https://tvernews.ru/folk/112243

Автор

tam-tam

Во, видали?! Ишь, черти, что вытворяют!

tam-tam, 07 Августа 2012, 17:55
, 17

Некоторое время назад На ТИА прошла небольшая, но бурная дискуссия по поводу видеозаписи в "Химволокне" концерта "Токио хотела" в исполнении молодых людей, о которых до той поры в широких кругах музыкальной общественности не было известно, ровным счетом, ничего. И вот я заглядываю на ютуб, и у меня глаза лезут на лоб - за это время клипы (их там было четыре штуки) посмотрели 3600 с чем-то раз. Ради интереса, я пробежался и по другим видеороликам, которые были выложены на ютубе в этот же промежуток времени. Может быть, я плохо искал (потратил целых 15 минут), - мне не попалось ни одного тверского видеосюжета, который бы превзошел "Хотел" по числу просмотров. Буквально всё - сюжеты на тему политики, экономики, культуры и т.д. и т.п. и просто всякая дребедень - даже рядом не стояла. И тут я подумал: "Эге!". Прошу заметить, что ажиотаж вокруг "Хотела" не был ничем спровоцирован, нигде не было никакой рекламы - ни строчки. Выходит, что "Хотел" - это то, чего жаждет население (!)

Традиционное мнение ("Чё они дурью маются? Лучше бы учились гвоздики забивать, в жизни бы пригодилось") к рассмотрению не принимается, потому что сторонники такого мнения, наверное, никогда не поймут тех, кто поет. И прежде, чем высказывать свое мнение, большая просьба - загляните на ссылочку, наверняка такое мнение уже кто-то до вас высказывал, нет смысла повторяться. Заметка называлась "Реальные пацаны в бирюльки не играют". Вот ссылка: http://www.tvernews.ru/folk/107643

Недавно дошел слух, что певец по имени Александр больше не будет подражать "Хотелу", потому что загорелся желанием сделать свой собственный видеоролик и уже сколачивает команду из поэта, композитора, специалиста по видео, визажиста и пр. Клип он вроде бы будет делать через пару месяцев, а пока отшлифовывает его сюжет.

Кстати, в прошлый раз, т.е. когда была опубликована заметка про "Хотел", на ТИА не нашлось ни одного сторонника этой группы, в основном были противники. Но дело в том, что клипы на ютубе смотрят до сих пор, раз по 50 и по 100, и в основном, почему-то по ночам, счетчик просмотров так и прыгает. Наверное, это противники "Хотела" не спят. Они не дремлют!

Итак, что мы имеем? По-моему, на тверской эстраде наконец-то загорелась звезда. Но давайте все же дождемся осеннего клипа, и тогда посмотрим что к чему (клипы по осени считают). 

Оцените статью
   2  12

Комментарии (17)


  • 18:21 07 Августа 2012
    2 4
    Это новенький клипик, счетчик только-только включился. Посмотрим, сколько там накрутится до выборов в думу. Вот если бы у депутатов был такой электорат - каждый день заходят на ютуб толпами и интересуются "как дела?".

    • 19:32 07 Августа 2012
      4 1
      наверно если б здесь новости про это видео не публиковали - было бы раз в 10 меньше просмотров...самопиаром попахивает.

      • 19:49 07 Августа 2012
        0 3
        Когда здесь, то от 40 до 800, я на эту статистику уже давно обратил внимание. А вот в данном случае, похоже, причина в чем-то другом. Если бы цифры не выскочили из средних показателей, то я бы не стал заморачиваться..

      • 19:55 07 Августа 2012
        0 2
        И кстати, если есть желание, сами посмотрите - те материалы на ютубе, которые собрали больше одной тысячи просмотров, выкладывались, в среднем, год, а то и больше назад. Резонансные события очень редко попадают в объективы видеокамер. Так что с "Хотелом" явная "аномалия". Но я еще раз повторю, специально не занимался исследованием ютуба, если кто-то проводил такие исследования, то было бы любопытно на них взглянуть. Кто же у нас рекордсмен?

  • 09:17 08 Августа 2012
    0 2
    Специальное сообщение для противников "Хотела".
    Судя по количеству минусов, вас на ТИА пока что лишь пятеро, но каким-то образом вам удалось подключиться к Вселенскому Разуму и за ночь статистика на ютубе подскочила почти до небес. Когда я уже засыпал (0ч.30мин), у "Хотела" было 26 просмотров, а сейчас (9ч.17мин.) их уже 119. Я же говорил, что противники не дремлют!

  • 10:03 08 Августа 2012
    1 0
    Рост числа просмотров в ночное время в 4,5 раза (!), в сравнении с дневным периодом, практически исключает влияние на статистику рекламных возможностей ТИА. Не могу представить чтоб кто-то в три часа ночи залазил почитать ТИА и под впечатлением от прочитанного лез на ютуб смотреть клипы. Тут, дорогие товарищи, действуют какие-то другие пружины.
    Но посмотрим, что будет дальше. Еще не вечер.

