https://tvernews.ru/folk/109498

Автор

tigersmile

Вещи собранные Московской вчера вечером были доставлены в Москву

tigersmile, 12 Июля 2012, 17:24
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Только вчера, вернее сегодня в 2 ночи из Москвы вернулись, отвезли все собранное. 

Поразился насколько организовано и слажено там. Молодцы ребята. Под разгрузку машин огорожена конусами часть правой полосы, мы подъехали, и как на пит-стопе - люди-люди-люди, каждый что-то делает. Я удивиться не успел, как машина была пуста. Еле успел придержать мангал, лежавший в машине и свернутую шторку ) 

В общем, вещи доставлены. Всем спасибо!
Отдельное спасибо коммунистам за предоставленный офис, Василике за проведенные два с половиной дня в этом офисе и натруженную поясницу, ребятам, которые помогли рассортировать, погрузить и отвезти. И совсем отдельное и огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и не остался в стороне, некоторые по нескольку раз приносили ;)

Оцените статью
   12  0

Комментарии (5)


  • 17:35 12 Июля 2012
    8 0
    Самое главное, чтобы на пользу!
    Чтобы всё пригодилось!

  • 10:16 13 Июля 2012
    1 1
    Пострадавшие жители Крымска обижаются на то, что им присылается в качестве гуманитарной помощи. Тщательно запакованные тюки сейчас доставляются фурами со всей России. Но когда коробки распаковываются, выясняются нелицеприятные вещи, пишет «Российская газета».
    «Я спаслась в одной ночнушке, даже трусов на мне не было, — вспоминает молодая жительница Крымска. — Я была рада любой шмотке. Но когда мне в администрации стали предлагать ношеные трусы, штопаные колготки и застиранные лифчики, я им в лицо чуть не плюнула. Спасибо, родственники помогли».
    Словно в подтверждение ее слов на лавке возле памятника Ленину лежит груда никому не нужного белья. Выделялся обтрепанный бюстгальтер 15-го размера. На краевом уровне всерьез обсуждается возможность введения кордонов на пути гуманитарной помощи для Крымска.
    Отсеивать барахло вроде мешков с галстуками на подступах к городу и сжигать. В эти выходные ожидается настоящий вал помощи из регионов. Он накроет крохотный Крымск обувью, майками и памперсами. Сотни фур уже пересекли границу Краснодарского края.

    • 03:06 14 Июля 2012
      0 0
      Очень тонкая тема. Шаг влево, шаг вправо - и повод для срача сразу. Поэтому спорить сильно не буду. Но все же, когда надеться вообще нечего, полдня можно проходить и в "ношеной" одежде. Пока не найдешь получше.
      К слову, в принесенном в Твери на Московскую, ношенных "трусов и лифчиков" не видел.
      Пропагандой попахивает, извините уж за личное мнение.

    • 03:08 14 Июля 2012
      0 0
      "надеть", простите

  • 11:27 13 Июля 2012
    0 0
    http://www.utro.ru/news/2012/07/12/1058657.shtml
    В Свердловской области выбросили гуманитарную помощь для Крымска.