https://tvernews.ru/folk/112842

Автор

TIA

Опровержение

TIA, 16 Ноября 2012, 16:00
, 0

14 августа 2012 г., 09:11 в сети интернет по адресу: http://www.tvernews.ru/folk/112842/ на сайте, принадлежащем средству массовой информации ООО «Тверское Информационное Агентство», была размещена «народная новость» под заголовком (названием) «И конца, земельным аферам, похоже, не видно…», содержащая  сведения в отношении Огиренко Андрея Григорьевича,  которые носили оскорбительный, порочащий честь и достоинство характер, не соответствовали  действительности. Данная новость была представлена от имени заместителя главы Вахонинского с/п, Конаковского р-на, Тверской обл., Т.Т. Широбокова, и направлена с адреса admvahonino@mail.ru. Автором сведений была указана Широбокова Т.Т.

По данному факту Огиренко А.Г. обратился в Московский районный суд города Твери с иском о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда.

Настоящим ООО «Тверское Информационное Агентство» подтверждают, что распространенные сведения в отношении Огиренко А.Г. не соответствуют действительности. Огиренко А.Г. не захватывал каких-либо земель и не участвовал в земельных аферах или каких-либо других сомнительных с точки зрения закона и/или морали действиях на территории Вахонинского сельского поселения.

ООО «Тверское Информационное Агентство» никогда не имело намерение в какой-либо форме унизить, оскорбить или опорочить честь и достоинство Огиренко А.Г.

ООО «Тверское Информационное Агентство» сожалеет о случившемся и приносит Андрею Григорьевичу Огиренко свои извинения»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   17  0
Комментарии для этого материала отключены
вверх