим
    http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/24/765700-magomet-idet-v-detskiy-sad.html



    • 12:40 25 Октября 2012
      7 3
      Со своим навозом мы разберемся сами. И наличие своего говна это не повод допускать появление, и что страшнее - поощрения, чужого!
      Свои выродки это свои, мы их знаем и в случае чего с ними будет разобраться проще. Да и потом русская молодежь похабит русские памятники. Это отвратительно плохо, но на это прав у них больше чем у кавказцев!
      А по поводу Вашей ссылке - я выпал просто. Это самая голубая страна из всех которые я знаю!

      • 13:12 25 Октября 2012
        5 0
        Бросьте вы, Messer. Мы, да мы, разберемся.. Вы уж лучше за себя и за свои слова без обобщений. Что сами-то написали - прав больше похабить? С головой дружите? А разбираться как будете и, главное, чем? Пивасиком с прицепом и коллективом по рылам? А потом по кустам, чтобы не догнали?
        Чтобы разбираться, нужно для начала мозги иметь. Чтобы понимать - как и с кем.
        Кстати - там в новостях про дружины народные было. Запишитесь. В этом сквере давно за порядком следить бы не мешало.

        • 17:05 25 Октября 2012
          1 1
          "Ваааще не так"!

          Forewer69, что что вы виртуозный демагог я понял еще будучи лишь читателем данного портала. И ваше умение переворачивать слова с ног на голову я тоже уважаю и даже немного ценю. Оправдываться и пояснять свои слова не собираюсь - опасаюсь что вы снова истолкуете мои слова в ином свете.
          И убедительная просьба - не надо думать за меня. Это я про "пивасик", "прицепы" и т.д.

          Про дружины непримено подумаю. Спасибо за совет.

          • 18:31 25 Октября 2012
            2 0
            Не стоит благодарности. Смотрю я, лексикон у вас в норме. Чего же тогда под туповатого нацика-то косить? На потребу? Для затравки? Кому и для чего?

            Самим в себе надо прежде разбираться. И со своим хозяйством, и со своими же уродами. Пока этого не будет, все остальное только в развитие пойдет. Включая и тот грустный факт, что семь из десяти молодых девчонок в нашем городе расходятся и одни своих детей растят. Это на счет пивасика и водочки.

            • 20:30 25 Октября 2012
              1 0
              Forewer69 вот мы с вами и пришли к консенсусу. Целиком и полностью согласен - разбираться со своими надо.
              Я в силу возможностей, времени и связей делаю все что от меня зависит. Просто так как я не депутат я это не афиширую, отсюда и недопонимание.

              • 21:16 25 Октября 2012
                0 0
                Просто любопытно - какой же может быть консенсус с демагогом-то? Или вы пошутили? Да ладно. На нормальный ответ такой же нормальный в обратную.
                Если объективно, то кажется мне, что пока еще особо ни к чему не пришли. Были бы мы все поумнее - был бы и консенсус, а так пока общий раздрай. К сожалению. Проблему нужно нормально ставить и искать решение сообща. И способы и прочее. А так слова с эмоциями в дым идут. Все Родину любят. И все -по-разному. Тут бы хоть что-то общее найти. В этой необъятной любви. Чтобы не придушила.

    • 13:05 25 Октября 2012
      9 1
      ссылка потрясла. Недавно была на складах:толпы людей в цветных одеждах и тапках смотрели на нас, как на овно, с явным пренебрежением. Противно за себя, больше не пойду.
      Почему, если на кавказе идущая по улице блондинка подвергается насилию, скажут, что она сама виновата, мол, знает, где находится.
      Почему, даже негативное высказывание на сайте в сторону ЛКН, у нас считается преступлением? Потому что они тоже знают, где находятся-У СЕБЯ. Мы это сами допустили. И прежде всего, благодаря продажности нескольких поколений властей, дающих возможность этим людям работать на нашей территории. Если бы они у нас не зарабатывали, то и не приезжали целыми аулами.

