https://tvernews.ru/folk/119076

Автор

TIA

"Убитые дороги Бологое" просятся в рабочие комиссии местных администраций

TIA, 13 Октября 2012, 16:49
, 0
<p></p>

Автомобилисты города Бологое так устали от плохих дорог, что стали объединяться в общественное движение "Убитые дороги Бологое"( в настоящее время около 2 тысяч человек). В свой группе в социальных сетях жители города выкладывают фото и видеосвидетельства грубейших нарушений технологии ремонта дорог и укладки асфальта.

Так, на многострадальной улице 1 мая асфальт уложили волнами и покрытие напоминает стиральную доску. Также, здесь асфальт укладывают катком, оставляя "окна" примерно 2х2 метра, которые укладываются асфальтовой крошкой с помощью совковых лопат. ЗАЧЕМ?!?!?! Ведь всем очевидно, что через пару недель в этих "окнах" появятся новые ямы! Идет умышленное вредительство, с целью сделать как можно более некачественную дорогу, для того, чтобы в следующем году вновь выиграть конкурс на проведение ремонтных работ на этом же участке!

Новую дорогу на Западный микрорайон и вовсе кладут в дождь! И это на глазах у всех жителей и посреди бела дня!!! Поражает бездействие и пассивность местных администраций, котороых у нас целых две, а толку от них никакого!

Мы с мужем обратились к руководителю общественного движения "убитые дороги Бологое"  с этими вопросами и получили ответ:

"В настоящее время мы дали запрос главам администрации города и района с просьбой включить нас в рабочие комиссии по вопросам дорог Бологое. Только от их ответа станет очевидно - хотят местные власти идти на контакт с населением, или нет. Пока ответа от них не поступало, но мы не собираемся сидеть сложа руки и будем всячески добиваться усиления общественного контороля в "дорожном" вопросе!"

Надеемся, что у ребят все получится, а у нас наконец то будут нормальные дороги!

(Письмо читательницы, отправленное по электронной почте)

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (0)


вверх