https://tvernews.ru/folk/119139

Автор

Nastya AID

Оппозиция ,такая оппозиция!

Nastya AID, 14 Октября 2012, 22:54
, 24

Сегодня достаточно напряженны день для всех ииии...для оппозиций походу тоже. Сколько различных методов только они не придумывают лишь бы направить Тверских жителей против ЕР. Карусель всем известный способ, о чем уже была опубликована новость на ТИА. Но есть у них и еще более тошный метод.

Cовсем недавно стал известен факт, что в Твери, не известные люди обзванивают жителей, представляясь сотрудниками социологической службы партии Единой России, не знаю всем или нет, но лично моим знакомым звонили пьяные ,с грубыми речами.  Да, телефонные опросы, конечно, проводились, но они не являлись агитационными, и не несли в себе никакого негатива. А звонки совершенные моим знакомым были не корректными со всех точек зрения!!!

Могу сделлать предположение , что все таки это дело рук опппозиции, так как все таки были похожие случаи с карусельками на призедентских выборах, такие как с Юрием Суетиным в его твитере (ссылка приведена ниже). Где он  позже сам же себя выдал (можете это увидить так же по следующей ссылке приведенной ниже)

Возможно, такими методами, их идея была направлена на то, что подобного рода агитации в последствии могут вызвать отвращение у людей к данной партии, да, я не отрицаю, что и так есть люди, которые категорически  против ЕР, но все равно ведь были проведены определенного рода опросы, в следствии которых выяснилось, что большая часть жителей Твери сторонники партии Единой России. И оппозицию конечно же это не устраивает и они  соответственно ищут за что уцепиться, ну или вообще идут на такие ужасные методы... Мне  в общем то не известны все подробности их методов, да и мне не от куда знать всего. 

Но предположение сделать имею право, так как на этих выборах уж больно много было вылято грязи, которая являлась провакационной, полная "лажа"!!! Вплоть до того, что кто-то не известный писал объявление о том, что Холодов Илья якобы снял свою кандидатуру с выборов, притом писали от его же лица...

Так почему бы это не могло бы быть тоже делом рук оппозиции?? За ними было много подобных действий, в следствии чего и напрашивается таковой вывод...Эх, оппозиция, такая оппозиция!!!!

Оцените статью
   4  31
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (24)


  • 23:01 14 Октября 2012
    19 3
    "но все равно ведь были проведены определенного рода опросы, в следствии которых выяснилось, что большая часть жителей Твери сторонники партии Единой России."

    Бред сивой кобылы, на самом деле! Если проводить независимые опросы, то я более чем уверен, что ЕР будет самой нелюбимой партией жителей Тверской области. Правда при этом большинство жителей негатвино выскажутся в адрес всех полииков области, вне зависимости от партийной принадлежности.

    • 16:14 15 Октября 2012
      4 1
      Да что вы говорите?
      Дочь моей лучше подруги летом подрабатывала на этих опросах. Так вот девченка все задавалась вопросом "почему все кричат, что ЕР покупает голоса, что результаты выборов не честные, орут на каждом углу, что не любят партию власти, а на самом деле к кому ни подойду с опросом - все поддерживают ЕР?".
      Вы выйдете во дворы, пообщайтесь с пенсионерами, например, спросите как им жилось при коммунистах и кого они сейчас поддерживают. Почему именно пенсионеров - да потому что они стабильно ходят на выборы.

      • 19:08 15 Октября 2012
        0 0
        тут пенсионеры не причем. они как были за коммунистов так и остались. за ЕР голосуют или потому что подкупили или знают кого то лично)
        а вот молодежь голосует за ЕР т.к особо не вдается в политику и говорит что ну кто если не они. при этом не знают как будет с другими. да, возможно хуже, но не попробовав не узнаешь

        • 17:08 16 Октября 2012
          0 0
          Как раз таки молодежь либо вообще не голосую, либо, не углубляясь в политику, говорят, что ЕР отстой. Знаем, слышали.
          Нет, вы правда не понимаете видимо. Выйдете на улицу и поспрашивайте. Так, для себя.

      • 21:49 15 Октября 2012
        0 0
        Может потому,что покупает голоса вовсе не ЕР?)))

  • 23:12 14 Октября 2012
    15 4
    уважаемая представитель будущей журналистики, начинать свою деятельность с лжи обмана, далеко пойдете, где факты, номера телефонов звонящих и далее по пунктам. вы милая лучше напишите как активно привлекают студентов ваша вуза в всякого рода "забавы" едросни или вы плохой бушующий журналист, у вас там столько интересного. Стыдно.