      • 13:26 25 Октября 2012
        10 1
        у себя они так не ведут.
        здесь над ними никто не стоит, здесь нет старших, отпора от местных они не видят(за редким исключением) и не получают, местные заняты своими делами и чаще всего друг другу враги, поэтому они заполняют освободившуюся нишу, и молодняк часто слетает с катушек... отсюда результат.
        я лично считаю виноваты сами русские, в том что нам банка дешевого пойла или собственная жопа в авто дороже, всего на свете, на культуру и религию мы давно положили с подачи нашей же быдлоилиты, сидим по своим теплым квартиркам и на форумах и нам совершенно дофезды что творится за окном, за дверью, мы часто не знаем как зовут наших соседей, а если что то происходит на улице мы рассматриваем это как очередное шоу, берем свой смортфон и снимаем, для того чтобы потом выложить это гавно в инете и постебаться получив свою толику славы ....
        если рассматривать это с точки зрения обывателя - это катастрофа, если с точки зрения общества - это нормальный процесс, такова наша западная цивилизация, таковы ее ценности, она движется к своему закату погрязнув в тотальном потреблядстве. у них общество активно развивается(как у нас когда-то давно), у них ценности другие, у них по 4-5 человек в семье, так что процесс в принципе предсказуемый и планомерный, в общем все как пишут умные люди.
        что делать обыкновенному человеку ? наука не объяснит, у каждого свой мозг и каждый должен сам найти свое место здесь и думать как он будет поступать, сидеть дальше и вопить пор зверей или все таки поднять свою жопу и начать что-то делать ....
        если кого обидел, не обижайтесь, увы но так оно и есть .

        • 13:39 25 Октября 2012
          4 0
          Все правильно написал. На что тут можно обижаться-то?

          • 13:52 25 Октября 2012
            2 0
            я упреждаю срач, а то народ нынче шибко обидчивый пошел :)

            • 14:15 25 Октября 2012
              4 1
              Нормально, phils. На обиженных воду возят. Полезно для профилактики мордой в тарелку. А то куда не плюнь - одни разбиральщики. Как на улице конкретно кого осадить - так никого и нет. Зато все на форумах. Наверняка и в том скверике. С пивасиком.Патриоты хреновы...

              • 17:48 25 Октября 2012
                0 1
                Слушайте... перешёл по ссылке и офигел! Реально ..опа! Вот уроды!

                • 18:32 25 Октября 2012
                  0 0
                  Вот именно. А мы тут про что?!

        • 22:58 25 Октября 2012
          0 0
          Молодец - верно сказал!
          И кстати опят всё на этом на этом и кончится. Все согласятся и все - тишина дальше. :(

  • 12:23 25 Октября 2012
    12 3
    Нельзя зверя судить за то ,что он зверь.

  • 13:25 25 Октября 2012
    6 1
    О чем мы говорим, рожа сама за себя говорит. Тока с гор спустился и сразу в цивилизованное общество...

  • 13:25 25 Октября 2012
    4 1
    он же дитя гор с явно выраженным фгм, откуда ему знать что за памятник? Да и новость баян, если бы на второй фотке его лупили бы ногами по е.а.у....

  • 13:31 25 Октября 2012
    8 3
    не оправдываю поступок этого парня, но, извините, зайдите в Городской сад или на наб. А. Никитина: каждые пятницу и субботу вереницы молодоженов залезают на памятник Пушкину, на ладью А.Никитина и там позируют во всевозможных позах.

    • 13:40 25 Октября 2012
      5 1
      Точно. Если мы сами часто ведем себя как скоты, стоит ли удивляться, что кто-то рядом ведет себя точно также. А ведь даже не от поведения, от простой лексики на улице уши вянут.

    • 13:42 25 Октября 2012
      17 2
      Пушкин и Ладья - это другой "тип" памятников. В нашем случае памятник напоминает о смерти, горе и страдании. Моя жена погибла от Чернобыля. И я не хочу видеть обезъяньи морды на таких памятниках.
      Но двух лет ему не дадут - это же не оскорбление чувств верующих

      • 14:13 25 Октября 2012
        0 15
        Не хочешь видеть, не смотри! Почаще смотри на фото своей жены! Особенно когда на чужие ножки заглядываешься!

