https://tvernews.ru/folk/118390

Автор

TIA

Бологовская молодежь помогает пенсионерам

TIA, 07 Октября 2012, 21:37
, 2

О том, как непросто живется людям пожилого возраста, каждый из нас знает не по наслышке. Особенно, когда наступает зима. Пенсионерка Вера Ивановна Уличева в предверии наступления холодов столкнулась с одной из таких проблем - нехваткой дров. Старушка принялась ходить по кабинетам и искать помощи, но все оказалось не так то просто...

О проблеме Веры Ивановны узнали члены общественного движения "Возрождение Бологое" и сразу же решили помочь. Так, активист движения Сергей Тверянкин посетил дом пенсионерки, выслушал ее пожелания и приступил к работе. Сергей напилил и перенес во двор достаточное количество дров, так необходимых для отопления дома в зимний период. Вот что сказала по этому поводу сама Вера Ивановна:

 - В наше время очень редко встретишь таких людей, которые согласятся помочь в трудную минуту, да еще и бескорыстно! Это очень приятно, что у нас есть еще такие люди и они объединились в движение "Возрождение Бологое". Они действительно возраждают традиции помощи старикам, которые все уже давно позабыли. Огромное спасибо Сергею и его друзьям! Дай Бог им здоровья!

" Нынешним летом Сергей Тверянкин занимался установкой скамеек на остановке по ул. Машинистов (по просьбе пенсионера Н.И.Федорова), а также он из собственных материалов изготовил и установил совместно с активистами урны для мусора в сквере у центральной почты. Так что это не первое доброе дело, в котором он был замечен",- отмечают друзья Сергея.

Сергей Тверянкин- член общественного движения "Возрождение Бологое". Работает сварщиком в вагоно-ремонтном депо г.Бологое. Женат. Воспитывает сына. Решил присоединиться к активистам движения, чтобы внести свой вклад в развитие и возрождения Бологовского края.

на фото: С.Тверянкин и В.И.Уличева

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  0

Комментарии (2)


  • 22:23 07 Октября 2012
    2 0
    Молодец, хороший пример подает.

  • 22:37 07 Октября 2012
    0 2
    Хорошо когда есть что напиливать и перетаскивать во двор...

вверх