https://tvernews.ru/folk/119357

Автор

Geppard

Почему нет отопления в одном доме в Мигалово

Geppard, 17 Октября 2012, 09:36
, 4

Проблема с включением отопления в доме 36 корпус 2 по улице Громова решается уже несколько недель и конца и края до сих пор не видно.

Пока все рапортуют об успехах любимой нелюбимой народом партии ЕР, в нашем городе происходят вполне обычные для страны Россия вещи - пустословие. 

Отопление обещали дать полностью всему городу еще на прошлой неделе, однако прошла неделя-две, а отопление в микрорайоне Мигалово так и не дали. Возмущенные люди вполне резонно подняли шум, обратились с жалобами в ЖЭУ 10 и отопление всё-таки включили. Включили практически во всем микрорайоне, но не во всем, кроме одного дома. В доме номер 36 корпус 2 по улице Громова так и нет отопления, и в скором времени не предвидется. Как оказалось возникли "непредвиденные обстоятельства" или "обстоятельства непреодолимой силы" и у ЖЭУ 10, и у Водоканала. Каждый сваливает друг на друга и проблема не решается, уже несколько недель. 

Люди обратились в приемную губернатора, обещали разобраться в течение месяца. Получается, что люди будут мерзнуть целый месяц, пока любимые службы города разбираются кто должен включить отопление.

Просьба, уважаемому ТИА, по возможности, поспособствовать в решении данной проблемы. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  0

Комментарии (4)


  • 10:05 17 Октября 2012
    8 1
    "Почему нет отопления в одном доме в Мигалово" - потому что выборы прошли, власти уже пообещали пообещать что-нить новое, отопление уже не актуальная обещалка:-)

  • 12:13 17 Октября 2012
    2 0
    Отопления в этом доме действительно нету. Оставили жалобу в приемной губернатора. Звонили на все горячие линии тверьтепло. В Тверьтепло говорят разбирайтесь со своим ЖЭУ, по их данным в доме тепло есть. Ну а само ЖЭУ отвечает, что не могу справиться с подачей отопления в этот дом, так как нужно открыть задвижку, которая находиться в затопленном помещении подвала. И конца, и края нету этому. Прошу также ТИА помочь, по возможности, с решением проблемы отопления в доме.

  • 20:25 17 Октября 2012
    0 0
    А как же это ЖЭУ-10 тепловые узлы сдавало? Штейн в водолазном костюме был что-ли, раз задвижку в затопленном подвале открыть не могут? А откачать воду ума не хватает?
    Вызвали машину, заплатили тысяч 6-7 и вперед, люди с теплом! А то теперь будут на этот залитый подвал месяц смотреть и репу чесать!

  • 21:02 17 Октября 2012
    1 1
    Попробуйте обратиться в "Единую Россию" или в приёмную губернатора. Он борется за людей.

вверх