https://tvernews.ru/folk/117046

Автор

tverskoy

"Тверьтепло" - как считают деньги!

tverskoy, 21 Сентября 2012, 16:55
, 9

В очередной раз перенесли подключение горячей воды. Согласно плану - должны были отключать в августе. Но зачем что-то делать летом? Давайте нашим детишкам отключм в сентябре, как раз когда похолодает...

Вот и с 6 сентября отключили, причем утречком (это важный момент). А включить обещали 19 сентября.

Но девятнадцатого молчок, двадцатого молчок. Зато сегодня повесили очень интересное объявление: "Включим воду 24 сентября в 23:00..."

Очередное проявление хамства и обмана. Ведь получается, что воду включат формально 24 и за этот день насчитают нам оплату.

Также выходит, что они вообще ничего не делали весь август и самовольно перенесли отключение на сентябрь на более холодное время года, когда потребность в горячей воде очень высока, особенно для детей. Ну верх наглости и хамства - ведь за две недели ничего не происходило, как обычно просрочили сроки подключения и нам сообщают в объявлении, что они ничего по выходным делать не собираются, но зато может займутся поворотом вентиля в понедельник и на это уйдет у них целый день - за который мы видимо должны заплатить, а нам компенсацию за просроченые 5 дней никто не выплатит.

Разумеется у нас у всех стоят водонагреватели, даже пока платим... Вчера тоже Тверьэнергосбыт "порадовал". Отключили несколько домов в Центре - звоню диспетчеру, никто конечно не в курсе. Звоню через час - "мы знаем о проблеме, несколько домов отключено на Победы, Чайковского, Ерофеева - но вот дозвонится в Горэлектро не можем..." И все разговоры у них записываются - вот как там диспетчер (мужчина) может так ответить на вопрос, когда свет дадут?

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  0

Комментарии (9)


  • 17:09 21 Сентября 2012
    5 0
    на победы живу, должны были дать 19го. Воды нет.
    сегодня звонил на "горячую" линию, сказали сегодня до 23:00 должны дать на "моей стороне", как она выразилась.
    Но че-то я в это не верю

    • 22:40 21 Сентября 2012
      2 0
      Гы, ул. Горького: плановое отключение с 1 августа по 13-е - воды до сих пор НЕТ!!

  • 17:22 21 Сентября 2012
    6 0
    Если объективно, то у них там авария на аварии. Пашут, как черти. И, видимо, очень боятся начальственного гнева. Тем более, и выборы скоро. Потому никто ничего точно не говорит. Нам всем, правда, от этой объективности не легче.... Ею не вымоешься.

  • 00:35 22 Сентября 2012
    1 3
    Если бы 80% жителей не платили бы за "услуги" Тверьтепло хотя бы полгода, то я думаю подача горячего водоснабжения пришла бы в норму. Если конечно руководители этой организации хотя бы иногда думают о чем-то, кроме отмывания денег!!!

    • 13:27 22 Сентября 2012
      1 2
      Блин прям как с Луны, Вы вообще-то деньги в УК платите, а не в Тверьтепло. Разберитесь уж кто кому что должен, а то платите и подписываете документы с одним, а требуете с другого. Маразм какой-то. Попробуйте товар оплатить в одном магазине, а забрать у его поставщика, куда Вас пошлют? Вот и я бы на месте Тверьтепло прекратил бы этот маразм, их задача проинформировать УК, а не всех кому поговорить не с кем.

      • 11:32 24 Сентября 2012
        1 0
        УК Московского района. Отдельная квитанция на Тверьтепло приходит. Но естественно никто договора с Тверьтепло не заключала. Да и Ук договоров заключенных не видел.

        • 20:28 24 Сентября 2012
          0 1
          Тогда собственно что Вас возмущает, может в договоре прописано - подача горячей воды по желанию директора УК, а Вы и не в курсах :)

    • 20:31 22 Сентября 2012
      2 0
      Если бы жители в таком количестве не стали бы платить, то Тверьтепло спеклось бы....

  • 10:42 22 Сентября 2012
    2 0
    Маршала Конева.
    Должны были отключить воду до 16-го. Отключили позже, но продлили до 20 включительно.
    В четверг появилось объявление: "Продлена до 21-го включительно". На календаре 22 сентября, воды нет. РАСКОПАЛИ улицу только 19 сентября!!!

    В управляющей компании и в Тверьтепло мне отвечают так, как будто я им должен, а не они живут на мои деньги за услугу.

    Фраза дня вчера: "Мы же тоже люди, у нас в субботу и воскресенье выходной!"

вверх