https://tvernews.ru/folk/119011

Автор

Саныч

ОАО НПК Химволокно

Саныч, 12 Октября 2012, 16:12
, 8

Не так давно пришлось побывать на территории ОАО НПК Химволокно. Свернув с ул. Индустриальной, попал на дорогу полигон по тестированию подвески, причем подвески внедорожника. Выписал пропуск, заехал на территорию Химволокна и стал искать нужную фирму. Покатавшись в поисках нужной фирмы, я впал в уныние от нынешнего состояния зданий и дорог некогда большого предприятия.

А ведь сколько таких больших предприятий было в свое время распроданно за копейки и распиленно по частям в угоду мелких компаний и фирм.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  0

Комментарии (8)


  • 16:33 12 Октября 2012
    10 0
    Вчера все было так красиво:

    Три стервы, жрачка, водка, пиво,

    Сегодня полная разруха:

    Бодун, трипак и голодуха. (с) не моё

  • 16:50 12 Октября 2012
    7 0
    Припять... Тверского розлива.

  • 17:34 12 Октября 2012
    4 0
    Как Путин 12 лет поднимал отечественную промышленность.
    Список Уничтоженных Предприятий.
    http://www.nextrus.ru/interes/613-kak-putin-12-let-podnimal-otechestvennuyu-promyshlennost.html?showall=1

  • 21:22 12 Октября 2012
    5 0
    На территории Химволокно куча всяких контор арендуют площади, причем хватает и достаточно крупных. Они кому то платят аренду. Так пусть этот "Кто-то" деньги ложит не только себе в карман, но и хоть сколько-то вкладывает в развитие и ремонт своей территории. Уж сделать подъезд от Индустриальной к воротам - обязаны. Там если только на камазе ездить, сам там пару месяцев назад в темноте глушак оторвал. И такая ситуация там уже много лет. Был там позапрошлой зимой по делам - это было что то...Там дороги от снега вообще не чистились, фуры застревали, кого то вытаскивали, кто то так и оставался стоять в сугробах...про легковушки и говорить нечего - я свою сразу после въезда тогда оставил и пошел пешком - оказалось очень правильно сделал, т.к. "дорогу" фура застрявшая перекрыла...ну короче там полная...опа.

  • 21:38 12 Октября 2012
    5 0
    Там не только арендаторы.Большая часть зданий насколько я знаю,в собственности.От предприятия всего пару корпусов осталось-поэтому и эта клоунада с охраной. Багажник могут досмотреть,алкоголь якобы нельзя проносить и провозить ))На веле нельзя на территорию.И собачки там лютые-кто помельче ростом,могут и напасть,если н работе задержишься.Работал я там несколько лет назад )

    • 00:28 13 Октября 2012
      3 0
      ну возможно собственников там и больше чем арендаторов - но надо же как то договариваться между собой - сами же там застревают и машины разбивают...и все таки проходная - она за владельцем территории, так что считаю он обязан хотя бы подъезд к проходной отремонтировать. Кстати года 2 назад утром видел как там на территории один "чабан" из средней азии трех барашков пас - там походу они прочно обосновались. Если территорию прошерстить - я уверен там много клиентов для УФМС и ГНК найдется. А то там сейчас такое место, где кто угодно может скрыться с чем угодно

  • 10:29 13 Октября 2012
    2 0
    Всем плюсы. Очень жаль что у нас все так загибается. А синтетические куртки приходится брать кетайские.

  • 16:25 13 Октября 2012
    1 0
    У нас в Твери, жилой массив "Пролетарка" в таком же состоянии, на задворках "Рубина"...

вверх