https://tvernews.ru/folk/117874

Автор

franciscan

Здесь прошёл Мамай

franciscan, 02 Октября 2012, 16:39
, 18

1-2 сентября для устранения аварии на теплотрассе, работниками «Тверьтепло» был вскрыт участок автодороги, предназначенной для заезда с бульвара Гусева к целому ряду домов (м-н «Южный» дома №№31, 31 к.1, 35, 37, 39 и т.д.). После окончания работы траншею засыпали лишь наполовину. Заложниками траншеи стали около 400 автовладельцев. Чтобы доехать до своего дома, им теперь приходится совершать заезд по парковой зоне и по тротуарам. Это безобразие продолжается уже целый месяц. От газона уже почти ничего не осталось, на его месте образовалось огромное грязевое месиво. Наши обращения в областные, городские и районные инстанции не дали никаких результатов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   18  5

Комментарии (18)


  • 16:48 02 Октября 2012
    14 1
    скоро заравняет снежком и ледком

  • TIA
    17:24 02 Октября 2012
    3 5
    Как рассказали ТИА в пресс-службе ООО "Тверьтепло":
    - До конца следующей недели дорожное полотно будет восстановлено, задержка возникла из-за того, что сейчас все силы брошены на подключение жилого фонда к отоплению. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    • 18:59 02 Октября 2012
      4 1
      Спасибо.

  • 18:01 02 Октября 2012
    2 17
    Я вот одного не понимаю, почему мы все такие злющие, а??? Вода горячая есть, отопление есть - ну что, совсем не потерпеть вам что-ли???Вот подключат они жилые дома, благоустроят они ваш дом - или нужно сейчас все бросить и территорию вашу облагораживать??? Никогда у нас не бывает все и сразу, пора уже привыкнуть и не капризничать ....

    • 18:08 02 Октября 2012
      9 1
      Неужели Вы думаете, что те работники, которыые подключают тепло, ещё и занимаются ремонтом разрушенных во время ликвидации аварий дорог, то Вы глубоко ошибаетесь. Очередная отписка Тверьтепло.

      • 19:56 02 Октября 2012
        4 0
        З сентября ещё тепло не подключали, об окончании работ знали...

        • 08:28 03 Октября 2012
          4 0
          Судя по тому, как у нас вели ремонт, "Тверьтепло" - это просто отстойная помойка. А вот, через дорогу от нас находится "Чикен Хауз", вот там культурный хозяин, может второго такого в Твери больше и нет. У него территория сияет как котовы яйца, асфальт в два слоя положили, тротуары сделали там, где отродясь были только ямы и колдобины. Кто он и откуда он взялся, я понятия не имею, может москвич какой? У него и наши и джамшуты работают вперемешку, так любо-дорого посмотреть. Контраст с "Тверьтеплом" поразительный, все равно, как небо от земли.

  • 19:12 02 Октября 2012
    12 1
    2Змейка.
    Тут такой срач развели, все загадили, ездить по воздуху что ли? А скорой помощи как подъезжать? А пожарным? Вы хоть маленько головой своей думайте! Это вам не один домишко в частном секторе на отшибе, а целый квартал с тысячами жителей!
    Вам специально для сведения. Все это говно возникло как раз за день до приезда губернатора и он указания дал городским начальникам, чтоб навели порядок во всем Южном. Он сам объехал несколько траншей и лично в них заглядывал. А вся чиновничья хевра, которой он давал указания, палец о палец не ударила, чтоб не подвести губернатора перед выборами. И вообще, такое впечатление, что всю эту херню устроили словно в насмешку над ним.
    Вот если бы Шевелев сейчас еще разок приехал и посмотрел, как выполнили его указания, и сам бы тех чиновничьих свинохряков собственноручно по той дороге мордой бы протянул, то я бы первый за него проголосовал. А то получилось, он ездил, чё-та обещал, чё-та говорил и фьююю...

  • 19:21 02 Октября 2012
    4 1
    Кстати, один додик в ту трашею все-таки умудрился заехать. Хорошо хоть не убился и машину не изуродовал. А если бы, не дай бог, авария была со смертельным исходом? Может, хоть тогда бы бошки полетели

  • 19:42 02 Октября 2012
    5 1
    Из всего, что было сделано по благоустройству Южного, я заметил только что траву кое-где покосили, но и то не сразу, а лишь спустя три недели после приезда Шевелева. Здесь интересно, что у кого бы я не спрашивал, - давали ли Шевелеву наказ на счет покоса травы? - никто ничего про траву не слышал. Значит, ее косили просто так, безотносительно к указаниям губернатора. А вот, где и что конкретно было сделано исходя из его указаний и по его поручениям, про то вообще никто ничего не знает. Похоже, что все забили на его указания. Но зато всех по телевизору показали по всем каналам и во всех газетах написали про эту поездку.

