https://tvernews.ru/folk/112005

Автор

NeRavnoDushnjy

Я нашел беспилотник!

NeRavnoDushnjy, 06 Августа 2012, 08:55
, 13
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На самом деле беспилотник улетел, скорее всего, к тем, кто дал нам им поиграться и показать инновации! Его больше нет, это фейк! Это просто мыльный пузырь, который должен бороться с пожарами, с незаконными вырубками леса,  да много чего ещё. Где он? Улетел, но обещал вернуться? Да, нет его - это просто игрушка, которую дали подержать власти в определённый момент и в определённое время! Всё, поиграли, полетали, отдали, всем было прикольно))) Спасибо!

Вот, что нам сообщает КП Тверь:

«Комплекс ZALA-421 стоимостью более 4,5 миллиона рублей закупили на деньги области (На наши с вами деньги). Он поступит в распоряжение территориального Дорфонда и Административно-технической инспекции региона.»

«Мы проходили специальное обучение на заводе-изготовителе в Ижевске.»

Вероятно, обучались бесплатно! (За наши с вами деньги)

«Мы присутствуем при историческом событии, - прокомментировал запуск начальник регионального Департамента транспорта и связи Андрей Рассказов

Тверская жизнь сообщает, что таких беспилотников будет аж два!

«Дорожники будет предоставлять в АТИ информацию об участках тренспортной сети, где наиболее вероятно размытие и повреждение покрытия. Беспилотник будет направляться в указанные районы и транслировать координаты проблемных точек в АТИ, где будет располагаться наземная система управления комплексом.»

Всем всё понятно особенно из этой статьи?

Ну, и теперь очень хочется спросить Андрея Рассказова – ГДЕ ОН?

Теперь о доброй машине с измерением радиации:

Зачем она нужна Твери и в частности Тврскому гидрометеоцентру - совсем не ясно! Они купили её или взяли на прокат? По данным 7-ми измерительных приборов, которые расположены вблизи Удомельской АС, всё нормально с фоном, данные передаются каждые 10 минут (из репортажа ТНТ), всего в Твери установлено 14 таких приборов. Все показывают нормальный фон, так зачем нужна уникальная машина именно в Тверской области? Очередной фейк перед выборами? Тверская область опять купила уникальную, единственную в ЦФО хрень, которая никому не нужна? Или взяла погонять за наши с вами деньги?

ПС: Привезите лучше хороший зоопарк! Детишкам будет прикольно, а взрослые уже насмотрелись на ваши беспилотники и уникальные машины.

Спасибо.

Оцените статью
   28  2

Комментарии (13)


  • 09:20 06 Августа 2012
    16 0
    Это все закупалось еще при ДВЗ, после успешного рапорта о приобретении, данные гаджеты были заныканы и больше о них ничего не слышали.
    Так же хочется спросить о еще одном аппарате, о корором была новость - автоматическая косилка, которая работает на радиоуправлении. ГДЕ ОНА? Похоже у кого то на даче.

  • 09:23 06 Августа 2012
    12 0
    +1
    Присоединяюсь к вопросам о беспилотнике и косилке.

  • 10:02 06 Августа 2012
    7 0
    Насчет мониторинга радиационного фона возле АЭС. Вобще то Росатом самостоятельно постоянно мониторит данный показатель и более того все эти данные выкладываются online на сайте http://www.russianatom.ru/

  • 10:18 06 Августа 2012
    11 0
    Говорили, что этот беспилотник с тепловизором. Очень удобная вещь для поиска заблудившихся грибников. Однако в последнее время я не встречал репортажей о том, что заблудившийся грибник найден с помощью тепловизора беспилотника. Наверно, притырили этот БПЛА для обнаружения дичи на своих охотничьих междусобойчиках. Или гробанули спьяну.

  • 12:15 06 Августа 2012
    4 0
    Как всегда отчитались о потраченных средствах, а отчетов о работе того, на что эти средства потрачены как не было, так и не будет.

  • 12:51 06 Августа 2012
    2 0
    особого внимание заслуживает разработка сотового который крутил в руках медведев и которого не видно.

    Министерство обороны Российской Федерации запустило новый информационный портал, создание которого обошлось в 36 миллионов рублей. Значительная часть этих денег ушла на разработку четырех игр, размещенных на сайте. Правда, вместо обещанных шутеров, симуляторов и онлайн-игр с патриотическим уклоном пользователям предложили не самые удачные клоны «Сапера», «Тетриса» и «Морского боя», а также сомнительный «Тест на воинское звание».

    Специалисты сходятся в мнении о том, что сделать такие игры можно было куда дешевле, а то и вовсе бесплатно, но чиновники собираются придерживаться выбранного курса. В ближайшее время на сайте должны появиться еще два теста, которые должны будут привлечь к порталу Минобороны внимание молодежи.

    Стоит напомнить, что идею о создании игр с патриотическим уклоном летом 2010 года высказал представитель Минобороны Николай Панков. Через год инициативу поддержал и президент Дмитрий Медведев, который предложил создать российскую онлайн-игру, способную конкурировать с World of Warcraft. Бюджет этого амбициозного проекта, за который пока так и не взялась ни одна команда, должен составить около 90 миллионов рублей. Однако даже эта солидная цифра не позволяет строить гипотезы относительно качества будущей игры — пример «Сапера» и «Тетриса», на которые Минобороны потратило несколько миллионов рублей, говорит о многом.

    еще можно вспомнить разработку русской ОС

    • 13:04 06 Августа 2012
      9 1
      Не нада умничать!))))
      давайте прощще - ГДЕ БЕСПИЛОТНИК И КОСИЛКА????
      Чьи детишки играются энтими наноигрушками?

  • 13:03 06 Августа 2012
    9 0
    В добавок к безпилотнику и косилке:
    Для уборки снега в Твери закупят 167 ручных снегоуборочных машин http://tvernews.ru/news/18889.html
    Видел кто их?

    • 13:30 06 Августа 2012
      5 0
      я видел они складировались на складе при ТЭЦ 3 потом про них забыли на время зимы, позже их погрузили и увезли якобы по области

      • 14:48 06 Августа 2012
        5 0
        )))

  • 18:25 06 Августа 2012
    5 0
    Цифра 167 (ручныз снегоуборочных...) - это что, таджики ли узбеки?

    • 11:18 07 Августа 2012
      0 0
      теперь да)

    • 15:14 07 Августа 2012
      0 0
      ...те, которые в радужном