https://tvernews.ru/folk/112611

Автор

tverskoy

А из нашего окна - 4 : место, медом намазанное…

tverskoy, 13 Августа 2012, 08:55
, 9
<strong>Автор: tverskoy</strong><p></p>

Некоторое время назад я рассказывал по эротическую фотосессию на этой крыше. А теперь фотосессия из серии «малолетка дура-дурой» (по ссылке можно включить именно эту песенку).

Вечерело. Солнце заходило за тучи. Две девчонки с рыжими волосами веселились на крыше. Одна позиционировала себя как профессиональный фотограф с большим, просто огромным фотоаппаратом. Вторая – прыгала по парапету, по крыше, стояла на самом краю стены, на бортике, вскидывая огненные волосы. Пока я метался в поисках фотоаппарата, в общем-то, всю фотосессию и пропустил. Поэтому приношу извинения за плохое качество, это с телефона, сквозь стекло, с большого расстояния. Видно лишь последние моменты их «выступления» и уже не на самом краю «пропасти»… Хотя на последней фотке возможно Вам будет видно, как «фотомодель» сидит спиной к обрыву, на краю парапета.

Не жаль девчонкам ни себя, ни своих папу и маму. К сожалению, а может и правильно, что не успел заснять хождение, «вскидывание» ног  и прыжки на самом краю стены (чтобы случилось бы с их мамами, еслиб они увидели такие экстремальные кадры в этой новости). Но полагаю, что девчонки затеяли этот сюжет неспроста, и, вероятно, их приключения мы вскоре увидим в социальных сетях. Ну и хотелось бы их немножко отругать за то, что они кидались каким то мусором с крыши - вниз на автомобили…

Но, в целом, не об этом я хотел рассказать. У меня просьба к редакции ТИА и уважаемым читателям. За последние полгода в моем и соседних домах проводили работы только две компании интернет провайдеров: Эртелеком (Дом.ру) и МТС. Делали они это как обычно, взламывая замки на чердаке, проводя свои провода, ставя стояки (у меня их на лестничной площадке уже 5 штук, не считая полностью забитой «слаботочки») и лишь потом ходили и слезно просили поставить им подписи под "разрешением" на выполнение этих работ. Насколько я понимаю, большинство моих соседей им в этом отказывали и, вероятно, многие подписи были подделаны… Помимо дырок в крыше и перекрытиях, страшенных и разнообразных стояков на этаже, огромного количества мусора и рекламы от этих нехороших компаний, постоянно хождения их представителей (только с Эртелекома (Дом.ру) ко мне лично приходили ровно 10 (ДЕСЯТЬ!!!) раз с заунывной рекламой) – они ведь ломают замки на чердаках, а потом вот такие малолетки туда вылезают и не дай бог, чего случится. А угроза терроризма? А беглые преступники или банальные алкоголики и наркоманы. Но надежды на управляющую компанию нет – это абсолютно бесполезно, сами покупаем замки, сами отдаем ключи для лифтеров и в домоуправление…

И вот вопрос – может есть какая юридическая фирма, которая хотела бы заработать много денюшек (если это конечно возможно)? Чтобы я и мои соседи, а также, полагаю, огромное количество жителей города – могли бы обратится к этой фирме или юристу и подали бы в суд с много миллиардными исками за порчу имущества, с проверкой возможно подделанных подписей, с претензией на эти уродливые стояки, а также с претензией за эту рекламу (фактически «спам»), ну и вдобавок с исками к управляющим компаниям, которые допускают отсутствие замков на чердаках (полагаю, что они обязаны ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО проверять эти замки в целях нашей с Вами общественной безопасности). Ну и вижу я кучу проводов на крыше, перекинутые с одного дома на другой – тяжеленные кабели, привязанные к старым ржавым поручням и прочим трубам, непонятно как подключенные к электричеству - ящики с их оборудованием, с кое как прикрученными проводами, скрутками и т.д., а за электричество платим мы все по общедомовому счетчику. Кто бы мог инициировать проверку по всему городу и навести везде порядок, да еще бы и заработать на «юридических услугах»?

Оцените статью
   4  3

Комментарии (9)


  • 09:27 13 Августа 2012
    3 1
    девка не дура сидит над балконом)))даже если свалится то на крышу балкона((((

    • 17:01 13 Августа 2012
      1 1
      И то я уверена это случайно так вышло)
      Вряд ли она задумывалась над тем куда она упадет, если что
      дааа желание показать свою крутость иногда доводит до такого

    • 18:41 13 Августа 2012
      0 0
      В моем сообщении все подробно описано - где сидит, где бегает, где прыгает. И почему на фотках этого нет.

    • 21:30 13 Августа 2012
      0 0
      Есть такая вещь -- инерция. Если на ходу не уцепится за что-нибудь, то с этой крыши дальше полетит.

  • 11:05 13 Августа 2012
    2 3
    Какая-то детская риторика: миллиардные иски, беглые преступники и что там еще, и все из-за дырок в подъезде.
    Всё что нужно - нормальная законодательная база, можно даже на городском уровне и хотя бы один судебный прецедент.

  • 15:35 13 Августа 2012
    0 0
    Не только "за порчу имущества, с проверкой возможно подделанных подписей, с претензией на эти уродливые стояки, а также......", но и за нарушение техники безопасности - каналы с малоточкой идут впритирку с газовыми трубами.

  • 16:13 13 Августа 2012
    1 0
    Мы тоже в 90-е по крышам и чердакам постоянно носились. Всё нараспашку было. Потом закрывать стали и всё как то само собой кончилось.
    Закрывать просто надо.

  • 19:17 13 Августа 2012
    0 0
    В прошлом году наблюдала подобную картину с 10-12 летними пацанами. Мыслей о фотоаппарате не возникло, а спасателям позвонила сразу же. Очень быстро приехали две пожарные машины и грамотно "приняли" пацанов у подъезда. Думаю, впечатлений хватило и детям, и их родителям, и домоуправлению.

  • 09:33 15 Августа 2012
    0 0
    Мдя. Руферы-романтики. А что за дома-то? Южный?