        • 14:30 25 Октября 2012
          7 0
          Ну почему же не смотреть. Буду. И давить этих обезьян буду :)

          • 14:31 25 Октября 2012
            0 8
            Интернет-герой, ёпта))) Установи разу легкий уровень, чтобы с первого раза всех уничтожить!

  • 13:54 25 Октября 2012
    2 11
    Не понимаю, какого хрена в парках и скверах стоят осквернябельные сооружения? Если этот памятник - такая святыня, на которую нельзя вставать ногами и фоткаться рядом с непочтительным выражением, то ему не место в общедоступном свере. Памятник надо перенести в охраняемое место, огородить забором и подпускать к нему людей только под присмотром. А в парк поставить что-то такое, с чем можно сфоткаться каждому и как угодно.

  • 14:08 25 Октября 2012
    11 10
    Для него это всего лишь фотография на память! Может он и не прочитал что там написано! В чем осквернение? Десятки тверских придурков рисуют из баллончиков на стенах наших зданий, обливают памятники краской, крадут ограды на могилах, чтобы сдать их в утиль! А вы тут развонялись из-за какой-то глупости, которую человек совершил, возможно, не имея злого умысла! В своем глазу бревна не видите?! Нищенское существование ликвидаторов и забвение их подвига - вот настоящее оскорбление этих людей! Так что, занимайтесь благими делами, а не обсиранием всех и вся!! В Твери нет донорского пункта по приему вашего говна!

    • 15:54 25 Октября 2012
      4 0
      И придурков тверских тоже все осуждают за осквернение. Надо же понимать, что ты делаешь. Когда моя подруга пыталась сымитировать позу скорбящего, я ее оттащила от памятника и не стала фотографировать. Обидно, соглашусь (я успела прочесть), что сейчас настраивают друг против друга. И не остановить, и не важно уже кто первый начал(

    • 18:48 25 Октября 2012
      5 0
      Вот тут соглашусь с вальтером. Чел просто не вдуплил, что он сделал. В силу умственных способностей, или воспитания...
      И совершенно не важно русский он или нет. Таких фоток в инете можно найти миллион и с русской молодёжью.
      К слову сказать, тогда был СССР и на ликвидацию кидали людей всех национальностей.

  • 15:10 25 Октября 2012
    5 2
    А на кой кому это нищенское существование, Valter? Там же соображать надо - почему, кто виноват и как исправить. И много других вопросов. Да и перемрут они скоро сами по себе. Не так много и осталось.
    Там думать надо, а думать трудно и неохота. Зато "Охота" есть. Забабахал и нормалек. Все сразу патриоты в компании патриотов. Или вылил чего на кого. Как тут. Глядишь - и гражданский патриотический долг выполнил. На душе лепота, соратников куча. Все довольны. До следующего раза.
    Хотелось бы мне надеяться, что хотя бы кто-то из тутошних защитников отечества хоть раз конкретно и по делу помог своему соседу-инвалиду, старику или тому же чернобыльцу. Но ведь вряд ли.

    • 15:20 25 Октября 2012
      3 3
      Обидно, что траница ТИА становится ареной для выплескивания своих эмоций-нечистот! Русские воспитывают своих детей в ненависти к кавказцам, кавказцы - в ненависти к русским! Вот и получается, что это абсолютно бесполезная грызня, которая ни к чему хорошему не приведет!

      • 17:18 25 Октября 2012
        3 0
        Согласен. Считаю редакторам ТИА нужно сей топик удалить. И так на япе много грязи повыливали друг на друга как РУССКИЕ (хотя в данном контексте хочется написать маленькими буквами) так и лица СКР. p.s. Ни в коем случае не одобряю поступок "героя" хотя готов списать его на не знание, в силу не особой его образованности или возраста, тем более из контакта "автор" все удалил... Также плюсую всем комментам автора Phils - согласен на все 100.

      • 22:15 25 Октября 2012
        2 0
        В русской культуре никогда не было воспитания в ненависти, не придумывайте. А ведут они себя действительно вызывающе, у себя на родине они такого себе не позволяют.

        • 12:46 26 Октября 2012
          1 0
          ключевое слово воспитание, оно сейчас отсутствует, так же как и слово культура... а в мутном омуте всегда сами знаете кто водится.

