21 Февраля 24, 00:17

Пропала собака-лабрадор!!!! Нужна помощь Всех тверичан!!!

В марте в деревне Константиновка пропала собака. Хозяйка предполагает, что её украли. Лабрадор бежевого цвета(практически светленький) с персиковым носом-это отличительная особенность, кобель, в данный момент ему 14 месяцев, клейма нет. Кличка Барни.
8 апреля собаку видели у почты на ул. Хрустальной. На шее была цепочка, а не ошейник (когда собака пропала на ней был ошейник), а это означает, что собаку на самом деле просто увели!
Собака так и не нашлась до сих пор. Хозяйка очень переживает, просто в отчаянии. Возможн, пёс до сих пор ходит в районе Соминки, но так как собаки постоянно перемещается, то она может быть в любом районе Твери.
Если кто-либо обладает информацией о местонахождении собаки, пожалуйста, звоните по телефонам 8-(909)-985-59-32 Анастасия(хозяйка Барни) или 8-(904)-000-67-65 Маргарита и придержите собаку. Нам Важна любая информация и помощь в поисках нашего члена семьи. 

Оцените статью
   8  1
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
Комментарии (1)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
  • 333poi333 Offline
    06 Июля 2012, 22:56
    Извините, но все лабрадоры "бежевого цвета(практически светленький) с персиковым носом"
    Этих примет мало. Так нужно будет каждого хозяина лабрадора подозревать в краже.
    А вообще не надо таких собак отпускать "побегать" . Уведут точно, т.к. эта порода собак очень доверчивая и добродушная. И кобелю нужна не хозяйка, а хозяин, которому бы он подчинялся.
    0 0

вверх