https://tvernews.ru/folk/111985

Автор

sergei2012

У жителей Южного по Бульвaру Гусевa 4 недели нет горячей воды из-зa долгa ук жэу 21 Тверьтеплу

sergei2012, 05 Августа 2012, 19:04
, 15
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Добрый день! По Бульвaру Гусевa (Тверь) гор. водa должнa былa быть отключенa с 9июля по 22 июля нa профилaктику. Нa момент нaписaния (5 aвгустa) еще ее не включили. Кaкие 2 недели!

В Южном кaждый год однa история, зaтягивaется включение нa 30 -60 дней и более. Нa дaнный момент гор. воды нет 4 недели. Нa доскaх объявленийвозле подъездов  1 aвгустa было вывешено объявление, где было нaписaно из-зa долгa ук жэу 21 к Тверьтепло воды  не будет. До кaкого времени не уточнено. Обещaнные ремонтные рaботы не проводятся. Есть цивилизовaнные методы решения дaнных вопросов, это обрaщение в суд, причем тут жители Южного. Нaпрямую Тверьтепло мы плaтим уже не первый месяц, a результaтa никaкого. За июль месяц платежки принесли без перерасчета, как будто у нас была гор. вода  днем и ночью. Пусть судятся Тверьтепло и ук ЖЭУ 21 и делят зaплaченные нaми средствa. Т.е.  Тверьтепло извинившись взяло Жителей Южного по Бульвaру Гусевa в зaложники. (фото листовки прикрепляю). http://s018.radikal.ru/i525/1208/8c/6f501febe846.jpg

Пошли по пути нaименьшего сопротивления. Где влaсти? Они кaк всегдa молчaт.(Обрaщение в интернет приемные Городa и Облaсти было). Нaдеюсь нa вaше честное журнaлистское рaсследовaние и доведение прaвдивой информaции до нaселения городa Твери.

С увaжением, Сергей.

Оцените статью
   9  1

Комментарии (15)


  • 20:11 05 Августа 2012
    2 0
    вот эта наглость больше всего достаёт воды нет сейчас а перерасчёт когда нибудь и может быть

  • 20:49 05 Августа 2012
    2 1
    Куда смотрит прокуратура? Здесь напрямую нарушение личных прав граждан. Почему, если гражданин оплачивает услуги, а ему их не предоставляют. Управляющего со всей командой под суд, кофисковать их личное имущество, продать, оплатить долги. Друзья, другого пути нет. Хватит распиливать деньги.

    • 22:27 05 Августа 2012
      1 0
      Власти свое слово сказали: В Тверской области директор УК подозревается в хищении 10 миллионов рублей - новость от 03 августа 2012 года.

      Все в порядке, виновный найден, похищенные деньги нет.
      Итог:
      коммунальных услуг НЕТ, козел отпущения ЕСТЬ. можете втыкать иголки в его куклу (ритуал вуду)...
      Имя злоумышленника в прессе не разглашается, это же Вам не убийца бомж Семенов...

  • 21:09 05 Августа 2012
    3 0
    Давно пора уйти от всяких ЕРЭКАЦЕ, и перечислять как за телефон, интернет и т.п., напрямую.

  • 22:39 05 Августа 2012
    2 0
    Странные методы борьбы у Тверь Тепла с неплательщиками - как приходит новый человек к рулю компании (все наверно знают что от услуг бывшего директора отказались) они всячески пытаются показать, что работают а плохие УК им мешают. Так сказать 1 они хорошие а все УК очень плохие воруют. Когда в свою очередь Тверь Тепло а в прошлом ТКС чаще всего не производит перерасчет за свои услуги гражданам по справкам, а УК -шки вынуждено по закону такие перерасчеты делать + хронические неплательщики за коммунальные услуги - отсюда господа и львиная часть дога УК перед Тверь Тепло. Задумайтесь куда идут ваши деньги и меньше верьте вот таким вот провокационным объявлениям, голова человеку дана ни только читать что написано...

    • 13:12 06 Августа 2012
      0 0
      Ты понял хоть что написал то?

  • 09:42 06 Августа 2012
    1 0
    В Химинституте каждое лето по 2 месяца нет горячей воды и ни кому и дела нет! А самое интересное, что в графике отключения горячего водоснабжения Химинститут вообще не значится!!! Может я что-то не понимаю? Это считается НОРМАЛЬНЫМ, что люди по 2 месяца живут без горячей воды из года в год???

    • 20:39 07 Августа 2012
      0 0
      Насколько я знаю, Химинститут Тверьтепло не обслуживает - там нет их сетей! А ВОТ ВЫ, ЖИТЕЛЬ, живете, мучаетесь и даже этого не знаете ... У вас там вроде своя котельная ))))))))))))))))

  • 10:21 06 Августа 2012
    0 0
    Можайского 55, без горячей воды всё лето, реально.
    Объявления от УК иногда появляются в стиле "ремонт трассы"-когда сие кончится не знаем.
    Причем воды из крана ГВС течёт таки, холодная. И если ее спустить, то по счетчику придет оплата как за горяченькую, забавно, слов нет.

