https://tvernews.ru/folk/110743

Автор

Vasilisa

Два ДТП сильно затруднили движение по бульвару Цанова и на Зеленом проезде

Vasilisa, 24 Июля 2012, 17:45
, 4

На повороте по Бурашевскому шоссе в сторону м-на Южный произошло ДТП. Водитель автомобиля Chery V5 неправильно оценил траекторию движения объезжающего впереди слева от него ямы МАЗа и совершил с ним столкновение (попросту говоря, судя по расположению авто, Chery решил побыстрее объехать грузовик справа и тот его зажал). В результате затруднено движение в стороно Южного. Стоит б-р Цанова, частично ул. Орджоникидзе.

Второе ДТП произошло в 100 метрах впереди от первого на въезде во двор за "Тверским купцом". Лада приора зацепила ожидающий разгрузки грузовик. Движение затруднено на всех подъездах ко дворам.

 

 

Кстати сказать, все эти ДТП являются следствием не только безалаберности водителей, но и нерасторопности городских тепловых ремонтных служб.

Ведь, где произошло первое ДТП, дорога раскопана уже 2 недели и водители вынуждены перестраивать в одну полосу, да еще и на рельсы, потому что на оставленной для движения полосе ехать невозможно - там страшнейшие ямы. Поэтому все из правого ряда лезут влево нерельсы и получилось вот такое ДТП.

А вот второе ДТП произошло потому что люди вынуждены проезжать в глубинные дворы к своим домам через другие дворовые территории, в частности через двор домов049 к.1 и к.2 и 47 к.1 (в простонародье "треугольник"), т.к. у дома 45 к.2 уже 2 месяца раскопана дорога, где было нормальное двустороннее движение. И это уже не первое ДТП во дворе, которое ступорит движение.

Через дворы автомобили идут сплошным потоком, особенно утром и в конце рабочего дня, а тем временем там гуляют дети, мамочки с колясками, пенсионеры и дети-инвалиды, которым очень сильно мешают автомобили. Гулять в таком дворе с детьми куда опаснее.

И никто не может дать комментарий, когда закончатся эти археологические раскопки и восстановится нормальное движение мимо дворов

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  0

Комментарии (4)


  • 17:50 24 Июля 2012
    13 1
    жил там лет 20.... никогда они там не закончатся, там всегда копают, раз в год 100% .... сколько себя помню ....
    есть даже местная примета, если на зеленом кладут асфальт значит через месяц будут копать ....

    • 19:00 24 Июля 2012
      1 0
      за последние 25 лет только один год не копали

  • 18:24 24 Июля 2012
    7 1
    Вот какой умник придумал, что тепловые узлы и колодцы надо под дорогами размещать. Размещали бы на обочинах и копали бы там сколько влезет.

    • 09:22 25 Июля 2012
      1 0
      тогда бы эти работы никогда не завершились, потому как никому бы не мешали, а для нашей страны если не мешает-значит можно бросить и не доделывать!