https://tvernews.ru/folk/104596

Автор

venture

Итоги Весеннего благотворительного бала-2012

venture, 23 Мая 2012, 13:07
, 3

Как и обещал в комментариях к анонсу Весеннего благотворительного бала, публикую отчет об итогах мероприятия.

Свыше 100 человек 18 апреля приняли участие в Весеннем благотворительном бале-2012, организаторами которого стали НП "Тверской деловой клуб" и ТБФ "Доброе начало".

Основой мероприятия стал благотворительный аукцион, на который были выставлены сувениры и автографы российских и зарубежных звезд - Милы Йовович, Ильи Ковальчука, Ф. Коттлера, групп "Крематорий", "ЧАЙФ", "ЧиЖ", "ДДТ", картина тверского художника А.Юдина. Все лоты были собраны специально для этого мероприятия.

Благотворительные взносы можно было внести в ходе бала, или "пообещать" и в дальнейшем перечислить на счет фонда "Доброе начало". Именно с этим связана задержка публикации отчета - ждали поступления средств. 

По состоянию на 18 мая 2012 года участники бала внесли 503 800 рублей. Сбор средств продолжается. Причем, некоторые гости проявили готовность внести суммы сверх обещанных и даже сформировать корпоративные благотворительные программы. Поэтому это пока не окончательная сумма сборов.

Теперь о расходовании собранных средств. 300 000 рублей уже направлены некоторым детям, описанным в бальной книке (tvdk.ru/Netcat_files/Image/VBB.pdf), большая часть из них ребенку с саркомой Юинга, проходящему лечение в Лондоне (это последний шанс спасти жизнь 9-летнего тверичанина). Кроме того, идет приобретения оборудования для 1ой городской детской клинической больницы (по целевому взносу одного из участников бала). Приобретение необходимых лекарств и медицинского оборудования для детей будет продолжено.

Огромное спасибо всем участникам и партнера бала, также знаменитостям, предоставившим свои автографы для аукциона!

Конечно, в ходе бала не удалось собрать средства, небходимые для помощи всем детям, описанным в бальной книжке. 100 человек просто не в состоянии это сделать. Нужна помощь всем миром. Если Вы готовы помочь - просто обратитесь в "Доброе начало" (или в любой другой фонд, которому Вы доверяете) и станьте благотворителем. Помощь можно оказать и непосредственно больным детям - обратитесь к нам и мы предоставим необходимые контакты.

Спасибо за помощь и Ваше внимание.

Оцените статью
   3  0

Комментарии (3)


  • 13:35 23 Мая 2012
    0 2
    Да действительно государство не справляется со своими конституционными обязательствами перед страной и автор этой статьи прав, что 100 человек не спасут развал и не остановят геноцид, который широко шагает и которому открыта зеленая улица.....только автору четче надо выбирать выражения, чтоб более ярче и точнее выразить свою мысль ....и может быть это внутренняя потребность автора, а осознанность тормозит....

    • 13:48 23 Мая 2012
      3 1
      Автор сказал ровно то, что хотел сказать, высказывая свою мысль. У Вас своя мысль и свои выражения.

      • 14:08 23 Мая 2012
        0 0
        Со временем автор глубже будет смотреть на процессы, которые происходят вокруг него....