  • 22:43 02 Октября 2012
    2 0
    Ломать-то легче, чем делать) поэтому до первого руки дошли, а вот со вторым напрягаться не особо хочется

    • 23:08 02 Октября 2012
      1 1
      Вздрючка "Тверьтепла", на мой взгляд, это дело чести Шевелева. За подлянку, которую оно подложило первому лицу губернии накануне выборов, он должен придумать что-нибудь особенное, иначе оно на него вообще положит.

  • 23:29 02 Октября 2012
    6 0
    А это вообще стиль руководства наших губернаторов. Помню была на совещании у зеленина. Приглашали ТСЖ и ЖСК. Задавали вопросы, получали пространные ответы, а указания с готовностью с видом "Что угодно? записывали заместители (запомнила только Голодного)...
    Потом, когда наш вопрос так и не решился в течении года, я спросила знакомого из администрации:"???" Он только посмеялся над моей наивностью.Сказал, что все это работает только когда есть телевидение. Заместители эти записки чуть ли не тут же при выходе из зала выбрасывают.

    • 08:06 03 Октября 2012
      2 1
      Ну, значит, и не фиг ему больше разъезжать по городу, а то народ ради него все дела побросал и уши развесил. Короче, все понятно: раз толку от поездок нету, то пусть не напрягается, а сразу по телеку что-нибудь потрындит. А еще лучше пусть с Василикой еще одну дискуссию проведет, у них интересный дуэт получился, народ на ютубе с большим удовольствием смотрит, уже 120 тысяч просмотров. На них с Василикой смотреть намного интересней, чем смотреть про Южный по телевизору.

  • 08:43 03 Октября 2012
    2 1
    Вон, уже сегодня утром видел, женщина поскользнулась и шмякнулась в грязь. Видно, на работу торопилась, но пришлось ей назад, домой бежать переодеваться.
    Она уже не первая, именно женщины там и падают и не только молодые на каблуках, но и старушки. Особенно сильное зрелище, когда падает дамочка в чем-нибудь белом.

  • 10:52 03 Октября 2012
    0 0
    Да радоваться надо, что на улицах стало, хотя бы на время, на 4 сотни автоуйопкоф меньше!
    А ГИБДД совсем мух не ловит - за езду по тротуарам можно вставлять заслуженных фитилей...

    • 11:48 03 Октября 2012
      1 1
      Меньше машин не стало, все на ходу. А вот грязи на дороги и улицы города они натаскали не одну тонну. Спецавтохозяйство, или кто-там у нас занимается уборкой городских дорог, могло бы и счет Тверьтеплу выставить с пятью, а то и с шестью ноликами, чтоб впредь неповадно было гадить. Заодно и ГИБДД могло бы штрафануть, и городская и районная администрации могли бы предъявить штрафные санкции. Чтоб небо с овчинку показалось. А если сюда прибавить еще и ущерб нанесенный по вине Тверьтепла газонам и парковой зоне, то окажется, что стоимость их долбанного ремонта по сравнению с убытками, нанесенными городу и различным организациям, это копейки. Если по сути, то ремонт у Тверьтепла был грошовый, а убытков оно нанесло на миллионы, не считая морального ущерба жителям целого квартала.
      Вот так организация, едрит твою мать, работнички хреновы.

  • 12:13 03 Октября 2012
    2 1
    Слушайте, Тверьтепло, вы хотя бы свою ржавую трубу забрали б, чё она под окнами валяется? В ней метров десять, если не больше, да еще и загнута как буква "Г". Уж очень она нам эстетический вид портит. Сдали бы на металлолом, как раз бы кому-нибудь из ваших работников на зарплату хватило, а то жалуетесь, что денег вам мало, а они вон валяются. Еще можете и столб бетонный забрать, ничейный, второй или третий год валяется возле аптеки. В нем метров шесть. Может он вам пригодится, мало ли в ямах под трубу подложить или на дачу заберите - под фундамент или фонари повесить, эта вещь в хозяйстве полезная.

вверх