https://tvernews.ru/folk/119060

Автор

Raisa

В поселке Новозавидовский объявили чрезвычайую ситуацию

Raisa, 13 Октября 2012, 17:03
, 1

Не хочу, чтобы об этой ситуации власти в нашем поселке умолчали! У нас досих пор нет отопления, а на улице уже очень холодно. На весь Новозавидовский четыре котельни из них к отопительному сезону готова только одна. Но она не запускается, потому что МУП должен был ей много денег, по моему около 17 миллионов. И теперь этот МУП обанкротили и создали новый МУП в котором все те же самые люди и даже тот же директор! МУП принадлежит администрации. Но она делает вид, что ни при чем. Если частная котельня закроется из-за этих невыплаченных долгов, то половину поселка будет просто нечем отапливать.

Сегодня в поселке объявили чрезвычайную ситуацию. Как я понимаю о ней пока не хотят говорить из-за политики. Но поймите и нас: мы ни при чем, мы обычные люди, и мы мерзнем в своих домах и не можем больше это все терпеть. Здесь живут старики и маленькие дети но это почему-то никого не волнует. Пожалуйста, не оставляйте без внимания это сообщение, уважаемые журналисты!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   8  0

Комментарии (1)


  • 17:09 13 Октября 2012
    10 0
    Отправьте это же на сайт президента РФ. Пока там еще не забыли недавнего визита нашей представительной делегации. И не сильно надейтесь на журналистов. У вас ведь нет выборов? Так что делайте сами рекламу своему поселку. Эффективнее будет.

вверх