https://tvernews.ru/folk/107791

Автор

TIA

В Твери на крыше 17-этажного дома пройдет концерт

TIA, 26 Июня 2012, 17:50
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

28 июня в 16:00 на крыше 17- этажного дома пройдет концерт для руферов, его организуют участники проекта "Ветер тверских крыш". С 16-00 до 18-00 на территории нового жилого комплекса "Брусилово" на крыше выступит группа "ENOLA" - участник фестиваля "Нашествие - 2012".

Музыкальный стиль этой группы: alternative rock. "ENOLA" - это музыка вне границ, музыка, идущая от сердца. Саунд группы характеризуется нестандартным подходом к аранжировкам, сильным мужским вокалом, жесткими гитарными рифами, динамичными барабанами, смешанными с современными электронными сэмплами. Проект "Сансар" вобрал в себя мотивы нескольких восточных культур. Творчество данного коллектива представляет собой восхитительный микс таинственной музыки востока, грациозных движений танцовщицы и прекрасного настроения. Участник группы "Chemical scars", исполняющей rock, Артемий Громов выступит с сольным номером (акустическая гитара).

Концерт организовывается для тверских руферов - современных городских неоромантиков, любителей высоты и эффектных пейзажей с высоты открывающихся. Для тех, кто не чужд стремления к красоте, кто не разучился мечтать. В данном случае крыша одного из самых высоких зданий представляется весьма подходящим местом для того, чтобы в прямом и переносном смысле подняться над суетой повседневности. Открывающийся с крыши вид на большую часть Твери станет не только эффектной декорацией, но и как бы самостоятельным участником представления. Данное мероприятие ввиду специфики места проведения будет доступно только совершеннолетним. Просим обратить на это внимание потенциальных зрителей.

Кроме того, руферы организовали выставку "Глядя на Тверь с высоты". Это собрание лучших пейзажных снимков, сделанных участниками проекта "Ветер тверских крыш". Все пейзажи, как ясно из названия, сняты со значительной высоты, позволяя жителям Твери увидеть такие казалось бы знакомые и привычные улицы города в непривычном ракурсе. Работы для выставки отбирались достаточно долго, с учетом мнений, высказывавшихся в сети Интернет. В результате в выставке будут участвовать порядка 60 фотографий, сделанных двенадцатью авторами. Среди авторов такие известные в Твери фотографы, как Михаил Суков, Юрий Сурин, Константин Попов. Несколько фотографий для выставки было любезно предоставлено известнейшим московским руфером Алексеем Гаршаниным, которому одному из первых удалось покорить самое высокое здание Твери - "Рюмку". Данная экспозиция будет размещена в главном зале железнодорожного вокзала Тверь. Открытие выставки фотографий "Глядя на Тверь с высоты" будет приурочено к празднуемому в Твери Дню города

Оцените статью
   6  6

Комментарии (3)


  • 17:51 26 Июня 2012
    4 0
    парашюты берите... мало ли что...

  • 18:06 26 Июня 2012
    5 1
    хорошие фотки.

  • 03:06 27 Июня 2012
    3 1
    там собираются 23-этажный дом строить, есть куда "расти"