https://tvernews.ru/folk/105518

Автор

Mitrij

А про барышень забыли

Mitrij, 01 Июня 2012, 08:32
, 8

В свете последних событий, таких как обмен сигарет на сувениры, акции возле магазинов и прочих народных гуляний, приуроченных к "Всемирному дню отказа от курения", тверские СМИ, а в частности наше нежно любимое ТИА, совершенно позабыли еще об одном, но не менее важном празднике, отмечаемом в последний день весны.

Девочки, девушки, женщины, поздравляю вас с уже прошедшим, но не смотря на это все-таки состоявшимся "Всемирным днем блондинок". Помня об этой дате обратил более пристальное внимание в общественном транспорте и улице на представительниц прекрасного пола со светлыми волосами. Никого не хочу обидеть, но блондинок в нашем городе, по однодневному субъективному впечатлению, существенно больше.

Оно и понятно, ведь согласно статье канадского антрополога Питера Фроста: "Находясь в первобытных суровых условиях, мужчины-охотники должны перемещаться на большие расстояния, и если им не удаётся найти добычу, они умирают. Женщины же имеют меньше возможностей для собирательства еды, в связи с чем их благосостояние в значительной мере зависит от мужчин. Из-за этих факторов, как утверждает Фрост, многие женщины остаются без мужчин-партнёров, в связи с чем обостряется селекция по сексуальным признакам. Таким образом, по гипотезе Фроста, белокурые и другие «яркие» гены закрепились вследствие конкурентного преимущества их обладательниц в области привлечения внимания немногочисленных мужчин ледникового периода, уцелевших в голод и стужу". 

Проще говоря, те барышни, которым от природы не досталось "яркого" гена красят волосы в светлый цвет ради привлечения мужиков, порой сами этого не осознавая, так сказать ввиду заложенности на генном уровне. А в итоге выходит как в старой рекламе: "А мужики-то не знают".

Оцените статью
   2  21

Комментарии (8)


  • 08:36 01 Июня 2012
    4 1
    Хороша ложка к обеду... А сегодня уже не 31 мая :)

  • 09:07 01 Июня 2012
    5 2
    Между прочим, Mitrij, вы своим поздравление дискриминируете другую часть женского населения, например брюнеток:((( всемирный день для которых еще даже не утвержден. Не смотря на это поздравляю всех натуральных блондинок с прошедшим праздничком!

    • 09:34 01 Июня 2012
      4 0
      Рыженькие тоже милашки. Не важно какого цвета волосы, главное, чтобы человек был хорошим)) Всех девочек с прошедшим))))

  • 10:20 01 Июня 2012
    7 2
    ах как красиво автор статьи завуалировал свою мысль о том, что блондинки более зависимы от мужчин и более несостоятельны как уникальные личности! в свою очередь есть повод в этот день поздравлять брюнеток с тем, что им повезло и они не блондинки)

  • 23:55 01 Июня 2012
    0 1
    1. Автор в основном прав - GENTLEMEN PREFER BLONDES !
    Проблема критиков, по-видимому, в том, что они не принадлежат к указанной категории мужчин.
    2. Не прав автор в одном - не забыт праздник. Один из тверских джентльменов поздравил с ним ВКонтакте более полумиллиона людей через группы (за что был временно заблокирован), 500 друзей через новости, около сотни светлых голов - через ЛС, и ещё 45 блондинок на улице!
    3. Поздравления с этим СВЕТЛЫМ ДНЁМ, стихи, песни, фото и сенсационные сведения о будущем блонди - на http://vk.com/worldblondeday.

    • 14:22 02 Июня 2012
      1 0
      Gentlemen prefer ladies. И цвет волос в данном случае роли не играет ;)

      • 16:18 05 Июня 2012
        0 0
        ur common sense is undoubtful,
        остаётся пожелать Вам ощутить
        особую прелесть светлой внешности,
        выражающей душевный свет
        (исключения есть, они
        подтверждают
        правило!).

  • 09:33 04 Июня 2012
    0 0
    Господа неравнодушные, писалось в первую очередь для барышень, а не для бездушных мукл с губами-промокашками и тупых эгоистичных дур.