  • 15:38 25 Октября 2012
    6 5
    Щас заминусите по полной программе.... Но я не понимаю, что он такого сделал! Ну сфоткался! В чём беда-то? Он же не залез на сам памятник... Факи не показывает, рожи не корчит и т.д. Уверен на 99% он даже не знает кому этот памятник! Шёл мимо... увидел памятник... решил сфоткаться. Чего криминального? Ногами встал на памятник... Он же не на саму скульптуру залез... А то, что с довольным лицом... ну не знаю....Пришлёт мамке на родину письмо.... что это мол деятель какой или ещё кто.... ей всё равно, она не знает кому памятник, зато приятно... сын в добром здравии! Он же не на костях стоит! Я не защищаю нисколько! Сам всегда уважительно отношусь к памятникам..... особенно к таким, но и криминального не вижу в данной ситуации! Может я и не прав.

    • 16:00 25 Октября 2012
      5 1
      я так понимаю что весь бугурт из-за национальности товарища, самое прикольное что аудитория поделилась ровно на 2 лагеря, у одних просто НЕНАВИСТЬ, редко кто действительно может внятно и доходчиво объяснить почему (как например выше motsart68 и его я понимаю), вторая половина не понимает что тут такого особенного, ведь везде по памятникам лазят и, порой, не в самых приличных позах фоткаются.

      был бы русский с баночкой яги и клинского - хрен бы кто внимания обратил и тупо бы понаставили лайков. а тут отож...
      отсюда делаю вывод - кто-то старательно перемешивает ложечкой межнациональное дерьмецо, чтоб не затвердело от мороза, ну и как полагается надо же нагадить в честь их праздника.

      • 16:24 25 Октября 2012
        5 1
        Согласен на 100%! Мне также кажется, сам факт того, что он залез на постамент никого не волнует... В инете немеренно фоток, где люди ползают по всевозможным памятникам, фоткаются... и далеко не всегда хорошо одеты, и далеко не всегда в красивых позах, и порой жестикуляция оскорбительная... но их не обсуждают и не осуждают! То, что парень не "тверской"- это и есть основная причина таких нападений на него.

  • 16:14 25 Октября 2012
    9 3
    пора начинать наказывать а не прощать всяких выблядков за их поведение. закон не работает, он должен работать для всех без исключений

    • 17:00 25 Октября 2012
      2 0
      Какой закон?

    • 17:48 25 Октября 2012
      3 3
      Вот из-за таких блядей как ты и начинаются межнациональные конфликты!

      • 07:49 26 Октября 2012
        2 1
        следи за выражениями талераст хренов

      • 12:49 27 Октября 2012
        1 1
        из за таких как ты толерастов, нас втаптывают в грязь!
        Пора уже объединяться и наказывать их.

  • 18:06 25 Октября 2012
    7 0
    Предлагаю начать наказывать с выблядков, которые во время свадьбы едут к гаубице на бежецкое шоссе или танку Т-34 на выезда на М10, бухают там шампанское и, самое главное, запихивают в ствол орудия бутылки из под шампуня или букеты цветов.
    Вы видели, как выглядит такой памятник, когда из ствола свисает подвядший букет? Это дань памяти павшим русским воинам?

    • 18:40 25 Октября 2012
      7 0
      Нормальное предложение. Только уж больно жестко со словом. Объяснять нужно. Просто и по-доброму. В том числе и про традиции. В том же ЗАГСе, если про это. С начальной школы, если шире. Много чего у нас через задницу.

      • 22:19 25 Октября 2012
        5 0
        С начальной школы и РОДИТЕЛЯМИ, РОДИТЕЛЯМИ!!! Где родители? Во многом это наша вина - родителей.

  • 07:51 26 Октября 2012
    4 3
    такой человек не достоин уважения
    кто хочет ему что то лично сказать то звоните 920 170 69 33

  • 10:23 26 Октября 2012
    12 0
    В одном ряду с этим "нетоварищем " стоит и данное интернет издание,
    закрывающее коментарии и удаляющее коментарии инвалидов ЧАЭС по проблемам инвалидов.

вверх