https://tvernews.ru/folk/118818

Автор

zhyrnalist

"Коммунальный рай" с хлопотами, заботами, проблемами, прорывами, хамством и т.д....

zhyrnalist, 11 Октября 2012, 12:39
, 5

И снова, что называется, здравствуйте! Вновь новость о работе "самой оперативной, самой быстрой и отзывчивой" компании города - "Тверь тепло". Я уже писала небольшую новость о раскопках и разрытиях по адресу: улица Орджоникидзе, дом 42, корпус 1. Тогда мы, жильцы дома обратились в СМИ по поводу отсутствия горячей воды. И вот как здорово -воду дали, но вот трубы закопать забыли. Кстати, раскопали трубы в июле. Ждали мы, что закопают трубы, хотя бы в  августе, не дождались. Ждали, что закопают в сентябре. Вновь нереализовавшиеся  надежды. Девушка диспетчер компании "Тверь тепло" отвечала, что  ваша заявка принята к рассмотрению, но, вы же должны понять, что у нас слишком  много дел, рабочие не справляются. Кстати, не думайте, что мы не обращались   в управляющую компанию - МУП "ТДЭЗ", в обслуживающую компанию "ЖЭУ-18". Но, как вы можете догадаться, их ответ был одинаков- это не наше поле действий. Все вопросы к "Тверь тепло".  Октябрь наши трубы встретили отважно. Но вот проливные дожди их всё таки сломили. Они вновь потекли. (Их кстати меняли в начале июля) И потекла горяча вода  в подвал дома. А теперь представьте, какая температура в наших квартирах. Попытки сегодня утром связаться с "Тверь тепло" была провальной, с управляющей организацией также. В ЖЭУ-18 как обычно дали понять, что мы за эти трубы они не  отвечаем, делать ничего не будем. И на последок, немного юмора.  Ответ диспетчерской службы  администрации города - "А что вы жалуетесь? У вас же есть отопление и горячая вода. А трубы, бог с ними с трубами. Закопают  их, когда - нибудь...". Ниже фотографии наших несчатных теплосетей.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  0

Комментарии (5)


  • 12:46 11 Октября 2012
    7 0
    Никак не пойму на фотографиях - труба ржавая или это изоляция. Если ржавая - пусть лучше не закапывают - все равно откатывать будут.

  • 14:08 11 Октября 2012
    3 1
    Приблизительно на это я и намекал вчера teplovik. Он все радуется, что прорывов меньше стало. С таким "качеством" работ, года через два весь город рванет, это пока новое - еще как-то держится, а как время пройдет и старое догнеет, и "новое" как раз подоспеет...

  • 15:37 11 Октября 2012
    4 1
    тех кто раскопал и не закопал, найти и закопать вместе с этими трубами

    • 19:38 11 Октября 2012
      0 0
      и вообще смертную казнь ввести за это

  • 17:13 11 Октября 2012
    4 0
    Обратите внимание, что нет ограждения. Недалеко и до беды...

вверх