    • 00:33 15 Октября 2012
      8 3
      Не, грамотность у нее как раз на уровне "журнализд". Типа с этой стороны профпригодна ))))))

      • 22:33 16 Октября 2012
        0 1
        да отстаньте вы от меня:DDDчто совсем спокойно не живется не до чего докопаться?:D

    • 09:50 16 Октября 2012
      1 1
      Хм... Такие же вопросы нужно задать проигравшим оппозиционерам, которые кричат, что выборы сфальсифицированы и пр.
      ГДЕ ФАКТЫ????????

    • 22:31 16 Октября 2012
      0 1
      во-первых, пишу то, что считаю нужным, свое собственное мнение,это не работа и не связано с ер работниками, грамотность, да, простите, писала уже поздно вечером ,уставшая, и не следила за ней, во-вторых, я пишу в народных новостях, без настоящего имени, и как начало своей карьеры я это не принимаю, так как в сфере политики я работать совершенно не собираюсь...ну а самое главное, вы походу слишком мало знаете о профессии журналистики, поэтому и пытаетесь осудить, а значит, вы скорее всего работник оппозиции, так как обычный человек прочитавший данную статью, не станет привлекать профессию журналист, а даже если вы по профессии журналист, то Вы получается сами продажны, как пытались в этом обвинить меня:DDD

      • 16:44 20 Октября 2012
        1 0
        браво, принцип сам дурак. детский сад.

  • 00:46 15 Октября 2012
    14 5
    Настя, что же вы так нервничаете, все равно же победите. Или деньги жгут ляжку (с)?

    • 22:16 16 Октября 2012
      0 0
      я вообще не парюсь ни о чем деньги меня не касаются я там писала что просто так знакомым позвонили))) я лишь написала свое мнение, ибо посчитала
      , что это будет интересным) у каждого свое мнение в данной ситуации) просто есть факты которые известны мне все равно что бы там кто не говорил большая часть все равно действительно голосует за ер)))

  • 07:57 15 Октября 2012
    4 1
    Ага, давайте всех мерять по известному долбо..у Юрочке.

  • 09:05 15 Октября 2012
    6 4
    "...все равно ведь были проведены определенного рода опросы, в следствии которых выяснилось, что большая часть жителей Твери сторонники партии Единой России" По всей вероятности опросы проводились в школах, детских садах и больницах. Один опрашивал, второй стоял у входа в отдел кадров. Единая схема.

  • 14:53 15 Октября 2012
    3 0
    Очевидно,то провокационные листовки расклеивала оппозиция..ну это понятно)
    у них вообще любая агитация-черная! притом не себя продвигают, а только ЕР гасят! что за методы. они тогда зачем вообще к власти идут? для них похоже важнее просто из принципа убрать едро. ну если бы добились своего..и что дальше? побежали бы за советом к..той же самой единой россии?)) мне кажется или это напоминает мне..детский сад?

  • 16:29 15 Октября 2012
    1 1
    оооо про Холодова вообще жесть, правда. Насколько надо быть подлым, чтобы сделать такое. В шоке была, когда узнала. Слава Богу это не помешало ему набрать голоса. Парень реально работал. Было бы несправедливо, если бы в этом округе кто-то другой победил.

    А так про оппозицию. Ну ничегошеньки не делали. Хотя нет, сняли неплохое агитационное видео. Но на этом все закончилось. Там много молодых и активных. А сидели сложа руки.

    • 19:26 15 Октября 2012
      0 2
      парень работал???? не смешите а!!!!! были с ним терки, подписи подделал, типа для благого дела, а на деле черти что устроил во дворе

      • 21:00 15 Октября 2012
        2 0
        черти что? ну и сидите во дворе загаженном, и никто вам ничего не сделает, раз вас все устраивает) а если вдруг будут-идите и боритесь до последнего, чтобы все оставили как есть! в мусорке, да не в обиде)

        • 23:52 15 Октября 2012
          0 1
          а вы видели наш двор??? у нас чистый он! не надо все дворы под одну гребенку мести

          • 17:06 16 Октября 2012
            1 0
            Ну так в чем проблема то?
            Вот и сидите в своем хорошеньком дворе
            Зато другие дворы, которые были в ужасном состоянии он хоть как облагородил.

  • 17:16 15 Октября 2012
    3 1
    Я, кстати, рад, что этот Суетин никуда не прошел.
    Ну а грязные технологии были всегда. И обидно больше то, что оппозиция кричит "жулики и воры", а сами действуют такими методами.

  • 18:00 15 Октября 2012
    3 2
    Что еще ждать от оппозиции, кроме провокаций, когда все проиграли, и до этого по-другому жить не умели.

  • GGG
    19:53 15 Октября 2012
    2 2
    Оппозиция, никакая оппозиция:)

вверх