  • 11:00 06 Августа 2012
    3 0
    На самом деле веселенько получается, домам которые уже реально 4 месяца платят напрямую в ТверьТвепло Теплушники снова пердлагают платить на прямую им - может им просто мало????? может жители должны платить им дважды?????
    Очень забавно, что за то время что мы отдыхаем на даче и приносим справки в УК (о нашем отсутствии) по которым УК нам пересчитывает плату за ГВС, ХВС и т.п. - следом (в след или через один месяц - те же самые Теплушники доначисляют нам эту плату - типа "вы же приезжали в город и мылись, типа дача - это не благоустроенное жилье и вот там никак нельзя ни мыться ни стираться и вообще ничего.... кстати Водоканал поступает так же)
    А даже если из крана и течет (типа горячая вода - что просто руке не холодно) вот это вообще теплушников не волнует - говорят что кипяток течет и платите 100%
    Про сезонные отключения я вообще ничего говорить не хочу - вы сами попробуйте в единую диспетчерскую города позвонить 8-800-700-23-32 там вам и скажут почему и что отключено. При этом давайте вспомним что все сети - это собственность ни УКашек, а именно Теплушников, и как известно и ремонтировать свое - они должны сами - и причем тут какие-то УКашки?
    А что с долгами? - что прикажете делать ТверьТеплу - когда у них самих долг в 2 500 000 000 рублей (2,5 миллиарда) перед ГАЗОВИКАМИ, а все УКшки (по всей Твери) должны в ТверьТепло всего 400 000 000 (400 миллионов) и эта информация совершенно открытая (см. на сайт ТТ) И чего делать? надо же как-нить отбрыкиваться - показать какую-то деятельность, взболомутить народ - пусть чем-нить займется только чтобы к нам не ходили ( в ТверьТепло) пусть на свои УКшки бучу поднимают....
    Да вообще...... действительно пора всем и каждому платить только за то, что реально потратил - счетчики ставить на все надо, тогда и с дачами проблем никаких (нет тебя и воду не льешь, и справок не надо), и с отключениями тоже - нет воды не плати. Платить конечно лучше не транзитом через УК, а напрямую поставщику - только вот лучше без каких-то методик расчета - а так, есть стоимость 1 ед. ресурса в А рублей, потратил В количества ресурса - заплати А*В и все, самая простая и понятная арифметика ......
    Но что ни говорите - лучше всего свой домик с банькой и никому ничего лишнего не платишь, сам убираешь, сам ремонтируешь, газ, электричество оплатил - и сиди спокойненько (ну и налог конечно - но это уже другая песня)

    • 20:36 07 Августа 2012
      0 0
      А что с долгами? - что прикажете делать ТверьТеплу - когда у них самих долг в 2 500 000 000 рублей (2,5 миллиарда) перед ГАЗОВИКАМИ, а все УКшки (по всей Твери) должны в ТверьТепло всего 400 000 000 (400 миллионов) и эта информация совершенно открытая (см. на сайт ТТ)Цитата Julia-B ))))))))))))))))))))))))))))))))
      - КАКОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!ВЫ ВИДИМО СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ПИШИТЕ, А ЖАЛЬ( И ЛЮДЙ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ТВЕРЬТЕПЛО НЕ ДОЛЖНЫ ГАЗОВИАМ НИ КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВАМ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ - СОВЕРШЕННАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! РАЗЪЯСНЯЮ: УК ДОЛЖНЫ РСО, ОНИ ДОЛЖНЫ ТСК, А ТКС ДОЛЖНЫ ГАЗОВИКАМ! ЭТО ЦЕПОЧКА, В КОТОРОЙ УК ИГРАЮТ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ И ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ НЕОБХОДИМ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД И НАЧИНАТЬ НУЖНО ИМЕННО С ЖИЛИЩНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ! БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВОВРЕМЯ ДЕНЬГИ РЕСУРСНИКАМ, ОНИ БУДУТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ С ТКС, А ТЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ ГАСИТЬ ДОЛГИ ПЕРЕД ГАЗОВИКАМИ!

  • 11:55 06 Августа 2012
    0 0
    Садовый пер.
    Сегодня узнала, что воды нет ТОЛЬКО В 8 ДОМАХ.
    Садовый пер. дома 1,5 и 14, Спортивный пер. дома 3,5.7, 9.

    Вокруг вода есть, а отключение гор. воды с 21 ИЮНЯ!!!!!! А сроки подключения - БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ В ТВЕРЬТЕПЛО.

    Вообще какая-то засекреченная организация..:(

    • 00:13 07 Августа 2012
      0 0
      А Вы случайно НЕ спросили, где именно идут работы. Я уже ТРИ недели подряд у них спрашивал. Отвечали: Работы проводятся в районе дома № 16 по Садовому пер. Вот только все эти последние три недели там и работой никакой не пахнет.

  • 14:09 06 Августа 2012
    1 0
    Если не ошибаюсь мы с апреля платим по отдельным квитанциям, и как понимать данное предложение????
    раньше наша УК была одна из самых дисциплинированных в этом вопросе. сейчас пытаюсь дозвониться чтобы узнать как обстоят дела на данный момент.
    всех кого интересует вопрос перерасчета. он проходит месяцем позже, это нор нормальное явление. в этой квитанции за Июль сделали перерасчет за июнь.

  • 16:00 06 Августа 2012
    0 0
    А если будут прямые платежи, то горячая вода после плановых отключений будет подключаться вовремя? И в этом причина задержек? Мы уже оплачивали кажется ТКС напрямую и после решения Прокуратуры это было признано незаконным.
    Прокуратура в прошлом году назначила срок профилактического отключения горячей воды в 2 недели. Сейчас отключение в некоторых домах (Садовый и Спортивный переулки) доходит до 2-х месяцев и Прокуратура и Городские власти не реагируют. Очень странно! А из Москвы между тем проходило сообщение, что через 3-4 года там вообще перестанут делать профилактические отключения т.к. системы горячего водоснабжения будут обновлены до нужного уровня. http://www.ria.ru/moscow/20120419/629970200.html