https://tvernews.ru/folk/120061

Автор

TIA

Чтобы зарегистрировать авто, в Тверской области надо проехать 320 км

TIA, 23 Октября 2012, 16:10
, 6

В ТИА пришло письмо-жалоба от жителя Весьегонского района, в котором он сообщает о намерении закрыть МРЭО в Бежецке и перенести его в Максатиху.

"Я автолюбитель с многолетним стажем, проживаю в городе Весьегонске. Недавно узнал о том, что в Бежецке закроется МРЭО, и то, что его собираются перенести в поселок Максатиха. Раньше жителям Весьегонска, для того чтобы зарегистрировать автомобиль, необходимо было проделать путь в 120 км в один конец, а теперь к этому расстоянию прибавляются еще 60 км, итого, чтобы зарегистрировать машину, необходимо проехать 320 км, а это очень накладно, т.к. бензин в наше время не дешевый, да и состояние дороги не очень хорошее. Хотелось бы узнать истинную причину переезда МРЭО, ведь это не целесообразно и доставит множество трудностей для жителей Весьегонского, Краснохолмского и самого Бежецкого района??????".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   7  0

Комментарии (6)


  • 21:36 23 Октября 2012
    4 3
    Истинная причина очень проста и ясна. Продолжающийся реформаторский зуд. Несколько лет назад самый главный вонючий клоп,похожий на маленького медведя, сделал первый злобный укус. Белое тело покрылось красными пятнами и дико зачесалось. Недавно объяснили,что чесались неправильно. Но клоп остался. Он любит интернет, айфон это его любимая игрушка.Ему безумно хочется снова вонзить свой хоботок, напиться свежей крови, а еще лучше выпить ее полностью. Опять приватизация не ради денег,а для подачи правильного сигнала потенциальным инвесторам. Снова, вместо утра -ночь, вместо роста- регресс. Ослабшее,дряхлое тело тысячелетней матушки, лишенное крови, исторической памяти,смыслов бессильно обмякает. Стон стоит, ну почему 320 километров надо ехать! А потому, что главное не результат, а сам процесс. Кровушки то то нет в теле, а значит нет жизни. Ехайте граждане!

  • 22:15 23 Октября 2012
    5 0
    Что тут непонятно... Катимся в жопу...

  • 14:42 24 Октября 2012
    3 0
    Это полный пиз..ц !!!

  • 15:43 25 Октября 2012
    2 0
    Ау!!!!!!! Люди неужели вам все равно, что закрывается МРЭО в довольно большом городе области???? Вот мне теперь придется ездить за тридевять земель чтобы зарегистрировать машину или получить права...... А куда мне интересно смотрят власти....????

    • 16:30 25 Октября 2012
      0 0
      Ну смотря какие власти, я только что позвонил знакомому гаишнику чтобы узнать про закрытие, дак он мне сказал что да действительно это правда. вот думаю нормально. оказывается, что все это гаи хотят сохранить мрэо в бежецке, но из за того что они заложники своего счастья приходится переезжать в максатиху. ни какой реакции со стороны людей!!!!!!!!!!!!!! все же тверские ауктивисты молодцы, когда была проблема с дорогами в твери все вышли на дороги и начали заресовывать выбоины в асвальте.

  • 16:45 25 Октября 2012
    0 0
    Anton_kg
    у нас в бежецке дороги вообще жесть, что при Шабанове не строили что при новом главе не будут строить.

вверх