https://tvernews.ru/folk/111927

Автор

TIA

"Убитые дороги Бологое" вновь порадовали горожан

TIA, 04 Августа 2012, 16:26
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Итак, несколько дней подряд активисты наводили порядок в сквере возле центральной почты. Всего неделю назад это место имело совершенно удручающий и мрачный вид: кругом кусты, трава и мусор... Ребята изготовили и установили урны для мусора, вырубили дикий кустарник, установили недостающие доски в скамейках, которые впоследствии покрасили вместе с каменными клумбами. Так же в день ВДВ к ним присоединились ребята, служившие в данных войсках и помогли с установкой урн. Теперь это место не узнать: стало чище, светлее, стали приходить мамы с детьми, пенсионеры, молодежь... Это стало своеобразным подарком жителям на День города от активистов интернет-сообщества "УБИТЫЕ ДОРОГИ БОЛОГОЕ".

Руководитель "Убитых дорог Бологое" Павел Яковлев:

- Постепенно наше сообщество расширяет сферу своей деятельности, и , помимо акций связанных с улучшением безопасности дорожного движения, мы начинаем уделять внимание благоустройству нашего городка. Приятно и то, что все больше и больше молодежи берет с нас пример и присоединяется к нашей деятельности. Вот например, Владимир Мишин, наш активист, в свой праздник (день ВМФ) весь день косил траву и убирал мусор; многие из ребят сразу же после работы спешат принять участие в полезном для города деле, жертвуя своим свободным временем и выходными днями. Эти люди становятся примером подражания для всех горожан, локазывая, что можно не только все ломать и загрязнять, но и наоборот - принимать самые активные действия, направленные на улучшение ситуации, создавая новый, более красивый облик города. Надеемся, что с каждой нашей акцией, к людям придет осознание того, что не нужно разрушать мир вокруг себя, не нужно оставлять мусор и т.д., а нужно всем вместе стараться сделать нашу жизнь лучше! Спасибо всем ребятам, который приняли участие в этом добром деле!

Оцените статью
   4  0

Комментарии (6)


  • 17:00 04 Августа 2012
    5 0
    Павлу Яковлеву:
    Уважаемый Павел! Всё хорошо делаете, но называть свою команду "Убитыми..." - не здорово. В названии должен быть позитив, или вера, или цель... Извините.

    • 18:02 04 Августа 2012
      0 3
      Группа "Мертвые дельфины".

  • 18:02 04 Августа 2012
    2 1
    Молодцы!
    Дороги уже кончились?

  • 18:41 04 Августа 2012
    3 0
    Радует,что есть такие вот люди!!!!

  • 19:35 04 Августа 2012
    3 0
    Ребята! Вы молодцы!!!!

  • 21:32 04 Августа 2012
    2 1
    Раз дороги всё равно убиты, ребята решили реанимировать малые архитектурные формы. Дёшево и сразу заметна работа.