  • 10:20 08 Августа 2012
    0 0
    На правах рекламы.

    • 10:36 08 Августа 2012
      0 0
      А чё, мне не жалко, пусть ТИА пиарится, всегда рад добавить в ее копилку хотя бы капельку позитива.
      Благодаря рубрике "народные новости" у читателей создается устойчивое впечатление о том, что ТИА дает возможность высказать мнение сторонникам противоположных точек зрения. Помните недавно какой хай поднялся вокруг проектов гимна?
      Но вообще-то о музыке очень редко здесь пишут, материалы про Боярского из филармонии - не в счет - там суд, там скандал, там противоборство интересов разнополюсных групп чиновников. А вот так, чтобы для души и отдохновения от повседневных забот... увы, такого не помню.

  • 14:27 08 Августа 2012
    0 0
    Да неплохой голос у этой нашей восходящей звезды. Александр с такой интригующей фамилией.
    Имя у него победителя, так пусть дерзает!
    Да и фейс у него ничего. Пригласил бы он меня в кино или лучше на концерт (свой) я бы согласилась. Саня, ау, я тута!
    И пусть парни подражают, не страшно. Ведь не попсу же поют, а рок и именно рок, понятный молодым, а не ... как культурней бы выразиться... людям преклонного возраста.
    Любой начинающий без подражания не обходится, даже звезды перепевают друг друга. И любой певец вносит в перепевку что-то свое.
    А Tokio Hotel - это круто. В этом и весь успех парней на ютубе.
    А кстати, и клипы сделаны мастерски! Мне в кайф.

    • 14:56 08 Августа 2012
      0 0
      Пока тут гадостей всяких не написали, я коротенько поделюсь своими впечатлениями. Я-то вроде уже вышел из того возраста, когда фанатеют от всего, что супер, но врубил "Хотел" на полную, аж стекла задрожали, и прочувствовал! А вот по мере уменьшения звука, впечатления ослабевают, но все равно, я прокрутил клип несколько раз подряд, ништяк. Наверняка у нас в Твери много и других одаренных ребят, но кто про них знает? никто не знает, кроме их знакомых. Поддержать бы их, да кому они нужны? Никому.
      И еще подумалось, что после Круга место короля эстрады до сих пор вакантно. а говорят, что свято место пусто не бывает. Так может быть кто-то решится его занять? Представляете, в нашем городе нет ни одной по настоящему крутой знаменитости! Офигеть!

    • 15:20 08 Августа 2012
      0 0
      Фамилия, конечно, да... Надо менять.
      А на счет контактов, поищите Вконтакте, тут никто тех пацанов не появляется

      • 15:54 08 Августа 2012
        0 0
        Заманчиво, первой ухватить будущую звезду!
        Но есть ли у меня шансы?

        • 16:06 08 Августа 2012
          0 0
          Ух-ты! У девушки не побоявшейся обратиться с таким вопросом к многотысячной аудитории ТИА, наверняка очень высокие шансы. Схватить восходящую звезду, пока ее никто не схватил, - я про такое никогда раньше не слышал. Это очень круто. Смелее! А потом не побоитесь рассказать о том, что было дальше?

          • 16:29 08 Августа 2012
            0 0
            Гарантируете, что он свободен? Вы его менеджер?
            Что-то музыкальное и в вашем тутошнем имени.
            Расскажу. Может быть....
            Найти бы только его, этого Александра

            • 16:47 08 Августа 2012
              0 0
              Я с Александром, практически, не знаком, видел его лишь однажды, поэтому, увы, к большому сожалению, гарантий дать не могу, при всем моем желании. У них в "Химволокне" на концерте была какая-то девушка, возможно, визажистка. Больше подробностей мне никаких неизвестно. Но вспоминается еще и про группу девушек из подтанцовки Майкла Джексона (он - это, на самом деле, она - Лена Глушенкова из Бологого, какие-то ролики у этих исполнительниц репертуара М.Джексона тоже есть на ютубе. У них тоже был концерт в Химволокне. И они тоже интересовались теми пацанами, но я им сказал, тоже самое, что и вам, что ничего не знаю. Смотрите, а то опередят, знаете какие сейчас девчонки шустрые пошли. Поэтому действовать нужно смело и решительно.

              • 17:00 08 Августа 2012
                0 0
                Если визажистка это та, что мелькнула в клипе, то это не конкурентка!

                • 17:08 08 Августа 2012
                  0 0
                  В этом предмете я не очень хорошо разбираюсь, вам наверное виднее, поэтому воздержусь высказывать свое мнение. Очень надеюсь, что вы на правильном пути, ведь, как говорится, смелость города берет.