https://tvernews.ru/folk/113218

Прошел год, что изменилось? Смотрите сами.

делайте_на_совесть, 17 Августа 2012, 14:00
, 3

Уже не первый человек, который пишет об ужасном состоянии двора по Коноплянниковой-12. И с каждым годом их становиться больше. Ровно год назад была новость об ужасном состоянии дворовой территории. Все приезжали смотреть, администрация заволжского района и УК Заволжского все пожимали плечами, мол сами жильцы должны все делать.

Двор последний раз убирался по весне, когда сошел снег, все числится на бумагах, дворник есть, но уборку никогда не видели. В администрации давно лежит протокол собрания, где большинство жильцов ЗА. Скоро начнется второй год. Спрашивается - как ходить по проезжей части и как пройти по двору просто ногами, с колясками, да с чем угодно ?

Большинство водителей  привозят своих детей в детский садик, калитка которого выходит к нам во двор, сделают круг другой и спокойно уезжают, и так каждый день. Администрация ходила смотреть, когда уже никаких машин не оставалось, а до 9 утра никто не работает. Все абсолютно утверждают, что такого быть не может, на фотографиях ниже видите, что это так. Заведующая детским садом №74 утверждает, что когда строился забор, все делали верно. На самом же деле, калитку перенесли не учитывая мнения жильцов.  Уважаемая редакция, надеюсь вам будет не безразлична судьба этого вопроса. Кому и куда вот еще можно отнести , чтобы не только сами жильцы в этом жили, но и кто управляет городом знал, что такая ситуация существует и всем так же все равно.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   7  0

Комментарии (3)


  • 15:17 17 Августа 2012
    4 1
    Таких дворов полно.

  • 17:49 17 Августа 2012
    2 0
    Статью надо было озоглавить "Типовой дворик города Тверь".

  • 01:04 19 Августа 2012
    0 0
    Навбивайте сами железок, чтобы машины не ездили....спасение утопающих-дело рук самих утопающих.