https://tvernews.ru/folk/112904

Автор

zhyrnalist

Отключение горячей воды на неопределённый срок!

zhyrnalist, 14 Августа 2012, 15:46
, 4

Пусть новость не нова по теме, но не могу не написать. Использую последний ресурс, ибо другие оказались не готовы помочь в решении проблемы. А проблема проста - отключение горячей воды. Пишу и от себя и от жильцов всего дома, ибо трудности всегда сплочают соседей.  Горячую воду по улице Орджоникидзе, дом 42, кор.1  оключили 9 июля, по планам на две недели, но тут, как обычно, произошёл неожиданный прорыв на сетях. Мы к этим неожиданностях уже привыкли)Естественно, прорыв начали ликвидировать не сразу, а лишь через две недели, когда пришёл срок подключения горячей воды. Приехали  на место бригады из "Тверь тепло" посовещались и произвели знакомые многим раскопки. Прошло ещё две недели, но видимых результатов от работы энергетиков так и не было. Звонки в компанию также ничего не дали. Диспетчер отвечала, что работы вовсю кипят на участке, закончатся они лишь к 7 августа. Пришёл долгожданный день, вода не появилась. Помимо этого возникла другая проблема - течь канализации из соседнего дома. По словам энергетиков, работы  не могут закончить  именно из-за этого. Как сообщил диспетчер "Тверь тепло", цитирую: "Ваши какашки мешают нам работать, разбирайтесь со своей управляющей компанией". В управляющей компании вообще развели руками, отметив, что соседний дом находится в ведомстве другой жилищной компании, руководителей которой никто не может найти. Круг замкнулся. Звонки в администрацию Московского района также ни к чему не привели. Воды до сих пор нет, в квартирах большая влажность, жильцы начали болеть. Но это видимо никого  не волнует. 

Оцените статью
   4  0

Комментарии (4)


  • 18:32 14 Августа 2012
    4 1
    Троллей с горячей линии Тверьтепло надо давно разогнать к черту!
    Ничего не знают, ничего сказать не могут.
    Для какого хрена они там вообще сидят?
    Зарплаты получают? Так за них вообще то и работать надо бы, как мне кажется. Или я что то путаю?

  • 23:46 14 Августа 2012
    2 0
    как они достали..нет слов уже...бардак во всем..всех казнить - расстрелять

  • 01:11 15 Августа 2012
    2 1
    Сегодня 14 августа в 19:30 в программе "Прямой эфир" на телеканале ТНТ Тверской проспект Павлов Валерий Михайлович (Глава администрации города) заявил, что "работой организации "Тверьтепло" очень доволен".

    Я был в шоке от такого заявления

  • 16:08 15 Августа 2012
    0 0
    Люди, ну чего вы вообще тут думаете? ТТ везде и всюду кричит что воруют УКшки, что надо-ть жителям платить напрямую в ТТ (чтобы УКашки ничего не украли) и тогда все будет супер-пупер! ВОТ ВАМ и способ действовать! Жители принимают решение на общем собрании собственников МКД о переходе на прямые расчеты - уведомляют свою УКшку и получают 2 квитанции - а дальше смотрите сами... нет услуги - нет денег.