https://tvernews.ru/folk/107570

Автор

Dominion

Грязный бизнес: вымогательство денег у "педофилов" в России поставлено на поток

Dominion, 24 Июня 2012, 22:33
, 13

Недавно на ТИА была опубликована новость "Тверичанин Алексей стал звездой youtube, его обвиняют в педофилии" (подробнее здесь: http://tvernews.ru/news/106982/) Суть там в том, что якобы "борцы с педофилией" засняли парня на видео совсем не с целью опозорить потенциального педофила на весь рунет, а с целью шантажа и вымогательства кругленькой суммы за то, чтобы это видео в рунете не появилось. 

Так вот, оказывается, таких "великих комбинаторов" по всей России-матушке немало. В Москве тоже орудует банда вымогателей, правда, там все намного жестче. 

Взято с ridus.ru

Рунет взбудоражила серия видео-роликов (пример: https://www.youtube.com/watch?v=S_rOPjDVcgo&feature=plcp), на которых группа молодых людей избивает молодых парней. Нам удалось узнать, что малолетние хулиганы в поиске жертв для избиений нашли хитрый способ рукоприкладства и грабежа людей без риска быть наказанными.

Вот схема их действий. Девушка из банды преступников знакомится по сети с молодым человеком, флиртует и назначает ему встречу. После того как молодой «Ромео», купив даме цветы, приходит в условленное место, там его, помимо девушки, поджидает группа «мстителей» и зверски избивает, снимая свои изуверства на видео. При этом они кричат, будто парень — педофил, а также побоями и пытками заставляют его признаться в педофилии на камеру. Затем угрожают парню тем, что покажут его знакомым запись с признанием, если он рискнёт написать заявление в милицию. И говорят — никто тебе не поверит, и никто не посочувствует, ведь ты же сам признался, что педофил. Дело сделано! Теперь ограбленный и избитый до полусмерти юноша сидит дома и залечивает раны, смирившись со своей участью неоплаченной жертвы.

Вот что нам рассказал один из пострадавших: «Познакомился на сайте знакомств с девятнадцати-летней симпатичной девушкой. Никаких намеков на своё несовершеннолетие она не давала. Она рассказала мне, что одинока и мечтает встретить хорошего парня, пока ей с этим не везёт, и я предложил ей встретиться в кафе, чтобы посмотреть не подойду ли я на его роль. Мы оговорили место и время, меня удивило, что она хочет встретиться в бассейне, чтобы поплавать вместе, но я не придал этому большого значения и дал свой номер телефона. В условленное время я явился с большим букетом цветов, деньгами и купальными принадлежностями.

Вместо девушки меня встретила группа отморозков. Угрожая мне и нанося побои, они затащили меня в безлюдное место. Мне больно рассказывать, но они заставили съесть меня денежную купюру, после чего избили. Проходящие же люди одобрительно кивали, веря что эти хулиганы действительно вершат праведный суд. Избивавшие и глумившиеся надо мной от этого ещё сильнее зверели. Я пытался было противостоять толпе, но их было больше, и силы были не равны, я даже умолял о помощи, но мои слова не трогали подонков. После последнего пинка по голове(!), бандиты стали фотографироваться с моим окровавленным лицом. По очереди брали меня за волосы и запечатлевали свой «подвиг». Я сначала думал, что это экстремистская организация, и они собирают информацию для «внутри корпоративного обряда». Потом увидел видео, выложенное в интернете, на коем я представал в роли педофила. Теперь моя жизнь пошла под откос: меня хотят отчислить с места учёбы, я слышу постоянные звонки и угрозы в свой адрес. Мне страшно за свою жизнь и репутацию, и я боюсь обратиться в полицию.

Как нам стало известно: дело бандиты поставили на поток — в сети появилось множество видеоматериалов с избиениями, где «храбрецы» закрывают свои лица, скрываясь от правосудия. У них уже появились последователи, готовые по заказу за не большой гонорар расправиться с их слов — «от лохов нам всё равно ничего не будет, мы же видео сами монтируем» — гордо заявляют они. Доподлинно известно, что ещё не возбуждено ни одного уголовного дела по факту этих вопиющих правонарушений. Когда же наши правозащитники соберутся бороться с этой новой угрозой? Никто этого не может сказать, а пока предупреждаем всех молодых людей: будьте предельно осторожны, знакомясь с девушками в интернете. Не повторите участь незадачливых романтиков с цветами.

 

 

 

Оцените статью
   12  5

Комментарии (13)


  • 23:46 24 Июня 2012
    10 1
    Самое страшное,что обратиться за помощью реально некуда,вернее,вроде бы есть,но заранее понимаешь,что бес толку

  • 00:20 25 Июня 2012
    10 0
    Скоты, по карманам шарятся как по своим, лица спрятаны. Виню в этом работу СМИ. Рассказывают круглосуточно что почему и как. И провоцируют одних на реальную педофилию, вторых на борьбу с первыми.
    Так же как одно время пошла волна поджогов машин по всей России.

