https://tvernews.ru/folk/118660

Автор

Архив ТИА

"Кошмар на улице Вязов"...

09 Октября 2012, 20:56
, 11
<p>поворот с Тележки в сторону мкр. Радужный</p>

Иначе назвать нынешнюю ситуацию с дорожным полотном на улице Луначарского в городе Твери язык не поворачивается! То, что представлено на фото, еще малая часть того как на самом деле выглядит эта "чудесная" улица. Не раз уже наблюдал как при повороте с "Тележки" в сторону мкр. Радужный машины с треском проваливались в огромные ямы! Что произошло с подвесками этих машин не трудно догадаться. Особенно после дождя не видно какой глубины эта яма, и если кого-нибудь угораздит туда попасть может просто напросто остаться без бампера! У меня вопрос: кто несет ответственность за состояние этой улицы? Когда наконец уже доделают нормальную дорогу от Вагонзавода до ул. Красина в Радужный? Начиная от Сбербанка вообще нет дороги, там уже года 2 как лежат железобетонные плиты, от которых уже торчат металлические арматуры! По данному вопросу уже ни раз обращались в комитет по благоустройству, министерство, администрацию губернатора, но получали лишь отмашки, все сваливают друг на друга и никто ни за что не отвечает! Когда сделают дороги в нашем городе? Уверен что в таком же состояннии находится ни одна улица Твери! А по Луначарке уже пешком опасно ходить, не то что ездить на машине! И еще одно, кто то в этом году очень красиво производил раскопки около магазина Универсал на Хромова 25, после просто закидал ямуи все! А кто асфальт вернет? Куда обращаться по этому поводу? Уважаемая редакция ТИА, просьба если ессть возможность еще раз довести данную информацию до соответствующих служб! А то самим уже терпения не хватает.

Оцените статью
   24  2
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 21:50 09 Октября 2012
    11 3
    На пиар-плакатах нынешнего главного медведя-героя области начертано " Главное - люди "... А это, видимо, значит, что дороги, чёрная дыра ЖКХ, рост тарифов и цен практически на всё вокруг, казнокрадство чиновников, бесконечные пробки на улицах Твери и прочее, прочее, прочее - совсем не главные задачи, стоящие перед нашей ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ властью. Это не главное для СЛУГ НАРОДА. Да и не сами люди - главное для "апостола андрея"... Главное - явка на выборы даже не людей. а электората, то есть быдла, то есть нас с вами. Вот и тратят бумагу и голосовые связки лишь на обещания, и не более того. Между выборами не будет ни дел, ни обещаний вплоть до следующих выборов. И так до бесконечности.... Напомню, что наш "апостол андрей" посетил микрорайон Радужный и прилегающую многострадальную улицу Паши Савельевой аж 4 мая сего года и пообещал...Как говорят, "обещанного три года ждут..." До следующих выборов, до следующего губера или мэра. По состоянию первой тверской беды - дорог и делаем выводы - у руля местной власти в Твери наша вторая беда...Подскажите, - какая ???

    • 08:29 10 Октября 2012
      1 1
      не уверен, но может быть вторая беда называется "эффективные менеджеры"?

      • 10:07 10 Октября 2012
        1 1
        Нет РОССИЯ

  • 22:21 09 Октября 2012
    6 2
    сразу узнала место родимое
    эти ямы кошмарные! и никто похоже не собирается этим заниматься. ну возможно не собирался. надеюсь это дойдет до нужных служб!

  • 22:54 09 Октября 2012
    8 2
    Ув. ТИА!!! Помогите в решении этой проблемы. Может вам в ответе напишут более реальные сроки с мая по сентябрь, а не начало декабря :)

  • 23:47 09 Октября 2012
    8 2
    Если считать "Радужный-трофи" первым, то это уже четвертая новость за неделю на эту тему.

  • 23:50 09 Октября 2012
    3 13
    Вы читаете что другие пишут в народных новостях? Нет? остальные наверно тоже не читают вашу галиматью.

  • 02:44 10 Октября 2012
    8 2
    Думаю, что данный демотиватор здесь в тему

  • 07:29 10 Октября 2012
    4 2
    Депутаты и кандидаты в депутаты, Хватит пустых обещаний, в них никто не верит. Выпал шанс проявить себя в деле, поучавствуйте в восстановлении дороги, это будет для вас лучшая реклама. Кто ответственный за такое состояние дороги,у нас вообще есть власть?

  • 10:04 10 Октября 2012
    4 2
    Каждый день по этой дороге вожу ребенка в сад, и каждый день думаю, что не доеду. Лично у меня возникает огромное желание окунуть мордой в эти ямы всю администрацию города, а потом провести задним местом по бетонным плитам.

    • 10:15 10 Октября 2012
      4 2
      Желания - то надо исполнять, так же как и обещания. Ваше желание = властью не выполненные обещания. Вывод один надо - окунуть и провести... Честно говоря действительно забодало все это, что рычагов давления на эти обещания у обычного жителя нет ни каких, а есть только желания. Очень жаль.

вверх