https://tvernews.ru/folk/118953

Автор

Tokerlou

Осень - пора закаляться (очередное отключение ГВС на октябрьском проспекте)

Tokerlou, 12 Октября 2012, 11:53
, 0

До последнего не хотел размещать эту новость, но делать нечего, т.к. видимо только пресс-служба ООО «Тверьтепло» имеет доступ к секретной информации об отключениях ГВС.

В сентябре я уже опубликовал новость http://www.tvernews.ru/folk/117295/, в которой интересовался, когда нам вернут горячую воду и тогда её нам дали в тот же день. На этот раз все интереснее, т.к. после общения с диспетчерами ООО «Тверьтепло», выяснилось, что отключение произошло 10.10.2012 по инициативе ООО «Тверьтепло» и наша УК не имеет к этому никакого отношения, а так же информации о причинах и сроках отключения.

Если верить диспетчерам, то отключены дома с 87 по 95 (97?) по Октябрьскому проспекту, в связи с ремонтом теплотрассы????!!!! Сколько можно ремонтировать? Где идет этот ремонт? Нет ни техники, ни людей, ни раскопок. Тверьтепло отчитывается о подключении отопления, а ГВС пропало.

Больше всего бесит то, что диспетчера ООО «Тверьтепло» не могут сказать о сроках подключения ГВС. Я понимаю, что диспетчера здесь не виноваты, а вот с ответственными за поступление информации с удовольствием бы побеседовал, если таковые вообще существуют. Если известны причины отключения, то почему нет информации о сроках работ? А при обращении в единую круглосуточную информационно-диспетчерскую службу диспетчера вежливо дают понять, что у них вообще нет информации об отключении и ГВС, горячая вода «у вас должна быть».

Прошу ООО «Тверьтепло» прокомментировать данное отключение и сообщить о сроках подачи ГВС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   2  2

Комментарии (0)


вверх