    Посмотрел там рядом еще и вот это https://www.youtube.com/watch?v=zZz6hZB_1d8&feature=relmfu Надо обращаться, это беспредел. Пусть управление К занимается кто выложил, откуда взял. К тому же, даже если что, намерение ненаказуемо, насколько я знаю, а у них разбой по предварительному сговору группой лиц. Лет наверно на 15. Бездельники. Одни вот дороги рисуют от нех делать, вторые мнят себя санитарами. Третьи тихо убирают по ночам детские площадки.

    Сегодня шел с ребенком по Конопляшке вечером, когда ребенок проезжал на велике мимо какой-то пьяни с пивасом, там один хруй как стал орать на него типа "п..уй отсюда нах...", пришлось сделать им замечание. Где-то читал "дураков у нас на 100 лет вперед припасено".

    • 00:34 25 Июня 2012
      1 2
      А замечание подействовало?

      • 00:50 25 Июня 2012
        3 0
        Стеклянный взгляд остановился на мне и что-то типа: "я был в ах..е!". А второй, более вменяемый сказал как мне послышалось "Идите отсюда". Может быть я что-то не расслышал, они были на удалении, все произошло на ходу. Я шел по тротуару, а сын ехал у магазинов, у перекрестка с Горького. Как я понял им не понравилось что ребенок без присмотра якобы. Но тут оказалось что они ошибались.

        Видимо нет. :о)

  • 00:29 25 Июня 2012
    3 3
    ну в нашей то ситуации, парень знал что идет на свидание с 13 летней.
    так что рыльце в пушку

    • 00:52 25 Июня 2012
      4 0
      Просто тормоз. Видит к чему дело идет, но интересно посмотреть что же будет дальше, что для него еще припасли эти недоумки.

  • 14:52 25 Июня 2012
    4 0
    Действительно, очень странная тенденция - охота на "педофилов" и инициатива "народных мстителей". Посмотрела несколько роликов из этой серии. Противно и за тех, и за других персонажей. Мой отец меня учил биться за свою правду, жизнь или честь до последнего, сколько бы на тебя не навалилось. Не понимаю поведения жертв, идущих на заклание и выполняющих требования всяких уродов, скрывающих свое лицо. Попытаться хотя бы одному из них морду разбить, потому что ты целым и невредимым все равно уже не уйдешь. И по-любому заявить в полицию...
    А уж по поводу этих "мстителей" мне приличных слов уже не хватает. Если ты такой борец за облико-морале, так будь честен, открой личико, яви свой геройский лик миру. Навалиться толпой и унижать человека - верх "геройства" ссунявых прыщавых подростков и бабских подкаблучников. Кстати, насчет девочки в шортиках. На месте родителей этого парня, которого эта мочалка била, первым делом я бы разыскала эту "социальную подставку" или "подстилку" и вырвала бы с корнем кривые ножонки...

    • 17:04 25 Июня 2012
      0 0
      Герои нынче пошли не те...

  • 18:02 25 Июня 2012
    0 2
    Не надо знакомиться в Интернете с несовершеннолетними, вот и весь сказ. А то расплакались - бьют их, видите ли.

    • 19:10 25 Июня 2012
      1 0
      Ну ты же знаешь как обычно - по ту сторону всегда сидит симпатичная 20ти летняя блондинка с 4м размером груди. А на практике...

      • 21:03 25 Июня 2012
        0 0
        Знаю. Но вот честно, не могу представить, чтобы человек пошёл встречаться вслепую. Ну совсем надо быть для этого идиотом, чтобы не проверить контакты, убедиться, что фото настоящие, что вообще такой человек есть. По скайпу в конце концов поговорить, по телефону. И потом - цель знакомства, длительность знакомства. Головой надо думать, а не писькой.

        • 21:10 25 Июня 2012
          0 0
          Да может быть писькой-то и не думают. Что и обидно

  • 07:03 26 Июня 2012
    1 0
    В нашей стране действует такое понятие, как Презумпция Невиновности. И это понятие пока никто не отменял. Правовую оценку действий (или бездействий) должен давать суд.
    Так вот, исходя из увиденного получается, что молодой человек НИЧЕГО НЕ СОВЕРШАЛ, а следовательно - НИ В ЧЕМ не виноват. Несмотря на то, что он переписывался с ЯКОБЫ несовершеннолетней девушкой (мальчиком). Слова и буквы к делу, что называется - не пришьешь. И все выкрики типа "а вот если бы вместо нас приехала несовершеннолетняя(ий), что бы ты делал?" не имеют никакой юридической (или иной) силы.
    Что касается "народных мстителей", то в их действиях как раз просматриваются действия действия уголовного характера.